Males… ARGGHH…!!

Damn. Entah kenapa kok beberapa hari ini aku ngerasa males buaangeetttt… Gimana ya, aku ga tau yang aku rasain ini males atau bukan. Yang jelas aku ga ada mood buat ngerjain tugas2ku, apapun itu. Sama sekali ga ada mood. Celakanya lagi, kalo ga ngerjain tugas2 ku itu, aku jadi bingung mo ngapain.. Biasanya sih tidur, tapi ga enak ma orang rumah, ga ngapa2in kok tidur terus. Lagian bisa2 aku penyakitan n jadi loyo kalo kebanyakan tidur.

Pengen maen, duit tak ado. Lagian rasanya ga nyaman banget maen dengan meninggalkan banyak kerjaan. Laaahh, akhirnya aku malah jadi bingung sndiri, ga tau harus ngapain. Sempruuullll…. Ni skrg aku lagi jaga warnet. Bukannya dimanfaatin buat ngetik2 tugas n kerjaan, tapi malah banyak bengong dan browsing2nya, hehe…

Sebenarnya aku ada beberapa kerjaan. Yang prtma bikin artikel koran (lagi) untuk rubrik khusus mahasiswa di Harian Jogja, trus garap proyek pribadi bikin artikel untuk sebuah kolom / rubrik di koran Kedaulatan Rakyat. Yang ini proyek2 coba, tapi aku udah komitmen buat nyeleseinnya. Abis itu aku juga ada tanggungan belajar buat ujian besok senen. Yupz, besok aku ada ujian untuk bisa naek ke level selanjutnya di tempat les bahasa Inggris yang aku ikutin. Rasanya sayang aja kalo dapet nilai jelek, padahal sebenarnya bisa dapet nilai yang bagus kalo bener2 mau serius belajar.

Nah, yang kerjaan pertama udah beresss. Kemaren sore udah rampung dan udah aku kirim lewat email. Malemnya browsing2 buat nyari bahan kerjaan kedua ku itu. Trus rencananya pagi ini mo di garap sampe selesai, atau minimal dapet setengahnya. Abis itu jam satu sampe ashar maen2 internet, chatting, facebook atau apa. Trus abis ashar belajar buat ujian besok. Ndilalah semua rencana  itu sama sekali ga jalan. HUAHAHAHA. Gilaaaaa…

Tadi pagi sih udah berkutat didepan komputer. Tapi pikiran ini rasanya sulit buat diajak bekerja sama. Laaahh… rasanya susah banget buat ngeluarin apa yang ada didalem otakku ini. Eh tau2 aja aku udah ninggalin lembar kerjaku dan malah browsing2 kemana-mana. Itu terjadi berkali, sampe udah siang gini aku baru dapet tiga baris doang. Haha.. parah euy. Susah banget buat menghasilkan sesuatu yang kreatif… Ni tadinya buat nulis blog aja malesnya minta ampun. Tapi ttep kupaksa. Lagian kan nulis blog ga perlu terlalu mikir, jadi masih bisa lah….

O iya, tadi pas browsing2 aku dapet beberapa artikel yang menarik, rencana mo aku refleksiin juga. Mungkin bakal aku posting besok atau kapan, yang jelas ga sekarang ini, soale lagi males, hehe…. Tadi aku juga nemu pengumuman menarik tentang lomba menulis. ABis ini mo aku posting…. Siapa tau berguna…
Ya sudah, abis ini mo sholat dulu, trus lanjut garap sampe sebelum ashar. Moga2 target bisa tercapai. Dadah semua….

6 Responses to “Males… ARGGHH…!!”


  1. 1 gigina July 14, 2009 at 5:23 am

    udah tua gak boleh males tauk…

  2. 3 gigina July 14, 2009 at 1:23 pm

    wakakak…
    aku gak pacaran terus kok, ka mau ceped lulus, ceped kerja, cped nikah, udah kebelt nih,,,(hua hua huaaaahahahahaha)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: