Pindah Posisi

Tadi pagi, pas baru masuk kantor, saya kaget setengah mati. Gimana nggak. Seperangkat komputer yang biasanya ada di meja kerja, pagi hari itu udah nggak ada. Tapi kagetnya Cuma sebentar kok. Karena saya yakin itu bukan karena dimaling. Paling Cuma ada yang mindahin aja. Eh ternyata bener. Sama salah satu staf personalia, komputernya dipindahin ke meja yang lain, karena memang kantor kita lagi ada pembenahan posisi, supaya lebih ergonomis. Kini saya menempati sebuah bilik (meja kerja) baru. Tapi komputernya masih yang biasa saya pakai.

Nah, posisi yang baru ini ternyata kurang menguntungkan, soalnya langsung kena AC. Alhasil sepanjang hari tadi saya cukup menggigil kedinginan. Sebenarnya posisi saya sebelumnya juga pas di bawah AC, tapi ga dinyalain, karena salah satu teman ada yang nggak kuat AC. Ada sih keinginan untuk matiin AC yang sekarang. Tapi ga bisa je, soale yang laen jadi pada kegerahan. Tapi untunglah ada kemungkinan pindah posisi lagi. Mungkin minggu depan…

Btw tadi seharian ini saya useless banget. Ada satu pekerjaan yang sebenarnya ga terlalu rumit, tapi ga bisa saya selesaikan. Wah, sial bener. Habis saat itu lagi ga mood sih… Beginilah kalo masih belum bisa mengendalikan mood. Kerja jadi ga bisa maksimal. Semua tergantung suasana hati. Pokoknya cepat atau lambat, sifat ini harus dirubah lah…

Oh iya, sebulan yang lalu saya habis beli buku tutorial untuk menjalankan Indesign. Saya emang lagi pengen mempelajari aplikasi itu, soale buat nambah2 skill. Terus terang, saat ini skill yang saya punya masih kurang banget. Ini menyulitkan saya dalam menghadapi dunia kerja. Makanya saya mencoba untuk menutupi itu. Tapi hasilnya masih belon kliatan ni, cos bukunya juga masih belum saya selesaikan… Haha… payah banget … Padahal bukunya ga terlalu tebel, malahan termasuk tipis. Tapi ga pa2 deh. Pelan-pelan dulu. Yang penting materinya nyantol, hehe…

Ya sudah ah, mo tidur dulu. Besok masuk pagi ni. Dadah semuaaaa…

0 Responses to “Pindah Posisi”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,986 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: