Posts Tagged 'laptop'

Dulu Kertas Sekarang Laptop

Mmmm… beberapa hari ini aku hobi nonton berita. Maklumlah, udah memasuki detik-detik terakhir menuju Pilpres 2009, jadi banyak banget berita-berita menarik, tentunya tentang berhubungan dengan kampanye yang dilakukan oleh para Capres-Cawapres. Terkadang aku emang ga begitu merhatiin sih, lebih bnyak bengongnya dari pada nontonnya, haha… jadi nonton tv Cuma buat temen bengong supaya suasana ga sepi aja. Bengong ini maksudnya mikirin hal-hal lain di luar nonton itu, jadi intinya ga fokus sama apa yg di tonton, Cuma kalo pas yg ada berita yang bener-bener menarik aja, baru bisa fokus. nah, kemaren itu baru aku sadar kalo ternyata ada yang berubah dari konsep pembawaan berita jaman sekarang ini. Continue reading ‘Dulu Kertas Sekarang Laptop’

Layanan Onsite Servis

Seperti yang pernah aku critakan sebelumnya, laptop ku agak bermasalah karena pada saat sedang beroperasi, sering mengeluarkan bunyi yang agak keras, kyk suara kipas gitu, tapi berisik banget. Pengennya aku bawa ke sevis centre, tapi ternyata untuk Laptop Dell yg seri Vostro (laptop yg aku beli), ga ada servis centre nya! Modarrr…. sempet bingung juga sih, abis ngerasa rugi aja, cos kan masih garansi, tapi ga tau mo klaim garansi dimana. Tapi trus aku inget sama yg jual dulu, kalo untuk klaim garansi produk Dell seri Vostro itu melalui layanan Onsite servis. Continue reading ‘Layanan Onsite Servis’

Laptopku……

Laptop ku

Laptop ku

Akhir Maret kemaren, aku abis beli Laptop, dengan harapan bisa memenuhi kebutuhanku untuk menulis tugas-tugas kuliah dan kebutuhan-kebutuhan lainnya, misalnya nulis2 blog, hehe… Alhamdulillah, akhirnya bisa punya komputer juga, cos selama ini kalo garap tugas biasanya numpang di tempat temen dan di warnet tempat kerja. Tapi agak repot kalo misalnya tugasnya mendadak dan harus dikerjain dan diselesaikan dalam semalem. Wah, bisa bedagadangan semaleman di warnet ato nginep di tempat sodara yg punya komputer… Continue reading ‘Laptopku……’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,796 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter