Posts Tagged 'mencari kerja'

Up Date!

Waaaaahhh… udah lama banget ni ga posting lagi, hehe… Seperti yang udah diutarakan sebelumnya, saat ini saya udah ga kerja di Warnet lagi, makanya jadi ga bisa ngenet gratis lagi kyk dulu. Dan akhirnya jadi males buat update blog deh, hehe… Selain jarang buka blog, skrg saya juga udah jarang buka facebook. Jadinya sering ketinggalan berita tentang kondisi temen-temen saya deh… huhu…

Seminggu ini ada beberapa pengalaman yang menarik untuk diceritakan di sini. Yang pertama, skrg saya udah jadi sarjana lho! Hehe… Alhamdulillah Tanggal 19 November kemaren saya udah di wisuda. Temen-temen masih ingat tentang cerita saya yang dapet tugas untuk berpidato di depan para wisudawan itu kan? Nah, tugas itu kemaren udah saya tuntaskan, dan Alhamdulillah berlangsung dengan cukup baik dan lancar. Tapi sebelumnya saya memang sempat tegang banget. Perut mules-mules, mual, mulut dan tenggorokan kering, dan badan berkeringat dingin. Yah, maklum sih, hadirin yang ada disana hampir mencapai angka 5 ribu (orang), dan saya sendiri ga pernah berdiri di hadapan orang sebanyak itu. Makanya saya jadi tegang banget. Tapi skrg malah bersyukur banget karena udah dikasi kesempatan untuk merasakan sensasi berpidato di forum wisuda UGM yang penuh khidmat itu, hehe… Continue reading ‘Up Date!’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,796 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter