Posts Tagged 'kick andy'

Kick Andy Malam Tadi

Saya nulis postingan ini pagi-pagi. Biasanya kan malem sebelum tidur. Tapi entah kenapa tadi malem kok males banget, nggak mood. Mau ngapa-ngapain berat. Menulis, belajar, baca buku, dan bahkan tidur sekalipun males. Woh, aneh banget memang. Akhirnya saya memutuskan untuk berbaring di kasur aja.

Setelah beberapa menit, kok ya nggak tidur-tidur. Yo wis, daripada buang-buang waktu, akhirnya setel televisi aja, siapa tau ada acara yang bagus dan bermanfaat. Eh ternyata ada Kick Andy, salah satu acara favorit saya. Ya, saya memang lupa kalo hari itu Jum’at malem, ada acara Kick Andy. Beberapa hari ini entah kenapa saya nggak tahu hari. Harus liat kalender di HP dulu 🙂 🙂

Acara Kick Andy malam tadi inspiratif banget. Saya nggak tahu temanya, karena telat nonton. Yang jelas, Andy dan tim menampilkan orang-orang sukses dan hebat, yang benar-benar berjuang keras untuk mencapai kesuksesan mereka saat ini. Mereka adalah Rhenald Kasali, Ayzumardi Azra, dan Yohanes Surya (maaf karena nggak menyertakan gelar dalam penyebutan ini). Continue reading ‘Kick Andy Malam Tadi’

Advertisements

Temanku di Kick Andy

Kalo temen-temen nonton acara Kick Andy di Metro TV hari jum’at tanggal 26 Maret kemaren, maka akan ngeliat grup musik beraliran rock metal yang terdiri dari 4 pemain cello dan satu pemain drum. Nama grup musiknya adalah Fonticello.

Tema acara Kick Andy malam itu kalo ga salah tentang orang-orang yang nggak biasa dan keluar dari pakem yang ada. Nah, Fonticello itu memang grup yang unik dan ga biasa, sebab mereka mengusung konsep band, tapi alat yang dipake Cuma cello dan drum aja. Biasanya sih cello dimainkan dengan manis dan lembut di grup-grup musik orkestra. Tapi oleh Fonticello, keempat alat cello itu mereka mainkan dengan “ganas”, sebab memang mereka membawakan aliran semacam rock metal gitu. Wuaah, unik banget lah pokoknya. Continue reading ‘Temanku di Kick Andy’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,790 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Advertisements