Posts Tagged 'Creative MuVo T200 2GB'

Kompetisi Blog Dari Alnect Komputer

Alnect computer Blog Contest

Beberapa hari kemaren, pas lagi asik browsing2, ga sengaja aku nemuin berita tentang kontes blog yang diadain oleh Toko Alnect Komputer. Hmmm… Nama toko itu bener-bener udah ga sing lagi di telingaku, cos dari dulu aku emang langganan disana. Aku masi inget banget, pertama kali kesana tu pas awal2 kuliah (hampir 4 tahun yg lalu), beli Flashdisk merk “my flash” warna ijo, kapasitas 128 MB, dengan harga 125ribu. Continue reading ‘Kompetisi Blog Dari Alnect Komputer’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,796 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter