Kopi Darat Sama Kimi

Teman-teman tahu Kimi?

Iya, blogger narsis cerdas yang sangat akademis itu.

Beberapa hari yang lalu ia berkunjung ke Yogyakarta untuk suatu keperluan. Ia mengabari saya lewat Twitter. Padahal, ponsel saya sudah tidak terpasang aplikasi Twitter. Saya baru membaca pesan Kimi keesokan harinya saat sedang membuka e-mail.

Jadi kalau saat itu saya tidak membuka e-mail, saya akan terlambat tahu bahwa Kimi lagi di Jogja. Padahal, keesokan paginya ia sudah harus pulang ke habitatnya. Wah,tentu saya akan sangat menyesal jika tidak sempat kopi darat dengan blogger yang ngehits itu.

Maka begitu membaca pesan Kimi sore itu, saya pun segera menghubunginya untuk membuat janji temu. Kebetulan sekali, saat itu rupanya dia sedang jalan-jalan sama Mas Jarwadi di Malioboro. Akhirnya selepas maghrib, saya pun segera menyusul mereka.

Teman-teman penasaran sama Kimi?

Nih saya kasih fotonya:

………………………

………………………

………………………

Oh iya, saya baru ingat bahwa ia tidak membolehkan saya untuk membagi fotonya. Jadi kalau teman-teman penasaran, ajak dia kopi darat saja, ya.

Selamat mencoba!

22 Responses to “Kopi Darat Sama Kimi”


  1. 3 Mas Djie December 21, 2015 at 11:07 am

    Gak perlu dibagi, kirim via email aja bang 😀 hee

  2. 5 bebyrischka December 21, 2015 at 12:24 pm

    Baaaaang.. Kangen iss!

    Asik asik kopdaran sama Mbak Kim . Setelah sekian lama yaa.. Ahaha!😀

  3. 7 eda December 21, 2015 at 2:28 pm

    kopdar itu momen paling berkesan buat blogger!

  4. 9 Pypy December 22, 2015 at 4:40 pm

    Seru bgt kopdaran itu😀

  5. 11 Kimi December 22, 2015 at 5:34 pm

    Eh ya ampun aku dibilang blogger ngehits. Aku jadi malu.😳

    Aku sebenarnya tahu lah kamu pengen bilang aku cakep kan? Kan? :p

  6. 13 Vicky Laurentina December 29, 2015 at 6:21 am

    Dit, kamu kapan mau kopi darat sama aku? Di Malang 2 bulan lagi aja tah?

  7. 15 annosmile February 1, 2016 at 7:17 am

    dulu kopdar tanpa foto adalah hoax..entah apa sekarang..
    hmm belum kenal kimi tapi sudah kenal lama sama mas jarwadi😀

  8. 17 badun February 3, 2016 at 8:54 pm

    Kopi darat memang menyenangkan, bisa ketemu teman2 yang tadinya kebanyakan online aja

  9. 19 jarwadi March 30, 2016 at 9:00 am

    baru tahu kalau kopdar kali itu diblog kan di sini. terimakasih mas. kapan kopdar lagi

  10. 21 cumilebay.com May 13, 2016 at 1:36 pm

    Kak ,,,, kamu berubah, blog nya udah lama ngak di update hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: