Saya Kembali! :D

Wah, lagi-lagi blog ini terbengkalai. Ya, sudah lebih dari seminggu ini saya nggak ngeblog. Sejak operasi cabut gigi geraham belakang (impaksi) awal Maret lalu, ketahanan tubuh saya berkurang, dan itu berlangsung hampir dua minggu. Karena itulah saya sulit mengurus blog ini.

Pagi sampai siang hari saya tetap masuk kerja, sebab lagi banyak kerjaan juga. Saya biasanya mulai ngeblog pas sore atau malam hari. Tapi, sore sepulang kerja, demam, batuk-batuk, dan pusing yang saya alami biasanya semakin parah. Mungkin dipicu oleh rasa lelah setelah seharian bekerja. Praktis sepulang dari kantor, saya lebih memilih beristirahat daripada beraktivitas di depan laptop.

Kini badan saya sudah enakan. Ketahanan tubuh sudah mulai meningkat. Nafsu makan juga mulai normal. Pokoknya kondisinya sudah semakin membaik lah. Insya Allah saya juga sudah mulai bisa aktif di dunia online lagi: bikin postingan, blog walking, dan tentunya mengelola toko online buku anak revista-shop.com.

Bagi teman-teman yang masih sering berkunjung ke blog ini, terima kasih banyak, ya! Nantikan kunjungan balik saya🙂

13 Responses to “Saya Kembali! :D”


  1. 1 Kimi March 21, 2012 at 9:34 pm

    *menanti kunjungan balik* *dikeplak*

  2. 2 Ni CampereniQue March 21, 2012 at 10:37 pm

    alhamdulillah, kesehatan itu memang penting banget yah
    setelah ini, jangan diforsir dulu, nanti ambruk lagi lho.

  3. 3 tuaffi March 22, 2012 at 6:33 am

    cepat sembuh yaaa..🙂

  4. 5 misstitisari March 22, 2012 at 10:21 pm

    cepet sembuh Dit!
    eh saya baru tahu lho kamu punya toko buku online, mampir ahhhh

    • 6 Ditter March 31, 2012 at 2:00 pm

      @Kimi: Siap berkunjung balik, hehehe….

      @NicampereniQue: Iya… terima kasih, Mbak🙂

      @Tuaffi: Terima kasih….🙂

      @Falzart Plain: Tengkyu, Sob. Bagi resep obat dong! Haha….

      @Misstitisari: Terima kasih banyak, Mbak….🙂

  5. 7 Dhenok Habibie March 24, 2012 at 4:42 pm

    semoga gk sakit lagi yaa dit.. waahh ternyata punya toko buku online to.. semoga sukses yaa🙂

  6. 8 bensdoing March 25, 2012 at 5:57 pm

    smoga semakin membaik dan membaik ya sob…🙂

  7. 9 Lambertus Hermawan March 27, 2012 at 9:12 pm

    Wah, seminggu nggak ngeblog udah tergolong membuat blog terbengkalai yah? Selamat datang kembali aja deh.

    • 10 Ditter March 31, 2012 at 2:01 pm

      @Dhenok Habibie: Terima kasih, Dhe….🙂

      @Bensdoing: Tengkyu, Sob!

      @Lambertus Hermawan: Kalau menurut saya sih sudah tergolong begitu, Sob, hehe….

  8. 11 Dens April 2, 2012 at 3:21 pm

    Maju terus. Toko buku online ya. Jadi ingin mampir

  9. 12 elfarizi April 3, 2012 at 11:18 pm

    Pasti sekarang udah sembuh ya? Ya, sudah … doa saya, semoga tetap sehat hehe😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: