Update!

Wah, ternyata saya udah lamaaaaaaaaaaaa banget ga up date blog ini, hehe…. Biasanya sih nulisnya di malam hari sebelum tidur, trus di posting keesokan paginya di kantor. Tapi beberapa hari ini saya tidur cepet terus tanpa sempet nulis sesuatu. Mungkin karena bulan ini udara malam hari di daerah rumah saya begitu sejuk dan memanjakan. Jadinya cepet ngantuk deh. Ah, emang dasarnya males aja kali ya, hehe….

Oh iya, akhir-akhir ini lagi heboh banget tentang beredarnya video porno seorang penyanyi terkenal. Padahal penyanyi itu dulu sempet menjadi idola saya lho, hehe…. Kabarnya, topik tentang dia merajai topik-topik di twitter dan facebook. Di Home facebook saya sendiri, emang banyak banget temen-temen yang statusnya membicarakan tentang tingkah polah penyanyi itu. Saya yakin, seluruh infotainment di televisi pasti mengabarkan dan membahas berita itu. Walopun saya belum bisa membuktikannya sendiri, soale udah ga pernah nonton infotainment, hehe…. Di kantor ga bisa nonton televisi, trus sampe di rumah juga udah ga ada acara infotainment yang mengudara lagi…. Jadi gitu deh, saya jadi ngga up to date dengan kasus itu —kita sebut saja PeterPorn—. Sampe sekarang pun saya masih nggak tahu apakah mereka udah memberikan klarifikasi atau belum.

Sebenarnya sih di internet banyak juga situs-situs berita yang mengabarkan dan membahas tentang PeterPorn. Tapiiiiiiiiii…. Koneksi internet di kantor saya nggak bisa mengakses berita itu kerena diblokir oleh admin kantor! Jadi link apa pun yang ada kata-kata yang berhubungan dengan PeterPorn, tidak akan keluar, sekalipun itu hanya sekadar berita dari Yahoo!, Viva News, Detik, dan lain sebagainya. Yah begitulah…. Mungkin pihak kantor takut kalo para pegawainya terlalu sibuk nyari link video-videonya PeterPorn hingga akhirnya jadi lupa bekerja. Hahaha….

Tapi saya mau ngasih tau sesuatu nih. Ternyata saya itu bergerak lebih cepat daripada admin kantor yang melakukan pemblokiran itu, lho. Kebetulan saya memang punya link video PeterPorn yang didapat dari sumber yang tepercaya. Karena penasaran, saya pun mendownloadnya di kantor, dan…. bisa!! Ternyata saat itu koneksi internet masih belum diblokir. Mungkin karena admin kantor belum sempat bergerak, hehe…. Saya sendiri ga bermaksud untuk menikmati video itu. Mana bisa, lah wong gambarnya aja buram, hahaha…. Saya cuma penasaran aja, apa bener si tokoh utama adalah si penyanyi terkenal dan artis cantik jelita itu? Dan setelah saya lihat, menurut saya sih emang beneran mereka. Gila bener….

Trus video yang kedua juga udah saya liat. Kali ini pasangannya adalah seorang presenter cantik yang biasa membawakan acara infotainment di televisi. Nah, gambar yang video yang kedua ini malah jelas banget. Dan saya sangat yakin, itu memang beneran mereka berdua.

Wah, saya ga bisa membayangkan, betapa malunya para selebritas itu….

3 Responses to “Update!”


  1. 1 alice in wonderland June 16, 2010 at 2:16 am

    mereka sekarang udah dimintai keterangan lho ama polisi… kok sekarang ngilang lagi??? update dunk^^

  2. 2 Asop June 26, 2010 at 9:36 pm

    Tunggu, “update” itu tulisannya digabung apa dipisah ya, “up date”?😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,988 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: