Posts Tagged 'film kocak'

Merah Putih, Sebuah Film Komedi

Sebenarnya cerita ini udah bisa dibilang basi, soalnya kejadiannya udah terjadi beberapa hari yang lalu, kalo ga salah rabu (19/8) kemaren. Tapi ga pa2 ya, daripada ga ada postingan, hehe….

Hari itu aku dan tiga teman SMA pergi rame2 nonton bioskop. selepas SMA, Kita ini emang jarang kumpul, cos udah pada sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Makanya menjelang Ramadhan ini kita bertekad untuk jalan bareng, mengenang masa2 muda, hehe… Soalnya dulu pas SMA kita emang satu geng gitu…

Nah, salah satu dari temenku pengen banget nonton Merah Putih, dan yg lainnya ternyata mengiyakan. Awalnya aku menolak, soalnya menurut testimoni dari teman2 yg pernah nonton, filmnya itu ga sebagus apa yg selama ini digembar-gemborkan di iklan, seperti misalnya mengundang film maker Hollywood lah, aksi perang yg megah lah, dsb.

Tapi aku pikir ga ada salahnya aku mengiyakan ajakan temen2, itung2 wujud dari cinta produk Indonesia, hehehe… Continue reading ‘Merah Putih, Sebuah Film Komedi’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,797 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter