Posts Tagged 'GPMB'

Mendadak ke Jakarta

Hari jumat tanggal 25

Seharian saya ikut bersuka cita bersama saudara-saudara yang merayakan natal. Siang hari kami pesta di restoran yang sangat terkenal di Jogja, yaitu resto Mang Engking. Saya baru pertama kali ke situ. Menurut kabar yang beredar, udang bakar madu di restoran itu enak banget. Eh pas saya coba, beneran enak lho!! Mungkin anda-anda patut mencobanya. Tapi harganya emang mahal. Yah, ada rasa ada harga lah… Sebenarnya saya pengen bikin liputannya untuk di posting di sini. Tapi saya males nyusun bahan materinya… Laen kali aja ya, hehe…

Di hari jumat ini, malamnya saya kumpul-kumpul bersama para sepupu. Kita menikmati malam dengan bakar-bakar ayam dan ikan, trus lanjut maen play station sampe pagi. Aku sendiri mulai tidur jam setengah empat. Pas bangun, badan pegel semua, cos tidurnya cuma di kursi yang keras dan ga terlalu panjang… huff… Continue reading ‘Mendadak ke Jakarta’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,796 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter