Facebook yang Terlupakan

Wah, udah lama banget saya nggak buka facebook. Selama ini kalo pas ngenet paling cuma buka blog atau cari bahan doang. Itu aja udah makan waktu banget. Biasanya lebih dari satu jam. Kalo disempetin buka fb, jadinya malah bisa lebih dari tiga jam. Wah, kalo kayak gitu mendingan pulang trus tidur aja deh.

Kondisi ini beda banget dengan masa-masa saat saya masih jaga warnet dulu. Wah, hampir tiap hari maenan facebook. Kalo ga chatting ya ngomen-ngomenin status atau wall temen-temen. Kadang juga maenan kuis yang ada di fb itu. Wah, pokoknya tiada hari tanpa fb lah. Dulu pas masih punya hp yang bagus juga hampir tiap hari update status.

HP saya yang sekarang cupu, Cuma bisa buat nelpon dan sms an doang. Tapi justru saya suka sama yang kyk gitu, karena memang kebutuhan saya sementara ini ya Cuma nelpon dan sms. Mungkin besok kalo udah jadi bos, bakalan ganti pake blackberry. Bukan buat gaya-gayaan, tapi buat keperluan yang lebih luas, seperti e-mail, browsing, e-banking, dan lain sebagainya. Wah, tapi kapan ya… Ntar blackberry-nya keburu kuno, hahaha…

Mmmm… sebenarnya sih hp mami di rumah bisa buat buka fb. Dulu saya juga sering minjem. Tapi lama kelamaan bagi saya buka fb lewat hp itu ga enak dan ga nyaman. Tampilannya kecil dan koneksinya juga lambat, karena Cuma gprs aja. Jadi, daripada BT ngadepin koneksi yang lelet, mendingan ga usah aja deh. Kecuali kalo emang ada hal-hal yang penting.

Begitulah. Gimana dengan teman-teman? Masih sering buka dan update facebook?

0 Responses to “Facebook yang Terlupakan”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: