Posts Tagged 'jalan-jalan'

Kuis

Saat membaca postingan teman-teman blogger yang memenangkan kuis, sering kali saya jadi kepingin menang juga.

Seumur-umur ngeblog, saya jarang sekali mengikuti kuis. Padahal, saya selalu ngiler saat melihat kuis dengan hadiah yang menggiurkan, seperti jalan-jalan ke tempat wisata eksotis dalam negeri, jalan-jalan ke negeri seberang, juga hadiah menarik lainnya seperti laptop atau ponsel keluaran terbaru.

Tapi, biasanya saya langsung jiper ketika membaca kriteria pemenang, bahwa pemenangnya diambil berdasarkan jumlah view dan komentator terbanyak.

Untuk hal yang satu ini, saya angkat tangan. Continue reading ‘Kuis’

Orang yang Membosankan

Malam minggu yang lalu, saya pulang agak telat. Meskipun malam sudah cukup larut, namun rupanya jalanan masih terasa ramai. Para pasangan muda masih asyik berlalu lalang dengan sepeda motor mereka. Di beberapa titik jalan, terparkir mobil-mobil model city car khas anak muda.

Jalanan kota pada malam hari memang terasa indah dan romantis. Tidak heran bila para pasangan muda sangat menyukainya. Lampu-lampu jalan yang berwarna keemasan membuat suasana begitu manis, disempurnakan oleh deru khas lalu lalang kendaraan bermotor.

Selain jalan-jalan, para pasangan muda itu juga menikmati suasana malam dengan berbincang-bincang di tempat yang menurut mereka menarik. Di antaranya adalah pinggir jembatan yang dihiasi lampu, emperan toko, tempat terbuka di mini market, dan sebagainya. Continue reading ‘Orang yang Membosankan’

Jalan-Jalan Blogger

Minggu lalu, teman blogger saya dari Sumatera Selatan, lagi liburan ke Jogja. Dialah Dhe. Dulu saya pernah janji mau ngajak dia main-main di Jogja. Nah, akhirnya waktunya tiba.

Saya berencana ngajak dia jalan-jalan malam, menikmati suasana Jogja pada malam hari. Kebetulan dari pagi sampai sore, saya harus kerja juga. Jadi bisa jalan-jalannya ya pas sudah malam, hehe….

Sebenarnya saya bingung mau ngajak Dhe ke mana. Saya itu orang rumahan, jadi nggak begitu tahu spot-spot unik dan menarik di Jogja, hahaha…. Continue reading ‘Jalan-Jalan Blogger’

Jalan-jalan Ke Pantai Parangtritis

Parangtritis disore hari...

Parangtritis disore hari...

Beberapa minggu ini entah kenapa Gaby pengen banget maen ke pantai. Apalgi pas lagi ujian akhir gini, yg tadinya Cuma sekedar kepengen, brubah jadi ngebet. Sebenarnya sih udah beberapa hari ini aku berniat buat nganterin dan nemenin, tapi akhirnya baru kesampaian kemaren sore ini.Tadinya mo siang aja, tapi ga jadi cos aku mo baca2 buku di dulu di perpus. Akhirnya jam setengah 4, kita berangkat dari kampus menuju pantai parangtritis. Continue reading ‘Jalan-jalan Ke Pantai Parangtritis’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,793 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter