Mudah Jatuh Cinta

urlSelain baca novel, akhir-akhir ini saya juga rajin banget nonton film. Lumayan untuk menyegarkan pikiran di tengah tumpukan pekerjaan yang seolah nggak ada habisnya.

Satu hal yang saya baru saya sadari terkait dengan hobi tersebut. Ternyata saya itu mudah banget jatuh cinta sama tokoh dalam cerita, haha….

Pas baca novel The Way We Were, saya jatuh hati sama tokoh utamanya, Laut Senja, gadis mungil yang polos dan manis. Pas baca novel Unfriend You, saya jatuh cinta sama tokoh utamanya juga, Katrissa Satin, gadis cantik yang perhatian dan baik hati.

Saat menonton film Now You See Me, saya jatuh cinta sama Henley (Isla Fisher). Pas nonton Get Smart, saya jatuh hati sama Agen 99 (Anne Hathaway). Nonton Batman: The Dark Knight Rises, jatuh cinta sama Selina (Anne Hathaway juga). Nonton Twilight, jatuh hati sama Bella Swan (Kristen Stewart). Dan masih banyak lagi.

Saya jadi ingat, dulu pas masih kecil, saya suka banget nonton film seri The Return of The Condor Heroes. Saya jatuh cinta sama Bibi Lung, diperankan oleh Idy Chan. Saking sukanya, sampai-sampai saya beli banyak buku tulis yang sampulnya bergambar Yoko dan Bibi Lung, hahaha….

Jatuh cinta yang saya maksud di sini pengertiannya masih sempit banget. Yang jelas bukan jatuh cinta yang diiringi dengan keinginan untuk menjadikan mereka pasangan hidup. Yah, mungkin sekadar rasa suka aja. Suka sama karakter-karakternya, hehe….

Ya ampun… ya ampun… saya jadi senyum-senyum sendiri pas bikin tulisan ini… hahaha….😀

Gambar diambil dari sini.

27 Responses to “Mudah Jatuh Cinta”


  1. 1 Intan Sudibjo November 14, 2013 at 12:15 pm

    jangan sampe jatuh cinta ya kalo tokoh utamanya Sule😀 wkwk

  2. 3 Rohis Facebook November 14, 2013 at 3:50 pm

    gk mengapa jatuh cinta dgn tokoh fiktif, asalkan jgn jatuh cinta sama isitrix orang heheh…

  3. 5 nuel November 14, 2013 at 4:40 pm

    Intinya suka sama karakternya yah, bukan tokohnya.. kalau gitu, aku juga pernah beberapa kali… hahaha… Moga aja bisa ketemu pasangan hidupp yang punya karakter seperti itu deh… hahaha

  4. 7 Pypy November 14, 2013 at 4:48 pm

    Kebawa sama karakternya yah biasanya😀

  5. 9 capung2 November 14, 2013 at 6:39 pm

    nikmati aja jadi don juan di alam imajinasi.. he2x

  6. 11 Ilham November 14, 2013 at 10:17 pm

    keren. berarti mas ditter pecinta sejati. #eaak moga dapet jodoh yang gak kalah manteb dengan yang ada di cerita fiksi.

  7. 15 nisa November 15, 2013 at 8:49 am

    akupun juga gampang jatuh hati sama tokoh novel or tokoh film. apalagi kalau dah cerita yang sweet banget gitu. pertama kaliii jatuh cinta sama tokoh novel adalah rhett butler . tergila2 banget sampai baca bukunya berulang2 terus. daaan..sampai tiba waktunya si ganteng james bond tapi yang diperanin daniel craig ya. rasanya gimanaaa gituuu ahahahahaha
    oh ya..satu lagi tokoh yang saya gilai itu edward cullen siganteng vampir !! die!!! :)))

  8. 17 Danni Moring November 15, 2013 at 8:57 am

    entah knp..sy kurang begitu suka novel mas… | sy juga dulu jatuh hati ama bibi lung😀

  9. 19 Ririn November 15, 2013 at 9:43 pm

    Wah kalau mudah jatuh cinta itu bahaya. Apalagi kalau sudah punya pasangan. Kalau mudah jatuh cinta, kasihan pasangannya dunk😀

  10. 21 hendronurkholis November 16, 2013 at 5:09 am

    kenapa pas nonton Batman jatuh hati nya gak sama Christian Bale😛, dia macho lho..

  11. 23 Hyu November 16, 2013 at 3:49 pm

    selingan jatuh cinta ya gan … hehehe sering juga nih merasa begitu .. lumayan buat refresh otak hhehe

  12. 25 partnerinvain November 16, 2013 at 9:32 pm

    Ngga apa-apa masih normal…masih mending suka Bibi Lung daripada suka Yoko kan?….he…he…semua pasti tokoh dalam cerita atau film yg bikin jatuh cinta…bahkan kadang seperti dejavu menemukan persamaan fisik, sifat dgn tokoh yg kita cintai didunia nyata semacam dejavu gt

  13. 27 nonton film online gratis June 24, 2015 at 12:24 am

    Hello, I would like to subscribe for this web site to obtain newest updates, therefore where can i do it please assist.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: