Teman, Ada Apa Ini?

Teman, saya punya tulisan yang hendak di posting di blog ini. Tapi setelah saya coba beberapa kali, nggak bisa ter-publish! Cuma keluar halaman kosong. Sudah saya coba berkali-kali sampai bosan, tapi tetap nggak bisa! Padahal koneksi internet lancar-lancar saja. Untuk membuka situs-situs lain yang notabene lebih “berat”, bisa kok.

Tadinya saya kira itu karena WordPress (WP) lagi error.  Tapi pas saya coba iseng ketik asal-asalan di kotak posting, terus saya publish, ternyata bisa! Buktinya postingan saya yang ini bisa ter-publish. Tapi tulisan yang sudah saya buat tadi malam nggak bisa. Padahal jumlah paragrafnya nggak terlalu banyak, sama seperti tulisan-tulisan lainnya yang sudah saya posting di sini. Ada apa ya ini sebenarnya?

Baiklah. Saya akan bersabar aja. Saya paksakan percaya kalau hari ini WP lagi bermasalah. Besok mau coba lagi mem-publish tulisan yang tadi gagal ter-publish. Semoga besok bisa.

4 Responses to “Teman, Ada Apa Ini?”


  1. 1 alice in wonderland August 21, 2010 at 4:03 pm

    hehe… wordpress-nya lagi ngambek kali ya…mungkin coba di-copy tulisannya ke kolom quick press, biasanya lebih cepet.^^

  2. 2 Asop August 21, 2010 at 4:50 pm

    Walah, coba periksa lagi, mungkin di dalam postingan Ditter ada sesuatu yang gak boleh di-post..? Mungkin semacam tautan-tautan ke laman website lain..?

  3. 3 Denuzz BURUNG HANTU August 21, 2010 at 10:18 pm

    gak baca doa dulu sih sebelum di publish… hihihi

    salam akrab dari burung hantu…

  4. 4 nandini August 25, 2010 at 6:03 pm

    Bismillah dulu Ditt..😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: