Posts Tagged 'konser'

Melody of Medical 2013

Bagi sebagian orang, malam minggu adalah malam yang spesial. Tapi, saya malah kerap melewati malam minggu dengan biasa-biasa saja di kos, misalnya baca buku atau browsing internet. Nah, sekali-kali pengen juga rasanya melewati malam minggu dengan acara yang asyik.

Kebetulan malam minggu (21/9) kemarin ada konser musik dengan nama Melody of Medical 2013. Seorang teman mengajak saya untuk nonton acara itu. Tanpa pikir panjang, saya pun langsung mengiyakan. Selain karena bintang tamu di konser itu keren-keren, juga karena teman saya itu adalah orang yang spesial. Tsaaaah…. hahaha….

Melody of Medical 2013 dipersembahkan oleh para (ikatan) mahasiswa kedokteran UMY. Keren banget ya mereka. Sudah sibuk dengan kuliah kedokteran yang banyak makan waktu, tenaga, dan pikiran, tapi masih sempat berorganisasi serta bikin acara musik. Salut! Continue reading ‘Melody of Medical 2013’

Temanku di Kick Andy

Kalo temen-temen nonton acara Kick Andy di Metro TV hari jum’at tanggal 26 Maret kemaren, maka akan ngeliat grup musik beraliran rock metal yang terdiri dari 4 pemain cello dan satu pemain drum. Nama grup musiknya adalah Fonticello.

Tema acara Kick Andy malam itu kalo ga salah tentang orang-orang yang nggak biasa dan keluar dari pakem yang ada. Nah, Fonticello itu memang grup yang unik dan ga biasa, sebab mereka mengusung konsep band, tapi alat yang dipake Cuma cello dan drum aja. Biasanya sih cello dimainkan dengan manis dan lembut di grup-grup musik orkestra. Tapi oleh Fonticello, keempat alat cello itu mereka mainkan dengan “ganas”, sebab memang mereka membawakan aliran semacam rock metal gitu. Wuaah, unik banget lah pokoknya. Continue reading ‘Temanku di Kick Andy’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,793 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter