Posts Tagged 'orang homo'

Warnet ku, Istanaku

Baru aja selesai nyicil garap skripsi ni, trus mo tidur, tapi sebelumnya mo nulis blog dulu, hehe… Tadi siang ini aku abis jaga warnet, trus saat itu aku sempet ngerasain hal yang agak mello, perasaanku sempet mengharu biru gitu, haha… jadi aku merhatiin ke sekeliling warnet, lalu merefleksikan diri, mengingat-ngingat dan mengenang sejak awal pertama aku kerja disana. Aku udah sekitar tiga tahun parttime disana, dan banyak kenangan-kenangan yang aku dapetin. Aku inget banget pas wawancara sebelum diterima kerja disana. Saat itu aku make pakaian yang rapih banget, maklum baru pertama kali ngalamin yang namanya wawancara kerja, hehe… Eh, sampe disana ternyata bosnya berpakaian santai banget, kyknya baru bangun tidur dan belon mandi dari pagi. Waaahh.. aku jadi ngerasa salah kostum, jadi nggak PeDe, hehe… Continue reading ‘Warnet ku, Istanaku’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,797 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter