Selintas Kabar

 

Wuaah, sudah lama banget saya nggak ngeblog. Parah, postingan terakhir sudah hampir sebulan yang lalu. Yah, jangankan update, selama masa sibuk ini, sekadar buka blog untuk melihat-lihatnya pun tidak pernah. Sebenarnya sih bukan karena tidak sempat, tapi lebih karena “nggak tega” melihat blog sendiri yang jarang diperbarui, hehe….

Seperti yang sudah pernah saya ceritakan sebelumnya di postingan Kesibukan Bertambah, waktu saya semakin tersita oleh pekerjaan. Ini terkait erat dengan keputusan saya untuk mulai menerima order-order dari luar, menjalankan pekerjaan sampingan.

Demi memenuhi tanggung jawab, selepas pulang dari kantor, saya harus memprioritaskan pekerjaan sampingan itu, jadi sulit meluangkan waktu untuk ngeblog. Mungkin sebenarnya bisa saja kalau saya mengurangi waktu tidur. Tapi, saya memutuskan untuk tidak melakukannya.

Dulu sih saya pernah mencobanya. Tapi kok hasilnya malah buruk. Pada pagi hari sampai sore, saya merasa lemas dan mudah ngantuk. Pekerjaan kantor jadi nggak bisa selesai dengan maksimal. Nah, daripada menjadi lalai dengan pekerjaan utama, lebih baik saya tidak mengorbankan waktu istirahat saya.

Kebetulan saat ini saya baru saja saya menyelesaikan satu pekerjaan. Nah, sebelum lanjut ke pekerjaan berikutnya yang memang sudah antre, saya sempatkan diri untuk bikin postingan baru di sini. Ini demi para pengunjung setia blog Ditter yang mungkin sudah menanti-nanti hadirnya tulisan baru. Yak, silakan muntah dulu bagi teman-teman yang merasa mual :p

Oh iya, saya dapat kabar bahwa salah satu rekan blogger dari Palembang, yakni Dhenok Habibie, senin minggu depan ini (11/6) akan berada di Jogja. Kabarnya juga ia akan kopi darat dengan teman-teman blogger Jogja. Kalau iya, mudah-mudahan saya bisa ikut. Siapa tahu aja si Dhenok mau nraktir. Sayang kan kalau dilewatkan. Hahahaha….😀

 

15 Responses to “Selintas Kabar”


  1. 1 Agung Rangga June 10, 2012 at 7:39 am

    hmm, mudah2an bisa terus ngeblog lagi ya mas~🙂

  2. 2 honeylizious June 10, 2012 at 9:58 am

    Enak dong bisa kopdar🙂

  3. 3 Sobat Bercahaya June 13, 2012 at 7:46 am

    Ayokkk semangat ngeblog lagi *padahal aku juga masih hiatus*🙂

    mana bukti fotonya?

  4. 4 gandifauzi June 13, 2012 at 10:33 am

    Saya sudah baca review kopdarnya di blog mbak Una, seruuu yaa??😀

  5. 5 jaka June 13, 2012 at 1:57 pm

    Salam kenal Ya Untuk Semuanya..🙂

  6. 6 nadiananda June 13, 2012 at 3:19 pm

    Semangat adalah Kunci keberhasilan baik tulisan maupun ungkapan perasaan.. Ayoo semangat..😀

  7. 7 Mas Huda June 14, 2012 at 12:51 pm

    jiah ini pertama kalinya saya BW kesini… dan ternyata sama-sama pemalas #hloh

  8. 8 nadiananda June 20, 2012 at 10:54 pm

    Penulisannya mengingatkan ane pada kawan ane nun jauh disana..

  9. 9 sulunglahitani June 22, 2012 at 2:38 pm

    saya juga udah mulai jarang ngeblog nih, mas. sibuk ama kerja😀

  10. 10 nadiaananda July 13, 2012 at 12:24 am

    Nice Informasinya gan,, sangat membantu sekali..🙂

  11. 11 Lambertus Hermawan July 13, 2012 at 6:22 am

    Walaupun sibuk, harus tetep ngeblog ya… walaupun postingnya jarang🙂

  12. 12 nadiaananda July 13, 2012 at 8:48 am

    Semangat.. Semangat untuk indonesia dan para blogger semuanya.. Ayo kita menulis dan berbagi..🙂

  13. 13 ratna widiyanti July 20, 2012 at 8:38 am

    Yang Sepi ini sedang ditemai oleh secangkir Kopi dan Sebatang Rokok.. Namun Ditambah Baca Artikel.. Mancaaapppp..😛

  14. 14 siscaamellya July 30, 2012 at 12:40 pm

    Bersama Gorengan dan camilan ane nobatkan agan ini sebagai Penulis.. Heheheh.. Mau?? Mau??😛

  15. 15 siscaamellya July 30, 2012 at 1:18 pm

    hehehehe… mudah-mudahan ane pertamax!! Wahh ,, kalah cepet dah.. Hihihi..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: