Posts Tagged 'fonticello'

Temanku di Kick Andy

Kalo temen-temen nonton acara Kick Andy di Metro TV hari jum’at tanggal 26 Maret kemaren, maka akan ngeliat grup musik beraliran rock metal yang terdiri dari 4 pemain cello dan satu pemain drum. Nama grup musiknya adalah Fonticello.

Tema acara Kick Andy malam itu kalo ga salah tentang orang-orang yang nggak biasa dan keluar dari pakem yang ada. Nah, Fonticello itu memang grup yang unik dan ga biasa, sebab mereka mengusung konsep band, tapi alat yang dipake Cuma cello dan drum aja. Biasanya sih cello dimainkan dengan manis dan lembut di grup-grup musik orkestra. Tapi oleh Fonticello, keempat alat cello itu mereka mainkan dengan “ganas”, sebab memang mereka membawakan aliran semacam rock metal gitu. Wuaah, unik banget lah pokoknya. Continue reading ‘Temanku di Kick Andy’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,793 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter