Terpukau Oleh Gamaliel dan Audrey

Beberapa hari yang lalu saya habis dikasih video ini sama teman kantor. Pertama kali ngeliat, saya langsung suka. Walaupun itu cuma video amatir yang tampaknya direkam dengan alat recorder seadanya, tapi isi rekamannya sangat menarik. Tokoh utamanya dua orang kakak beradik, namanya Gamaliel dan Audrey. Menurut saya, mereka punya suara emas. Bakat menyanyi mereka luar biasa. Dan saya sangat iri, hehe….🙂

Beberapa lagu hits dari luar negeri mereka nyanyikan dengan sangat apik. Di antaranya yang saya tahu adalah Just Dance (Lady Gaga), Telephone (Lady Gaga feat. Beyonce Knowles), Break Your Heart (Taio Cruz), dan ini yang saya suka, Lucky (Jason Mraz & Colbie Caillat). Semua video rekaman itu kemudian diunggah di Youtube. Kabarnya sih mereka sudah mengunggah 16 video.

Saya lihat video-video yang mereka pasang itu mengundang komentar banyak orang. Hampir semua komentar itu berisi pujian, bahkan permintaan untuk menyanyikan lagu-lagu tertentu.

Coba deh teman-teman simak video-video mereka. Menurut saya kemampuan menyanyi mereka di atas rata-rata. Mereka bisa memadukan dua suara yang berbeda karakter dengan sangat harmonis.

Kalau teman-teman nonton acara Harmoni pada tanggal 20 Agustus yang lalu, maka bisa ngeliat aksi panggung Gamal dan Audrey di situ. Mungkin Andi Rianto sempat melihat video kakak beradik itu di Youtube. Bisa jadi ia terkesan dengan kemampuan menyanyi Gamal dan Audrey, dan kemudian mengundang mereka bergabung bersama tim orkestranya untuk menyanyikan beberapa lagu di acara Harmoni. Wew, keren….

Sepintas, olah tubuh mereka di panggung tampak kurang maksimal. Mungkin karena grogi dan belum terlatih melakukan aksi panggung di depan para penonton sebanyak itu. Tapi dari segi suara, wah, mantap banget! Terdengar prima, seperti penyanyi yang sudah profesional.

Mereka berdua masih sangat muda. Sang kakak kuliah di Universitas Multimedia Nusantara (UMN) angkatan 2009. Kalau nggak salah umurnya 19 tahun. Si Adik, masih SMA, umurnya 16 tahun. Wah, calon bintang Indonesia lah pokoknya.

Saat ini mereka sudah punya lumayan banyak penggemar. Coba liat aja fans page facebook mereka berdua di sini. Saya sendiri sudah gabung di situ, hehe…. Dalam waktu tidak begitu lama, saya yakin jumlah penggemar mereka akan semakin membengkak. Apalagi bila ada perusahaan rekaman yang mengontrak dan mengorbitkan mereka.

Ada satu lagi hal yang sangat saya senangi dari Gamal dan Audrey. Mereka berdua terlihat sangat kompak dan akrab. Kakak-adik yang saling mendukung dan saling menjaga. Sebuah hubungan persaudaraan yang harmonis, menyenangkan, dan bahagia. Wah, seneng ngeliatnya🙂

Oh iya, ini ada video mereka yang bikin saya merinding.

12 Responses to “Terpukau Oleh Gamaliel dan Audrey”


  1. 1 Mila August 28, 2010 at 9:52 pm

    Berkunjung🙂 , apa kabar?

  2. 2 nandini August 28, 2010 at 9:59 pm

    Saya pertama liat dari blog si Bhi, n langsung suka…
    dan ini yang sepantasnya menggemparkan dunia hiburan Indonesia. bukan sinjo itu..🙂

  3. 5 Denuzz BURUNG HANTU August 29, 2010 at 10:53 pm

    langsung ke TKP …
    makasih …

    salam akrab dari burung hantu …

    • 6 ditter September 1, 2010 at 11:36 am

      @Mila: Selamat datang! Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini…. Kabar saya baik… Semoga kamu juga, ya…🙂

      @Nandini: Betullll!!! Memang Gamaliel dan Audrey yg harusnya menggemparkan dunia hiburan Indonesia, hehe….

      @Denuzz: Sipppp…..🙂

  4. 7 kanvasmaya August 30, 2010 at 8:28 pm

    bener adanya tuh.. mereka memang ok.. awal saya tau juga sama ma mbak nandini dari blognya si bhi.. liat perdana langsung suka.. dan langsung hajar habis semua video mereka di youtube.. suka just dance acapella (lady gaga) dan freeze nya T-pane yang mereka bawain..

  5. 8 gigina August 31, 2010 at 7:49 pm

    suaraku suara berlian mas, hahahahahaaa
    coba deh mau denger nggak?
    tar aku pasang di youtube deh

    • 9 ditter September 1, 2010 at 11:38 am

      @Kanvasmaya: iya, keren banget merekaaaa!!! sepertinya sudah terlatih banget, ya…..

      @Gigina: hahahaha….

      Eh tapi mau dong… tapi jangan suaramu… suara trumpetmu aja….🙂

  6. 10 gigina September 1, 2010 at 2:47 pm

    waahahahahahaaa…
    suara trumpetku mentedihkan

  7. 11 bhiberceloteh September 2, 2010 at 10:01 pm

    Hi Ditter! kunjungan balasaaan🙂

    Suka mereka juga yah?! sama donk kitaa.. mantaap.. tos dulu ah *tos!*

    Salam,
    Si Bhi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: