Senam Jantung Semaleman

Warnet tempat ku parttime lagi kalang kabut. Salah satu temen OP ku ada yang cuti, jadi cukup banyak shift yang bolong2. Setelah ngobrol2 bareng antara sesama OP, ternyata kita semua masih bisa ngatasinnya, jadi ga perlu ngrekrut OP baru lagi. Lagian kalo ada OP baru otomatis bakal banyak shift yang keisi, dan otomatis juga gaji bakalan turun, hehe… soalnya system pembayarannya emang per shift. Nah, konsekuensinya aku dapet shift baru juga. Dan ternyata yang tersisa buat aku tinggal hari senen jam satu pagi. Waduu… bakalan begadangan dong.

Kalo aku sih sebenarnya aku milih ga dapet shift baru, cos aku emang ga ngeharepin duit dari warnet ini, lagian dari pada kena insomnia. Tapi kebetulan pas yang shift itu emang bener2 ga ada yang bisa jaga. Kalo aku ga ngambil, warnet bakalan kosong. Ya sudahlah, akhirnya aku ambil juga. Ga mungkin banget ngebiarinin warnet kosong tanpa penjaga. Lagian ni warnet udah ngasi banyak banget ke aku. Aku ga bakalan bisa kyk skrg ini tanpa warnet tercinta ini, jadi ga ada salahnya kalo aku ngorbanin waktuku buat begadang. Lagian begadangnya Cuma seminggu sekali, asal ga jadi kebiasaan aja kyknya ga pa2…

Nah, hari ini adalah hari pertama ku masuk shift tengah malem lewat. Kebetulan aku udah minjem film yang lumayan banyak. Dari beberapa hari yang lalu emang udah aku rencanain buat nonton film sambil jaga. Abis dari pada bosen trus ngantuk. Soalnya kalo malem kan sepi banget, paling Cuma 2 sampe 3 user doang. Dari lima VCD yang aku sewa, yang aku bawa Cuma dua, yang lainnya udah aku tonton. Dari rumah udah bawa kentang goreng buat cemilan. Weh, mantab dah. Pagi2 buta nonton film sambil ngemil kentang goreng… enyak.. enyak.. enyak…

Film pertma yang aku tonton judulnya Afghan Knights. Tapi yg ini ga ada hubungannya sama Afgan penyanyi muda kita itu. ANjrit, itu film bukannya menghiibur supaya ga bosen jaga, eh malah bikin takut. Lah gimana nggak, tak kirain film action, tapi ternyata film hantu! Semprul tenan… mana banyak banget adegan yang super ngagetin. Mana Hantunya seremmm.. wwAAAAaaaaaa…. Alhasil, aku jadi ga berani pipis ke kamar mandi, soalnya kamar mandinya ada di belakang banget, sepi. Takut ah….

Setelah film itu selesai, lanjut muter film yang kedua. Kali ini judulnya Time Line. Dari judulnya aku kirain itu film petualangan yang seru abis, semodel dengan Indiana Jones ato The Day After Tomorrows. Yupz, perkiraan ku emang ga salah, filmnya emang seru buangetttt!! Saking serunya, banyak banget adegan yang bikin jantungan, harap2 cemas menyaksikan tokoh2nya beraksi. Waaahhh… beberapa kali aku terloncat dari kursi saking kagetnya… Hehe.. ini beneran, soalnya sebenarnya aku orangnya emang kagetan, hehe…

Jam lima pagi semua film udah selesai di puter. Waaahhh… jantungku masih berdebar-debar, ketegangan masih tersisa, belum habis benar. Tapi abis itu badan kerasa enak. Wah, mungkin itu yg dinamain senam jantung kali ya, hehe… Abis itu sholat shubuh. Selesai sholat, bingung mo ngapain. Akhirnya nyetel lagu Wali –Cari Jodoh- keras-keras sambil ikutan nyanyi dan goyang kepala kyk orang gila. Wedeww.. asoy banget ni lagu. Campuran irama kuda lumping, debus, sama musik Pop…

Akhirnya matahari menampakkan senyumnya. Cahaya pagi mulai berpendar. Waaahhh… indah… Satu jam lagi shift selesai dan bisa segera pulang. Tapi sebelum itu, nulis blog ini dulu, hehe… Sampe rumah, mo sarapan dulu, trus langsung tidur, memanjakan tubuh setelah sebelumnya lelah menahan kantuk.. ZZzzzzzZZzz…

****

Kangen ma Gaby yg skrg ini lagi marah…😦

4 Responses to “Senam Jantung Semaleman”


  1. 1 sepatubalet July 23, 2009 at 4:23 am

    heheheh …

  2. 3 sepatubalet July 26, 2009 at 7:28 am

    trus knapa? gak suka??

  3. 4 ditter July 29, 2009 at 5:30 am

    mana ada yg suka kalo dimarahin mulu…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,988 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: