Posts Tagged 'kamus prediksi'

Kamus T9 pada ponsel

Handphone atau yang biasa disebut dengan ponsel saat ini udah bukan barang mewah lagi. Kalo beberapa tahun yang lalu ponsel Cuma dimiliki sama bos-bos besar dan orang yang berduit aja, sekarang orang yang duitnya pas-pasan pun udah bisa punya HP. Begitu juga dengan aku. Nah, kemaren pas lagi balesin sms, tiba2 aku sadar kalo selama ini tu ada fitur sms yang namanya dictionary T9. Fitur itu udah ada sejak lama banget, hp-hp yang keluaran lama pun rata-rata ada fitur itu nya juga. Setelah beberapa tahun punya hp, sampe sekarang pun aku masih belum tau itu fitur fungsinya buat apaan. Ga ngerti makenya. Kalo kamu gimana? Tapi Setauku ku si ga ada manfaatnya, Cuma nyusahin aja, cos malah jadi susah tuh, pengen pencet huruf ini keluarnya malah huruf itu. jadinya bingung. Akhirnya fasilitas T9 selama ini ga pernah aku sentuh lagi.. ga ngerti cara penggunaannya juga, dan ga tertarik buat nyari info2nya… Continue reading ‘Kamus T9 pada ponsel’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,793 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter