Posts Tagged 'laundry kiloan'

Laundry Kiloan di Sekitar Kos Saya

Wah, sudah lama banget saya nggak update blog ini. Akhir-akhir ini saya memang lagi nggak bergairah ngeblog. Yah, mungkin memang ada saat-saatnya seperti itu kali, ya. Mudah-mudahan setelah ini saya bisa ngeblog dengan lebih rajin lagi, hehe…. 🙂

Sebenarnya saya bingung mau posting apaan. Baiklah. Saya akan bercerita tentang laundry aja, ya.

Di kota Jogja, penyedia jasa cuci pakaian kiloan begitu menjamur. Sistem pelayanan dibuat per kilo (pakaian kotor) supaya harganya lebih terjangkau.

Sebagian besar laundry itu terkonsentrasi di daerah kos-kosan. Peminatnya tentu saja para mahasiswa-mahasiswi yang nggak sempat atau tidak suka mencuci pakaian sendiri. Continue reading ‘Laundry Kiloan di Sekitar Kos Saya’

Advertisements

Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,807 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Advertisements