Posts Tagged 'kompetisi blog juli 2009'

MP3 Creative MuVo T200 2GB, ready stock di toko Alnect Komputer

Dari bentuk fisiknya saja, MP3 yang satu ini udah kliatan menarik banget. Dengan ukuran mungilnya yang hanya 25,0 x 77,7 x 11,0 mm, produk tersebut bener-bener terasa simpel, nyaman digenggam, dan nggak menuh-menuhin kantong. Warnanya tersedia dalam dua pilihan. yang putih terlihat manis dan anggun, sedangkan yang hitam terlihat sangat elegan. Layar LCD nya juga penuh warna, ditopang oleh enam warna yang membuatnya terlihat begitu atraktif, dengan ukuran layar sebesar 128 x 32 pixels (65k color LCD). Dengan kapasitasnya yang sebesar 2 G, MP3 player ini mampu menampung lagu dengan format MP3 sebanyak 500 lagu, dengan estimasi waktu per lagu sebesar 4 menit. Luar biasaaaa..!! Puas dah tu kita dengerin lagu2 kesukaan kita, semuanya bisa tertampung di satu benda kecil itu. Selain bisa muter lagu yg format MP3, ternyata juga bisa muter yang WMA, atau audible format 2,3,4. Continue reading ‘MP3 Creative MuVo T200 2GB, ready stock di toko Alnect Komputer’

Kompetisi Blog Dari Alnect Komputer

Alnect computer Blog Contest

Beberapa hari kemaren, pas lagi asik browsing2, ga sengaja aku nemuin berita tentang kontes blog yang diadain oleh Toko Alnect Komputer. Hmmm… Nama toko itu bener-bener udah ga sing lagi di telingaku, cos dari dulu aku emang langganan disana. Aku masi inget banget, pertama kali kesana tu pas awal2 kuliah (hampir 4 tahun yg lalu), beli Flashdisk merk “my flash” warna ijo, kapasitas 128 MB, dengan harga 125ribu. Continue reading ‘Kompetisi Blog Dari Alnect Komputer’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,796 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter