Lagi Sakit (lagi)

lagi sakit

lagi sakit

Huff.. udah beberapa hari ini aku sakit. Awalnya cuma agak meriang aja, ga berat2 banget. Tapi begitu malam tiba, brrrr… meriangnya tambah parah. Dua malam yang lalu aku cuma bisa ngeringkuk aja dibalik selimut, ga bisa keluar. Selimut geser dikit aja rasanya dah kyk diserang angin kutub. Yang paling menyiksa, tulangku ngilu2, terutama yang bagian pinggang, linu banget, jadinya selalu pengen gerak2 terus, istilah jawanya “usek”, ga bisa diem, tapi tetep dibalik selimut. Sial bener. Mo tidur jadi susah… Mana ingusnya keluar terus. Sapu tangan yg buat ngelap ingusnya aja sampe basah kuyup gitu. Awal-awal sakit aku udah periksa ke Puskesmas, trus dikasi parasetamol. Dua hari sakitnya sama sekali ga berkurang. Akhirnya minta resep ke pakde ku yg dokter. Dua hari ini udah mulai sembuh, tapi msih lemes bangetttt. Yah, paling tidak masih bisa nulis blog lah, hehe…

Lalu, bagaimana nasib kerjaanku saat aku sakit kemarin? Terbengkalai dan tak tersentuh. HAHA.. Semprul tenan. Lah gimana, kepala pusing, badan lemes plus meriang, susah buat dipake mikir. Otomatis juga blog ini jadi ga ke up date. Skripsi juga masih dipeti emaskan. Tapi walopun begitu aku tetep rajin dateng les bhs Inggris, padahal tempatnya jauh gitu. Abis udah bayar mahal, sayang banget kalo ga dateng. Lagian sekali ga dateng bakalan ketinggalan materi banyak banget, ntar ngejarnya susah. Tapi ya itu, dikelas udah kyk orang mo mati, mata dan hidung memerah, sapu tangan selalu siap sedia…

MMmm… ga banyak yang bisa diceritain selama aku sakit kemaren, soalnya hari2 banyak dihabiskan di kamar aja, menahan dingin dan derita. O iya, di tempat les ku itu (Elti Gramedia), kan sistemnya level2an gitu. Nah, aku baru aja menyelsaikan level yang paling dasar, alias level satu. Hahaha… masih level bawah banget T_T . Nah, dikelas pararel di level itu, aku jadi the best student, jadinya dapet diskon 30% untuk lanjut ke level berikutnya. HAha… lumayan.. ga tau tuh criteria the best nya apa. Perasaan banyak temen2 laen yg pada jago2, lebih pinter dari pada aku.

Nah, di level berikutnya yg sedang aku ikutin ini, banyak orang2 baru yg ga aku kenal. Dan ternyata mereka jago-jago banget! Edan tenan. Mereka udah pada cas cis cus, aktif banget, dan aku cuma bisa plonga plongo doang ga bisa ngomong. Gila bener, di kelas aku jadi salah satu anak yg bloon, huhu… Tapi beberapa temen seperjuangan yg dulu adalah temen sekelas pas masih level satu, juga kepontal-pontal, jadi aku ada temennya deh, hehe…

Waduuhh… ntar pagi ini jam satu aku ada jadwal jaga warnet. Wah, mana belon sembuh bener, masih batuk, kepala pusing, dan badan masih lemes. Mmmm… kyknya ntar minta gantiin temen aja dah, dari pada tambah sakit gara2 begadangan… Kesehatan itu adalah hal yang sangat penting bukan?

6 Responses to “Lagi Sakit (lagi)”


  1. 1 manusia paling cantik se jagad hahaha July 26, 2009 at 7:27 am

    ngeyel siiihh

  2. 3 Vicky Laurentina July 26, 2009 at 9:10 am

    Jorok bener seh.. Tidur sana..!

  3. 5 gigina July 26, 2009 at 4:49 pm

    jadi inget kata mas iyan dulu,

    si best tu kayak orang kurimen…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: