Posts Tagged 'kopi darat'

Kopi Darat Sama Kimi

Teman-teman tahu Kimi?

Iya, blogger narsis cerdas yang sangat akademis itu.

Beberapa hari yang lalu ia berkunjung ke Yogyakarta untuk suatu keperluan. Ia mengabari saya lewat Twitter. Padahal, ponsel saya sudah tidak terpasang aplikasi Twitter. Saya baru membaca pesan Kimi keesokan harinya saat sedang membuka e-mail.

Jadi kalau saat itu saya tidak membuka e-mail, saya akan terlambat tahu bahwa Kimi lagi di Jogja. Padahal, keesokan paginya ia sudah harus pulang ke habitatnya. Wah,tentu saya akan sangat menyesal jika tidak sempat kopi darat dengan blogger yang ngehits itu. Continue reading ‘Kopi Darat Sama Kimi’

Advertisements

Kopi Darat

Senang rasanya bisa kopi darat dengan orang-orang yang hangat dan bersahabat. Terima kasih Febri, Beby, dan Aqied 🙂 Continue reading ‘Kopi Darat’

Selintas Kabar

 

Wuaah, sudah lama banget saya nggak ngeblog. Parah, postingan terakhir sudah hampir sebulan yang lalu. Yah, jangankan update, selama masa sibuk ini, sekadar buka blog untuk melihat-lihatnya pun tidak pernah. Sebenarnya sih bukan karena tidak sempat, tapi lebih karena “nggak tega” melihat blog sendiri yang jarang diperbarui, hehe….

Seperti yang sudah pernah saya ceritakan sebelumnya di postingan Kesibukan Bertambah, waktu saya semakin tersita oleh pekerjaan. Ini terkait erat dengan keputusan saya untuk mulai menerima order-order dari luar, menjalankan pekerjaan sampingan. Continue reading ‘Selintas Kabar’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,812 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Advertisements