Posts Tagged 'flashdisk'

Maaf!

Maaf banget teman-teman, karena beberapa minggu kemaren saya nggak pernah up date blog ini lagi. SOalnya flashdisk saya hilang. Huhu… Biasanya saya make flashdisk itu buat nyimpen tulisan yang sebelumnya udah ditulis di rumah, untuk selanjutnya diposting di blog ini. Makanya, begitu flashdisknya hilang, udah deh, nggak pernah cerita lagi di sini. Kalo langsung nulis di blog, nggak kuat biaya internetnya, hehe… Ini aja cuma disempet-sempetin, di sela-sela cari bahan tugas… Maaf juga buat temen-temen yang comment-nya di sini belum terbalas…

Begitulah. Mungkin beberapa hari ke depan blog ini juga belum akan di up date. Mungkin nunggu punya flashdisk baru dulu. Doakan supaya saya cepet punya uang buat beli flashdisk baru, ya! hehe…


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,796 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter