Maaf!

Maaf banget teman-teman, karena beberapa minggu kemaren saya nggak pernah up date blog ini lagi. SOalnya flashdisk saya hilang. Huhu… Biasanya saya make flashdisk itu buat nyimpen tulisan yang sebelumnya udah ditulis di rumah, untuk selanjutnya diposting di blog ini. Makanya, begitu flashdisknya hilang, udah deh, nggak pernah cerita lagi di sini. Kalo langsung nulis di blog, nggak kuat biaya internetnya, hehe… Ini aja cuma disempet-sempetin, di sela-sela cari bahan tugas… Maaf juga buat temen-temen yang comment-nya di sini belum terbalas…

Begitulah. Mungkin beberapa hari ke depan blog ini juga belum akan di up date. Mungkin nunggu punya flashdisk baru dulu. Doakan supaya saya cepet punya uang buat beli flashdisk baru, ya! hehe…

4 Responses to “Maaf!”


  1. 1 nahdhi February 23, 2010 at 6:34 pm

    Sante wae mas…..😀

  2. 3 Vicky Laurentina February 23, 2010 at 10:38 pm

    Makanya Dit, pakai disket aja.. :p


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,988 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: