Posts Tagged 'Jember'

Postingan dari Jember

Wah, udah lama lumayan lama nggak ngeblog. Sebenarnya sebulan terakhir ini saya lebih suka blogwalking daripada bikin postingan. Dan karena satu dan lain hal, minggu ini saya jarang buka blog. Jadi, blog teman-teman yang selama ini biasa saya kunjungi pun belum saya sambangi lagi, termasuk blog teman-teman yang sudah berkomentar di sini. Maaf ya, tapi saya akan tetap berusaha menjaga silaturahmi ini 🙂

Nah, pas bikin postingan ini, saya lagi nggak di rumah, juga nggak lagi di kos. Lalu, di manakah saya? Yah, teman-teman bisa menebaknya berdasarkan judul tulisan ini, hehe…. Yups, saat ini saya lagi berada di Jember, kampung halaman ayah saya. Untunglah sinyal modem saya di sini bagus, jadi bisa online 🙂

Sudah sejak lama kami sekeluarga berencana mengunjungi nenek di Jember. Tadinya sih mau ke sini pas lebaran kemarin. Tapi setelah mempertimbangkan beberapa hal, akhirnya nggak jadi. Kami pikir lebih baik keberangkatan ke Jember ini ditunda beberapa hari dulu. Continue reading ‘Postingan dari Jember’

Pergi ke Jember (Part I)

Waah, udah lama banget ga update blog ini. Sebenarnya sih bukan karena ga sempat, tapi lebih karena malas aja, huhu…. Tapi, hari Jum’at sampe Minggu kemarin, saya emang beneran ga sempet posting blog, soale pergi ke Jember untuk mengunjungi nenek saya  yang udah lama banget ga bersua….

Saya dan kedua orangtua berangkat dari Jogja jam setengah 8 pagi, naek kendaraan favorit murah meriah, kereta ekonomi. Gila, murahnya beneran cuy, tanpa syarat dan ketentuan berlaku. Bayangin aja, dengan harga tiket hanya 29ribu per orang, kami semua udah bisa sampe Jember!! Wuaah…. Mungkin harga segitu setara dengan makan siang temen-temen kali ya, hehe….Padahal jarak Jogja-Jember jauuuuuh banget. Continue reading ‘Pergi ke Jember (Part I)’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,793 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter