Posts Tagged 'PeterPorn'

Update!

Wah, ternyata saya udah lamaaaaaaaaaaaa banget ga up date blog ini, hehe…. Biasanya sih nulisnya di malam hari sebelum tidur, trus di posting keesokan paginya di kantor. Tapi beberapa hari ini saya tidur cepet terus tanpa sempet nulis sesuatu. Mungkin karena bulan ini udara malam hari di daerah rumah saya begitu sejuk dan memanjakan. Jadinya cepet ngantuk deh. Ah, emang dasarnya males aja kali ya, hehe….

Oh iya, akhir-akhir ini lagi heboh banget tentang beredarnya video porno seorang penyanyi terkenal. Padahal penyanyi itu dulu sempet menjadi idola saya lho, hehe…. Kabarnya, topik tentang dia merajai topik-topik di twitter dan facebook. Di Home facebook saya sendiri, emang banyak banget temen-temen yang statusnya membicarakan tentang tingkah polah penyanyi itu. Saya yakin, seluruh infotainment di televisi pasti mengabarkan dan membahas berita itu. Walopun saya belum bisa membuktikannya sendiri, soale udah ga pernah nonton infotainment, hehe…. Di kantor ga bisa nonton televisi, trus sampe di rumah juga udah ga ada acara infotainment yang mengudara lagi…. Jadi gitu deh, saya jadi ngga up to date dengan kasus itu —kita sebut saja PeterPorn—. Sampe sekarang pun saya masih nggak tahu apakah mereka udah memberikan klarifikasi atau belum. Continue reading ‘Update!’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,796 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter