Posts Tagged 'kocak'

Turis Nawar Becak

Seorang turis dari Amerika berkunjung ke Indonesia. Dia mendengar bahwa di Indonesia paling enak naik becak keliling kota. Singkat cerita, dia menemukan becak yang lagi kosong.

Turis: “Can you speak English?”

Tukang: “Apa? Gereja Inggris tuan?”

Turis: “What?”

Tukang: “Kuat dong…. Saya mah udah biasa.”

Turis: “Are you crazy?”

Tukang: “Ah.… Tuan bisa aja. Saya dari Bogor, bukan Bekasi.”

Turis: “Hmm… how much?”

Tukang: “Saya bukan Amat, saya Wan Dullah!”

Turis: “One dollar? Oke, let’s go.”

****

Sori, lagi sakit, jadi belum bisa blogwalking dan balas komen….

Artikel Kocak dan Lucu Nih!!

Beberapa bulan yg lalu aku kehilangan flashdisk pertamaku. Sial banget, padahal isinya lumayan penting, dan aku ga punya copy annya… Salah satu file yg menarik disitu adalah tentang humor2 yg ada didalem satu folder. Itu dulu aku dapet dari internet, dan sengaja aku kumpulin buat materi majalah dinding (mading). Kebetulan dulu aku jadi staff humasnya Marching Band UGM, dan salah satu tugasku adalah mengurus mading.

Biasanya yg disuka orang2 dari mading adalah humornya. Dan biasanya juga yg pertama diliat orang di mading adalah kolom humor. INi berdasarkan pengalaman dan pengamatanku pribadi loh, hehe… Makanya, untuk menarik perhatian para pelintas jalan, aku sengaja browsing dan memilah milah humor2 yang ada di Internet. Beberapa yg aku dapet udah aku tampilin di mading. Itu semua artikel pilihanku, yg menurutku bener2 lucu. Tapi sayang semua materi itu udah hilang bersama flashdisk ku tersayang, huhu… T_T

Trus beberapa hari yang lalu temenku yg namanya mas Yuda dateng kewarnet, kalo ga salah nunut (numpang) scan flashdisk nya. Trus tiba2 dia ngomong, “dit, humor2 mu yg dulu aku copy dari flash mu masih ada tuh. Lucu2 banget ya! Sampe skrg tiap ngebaca itu aku masi tetep ngakak, haha..”. Waattz?? Aku terdiam. Whahahaha… ternyata dulu mas Yuda sempet ngopy file ku itu!

Asiikkkk.. berrarti semua materi humor ku ga jadi ilang! Aku tinggal ngopy aja dari mas Yuda. Nah, karena menurutku humornya bagus dan lucu, jadinya pengen aku posting disini, sekalian untuk berbagi dengan teman2  semua. Emangnya seperti apa si lucunya?? Lucu banget kah?? Yo kita liat aja cerita berikut dibawah ini. Check this out! Continue reading ‘Artikel Kocak dan Lucu Nih!!’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,796 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter