Pemenang Giveaway Perdana Anak Kampus Bukan Ayam Kampus

Sudah tanggal 16 Februari 2014. Saatnya mengumumkan pemenang Giveaway Perdana saya: Anak Kampus Bukan Ayam Kampus.

Meskipun baru pertama kali ini saya menjadi juri, tapi proses penjuriannya berlangsung lancar dan sangat mudah, sebab yang ikut cuma satu orang, hahaha…. *lalu nangis.

Nah, siapakan blogger yang beruntung mendapatkan hadiah dari saya? Dia adalah…. *drum roll

@asysyifaahs !

Postingan Mbak @asysyifaahs yang diikutsertakan dalam giveaway ini bisa dibaca di sini. Tulisannya bagus dan menarik!

Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada beliau atas atensinya dalam giveaway perdana saya yang pahit ini.

Dan tidak lupa juga saya sampaikan penghargaan setinggi-tingginya kepada teman-teman yang sudah mendukung event ini lewat doa dan pengumuman di twitter atau blog masing-masing. Terima kasih!

Kepada mbak, @asysyifaahs , hadiah sudah saya siapkan, dan tinggal dikirim aja. Selanjutnya kita bicarakan lewat e-mail, ya.

Sampai jumpa pada giveaway berikutnya!😀

18 Responses to “Pemenang Giveaway Perdana Anak Kampus Bukan Ayam Kampus”


  1. 1 asysyifaahs99 February 16, 2014 at 10:42 am

    Sudah aku kirim ya, konfirm deh kalau sudah diterima :)) Makasih😀

  2. 3 Selvia Sari R. February 16, 2014 at 10:57 am

    Tau gitu ikutan deh buat nambah saingan Syifa :’3

  3. 7 Agung Rangga February 16, 2014 at 12:44 pm

    hehe, mungkin kurang promosi tuh giveaway-nya~:mrgreen:

  4. 9 Indi Sugar February 16, 2014 at 1:53 pm

    selamat ya buat pemenangnya🙂

  5. 11 Ririn Setia February 16, 2014 at 4:11 pm

    hehehehe tetap semangat mas. Walaupun yang ikut giveaway hanya 1 orang. Yang penting ada. Daripada nggak ada sama sekali hehe🙂
    semoga giveaway berikut nya, peserta nya bisa bertambah banyak ya mas🙂

  6. 13 cumilebay.com February 16, 2014 at 5:50 pm

    kalo aku mau nya dapat ayam kampus kakak #Melipir

  7. 15 nuel February 17, 2014 at 9:34 am

    Yaaaah, telaaat… Padahal baru mau ikutan nih… hehehe

    Nitip link aja yah…

    http://immanuels-notes.blogspot.com/2014/02/anak-kampus-yang-lucunya-kurang-asoy.html

  8. 17 gerhanacoklat February 17, 2014 at 10:38 am

    serius ini mas yang ikut cuma satu orang? hehhe mungkin kurang promosi kaya kata agung😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: