MP3 Creative MuVo T200 2GB, ready stock di toko Alnect Komputer

Dari bentuk fisiknya saja, MP3 yang satu ini udah kliatan menarik banget. Dengan ukuran mungilnya yang hanya 25,0 x 77,7 x 11,0 mm, produk tersebut bener-bener terasa simpel, nyaman digenggam, dan nggak menuh-menuhin kantong. Warnanya tersedia dalam dua pilihan. yang putih terlihat manis dan anggun, sedangkan yang hitam terlihat sangat elegan. Layar LCD nya juga penuh warna, ditopang oleh enam warna yang membuatnya terlihat begitu atraktif, dengan ukuran layar sebesar 128 x 32 pixels (65k color LCD). Dengan kapasitasnya yang sebesar 2 G, MP3 player ini mampu menampung lagu dengan format MP3 sebanyak 500 lagu, dengan estimasi waktu per lagu sebesar 4 menit. Luar biasaaaa..!! Puas dah tu kita dengerin lagu2 kesukaan kita, semuanya bisa tertampung di satu benda kecil itu. Selain bisa muter lagu yg format MP3, ternyata juga bisa muter yang WMA, atau audible format 2,3,4.

Banyaknya lagu yang bisa tertampung hanya akan menjadi hal yang sia-sia kalo ga didukung sama ketahanan batere yang baik. Misalnya gini, saat sedang dalam perjalanan yang jauh, kita kepngen dengerin lagu2 kesukaan kita lewat MP3. tapi ternyata batere MP3nya Cuma tahan selama 3 ato 4 jam. Yaaaahhh.. mana asikk… Tapi hal itu ga akan terjadi pada MP3 Creative MuVo T200, cos Ketahanan baternya bisa lebih dari 9 jam non stop. mantab! Baterenya itu sendiri udah built in, jdi ga pake batere yang portable, jadi bisa ngirit duit juga, ga perlu beli batere, tinggal di charge aja pake power charger yang udah disediakan dalam satu paket pembelian.

MuVo T200 warna putih

MuVo T200 warna putih

O iya, selain lewat charger, kita juga bisa menchargenya lewat PC ato Laptop. jadi saat kita menancapkan MP3 itu selayaknya USB, otomatis energi batere akan bertambah. O iya, Creative MuVo T200 juga dilengkapin sama radio dan Voice recording. Radionya bisa menangkap lebih dari 32 jalur stasiun. Waaaaaaaahhhh… keren!! kita bisa bebas memilih saluran radio favorit semau kita.

Dengan berbagai macam kelebihan yang sudah diuraikan diatas, rasanya kita semua sepakat kalau MP3 Music Player Creative MuVo T200 2G memang merupakan pilihan yang sungguh pas buat para pecinta musik, sangat cocok buat kamu-kamu yang aktif tapi ga bisa lepas dari musik. Produk tersebut sudah tersedia di Toko Alnect yang terletak di jalan Raya Janti, Kruwing No.1, Yogyakarta (tlp +62 274 486844). selain itu, bisa juga dibeli secara online, lewat websitenya, caranya tinggal klik aja link ini.

Di Alnect, para pembeli akan mendapatkan fasilitas Alnect Care Warranty selama 30 hari, dan standart Warranty selama 180 hari. Jadi kita ga perlu khawatir kalo produk yg kita beli ternyata cacat, cos kalopun iya, tinggal dituker aja sama produk yg baru, ato kalo ga di servis gratis. Mantabbb… Selain itu, juga akan mendapatkan skinner (pembungkus) rubber 2 warna hitam dan putih secara gratis. Waaaaaaahhhh….. asik… asik….🙂

****

Tulisan ini dibuat untuk diikutsertakan pada kontes blog yang diadakan oleh toko Alnect Komputer.

Pada ikutan yo! Hadiahnya menarik banget lho, juara pertamanya dapet laptop… wuaaahhh.. mau… mau… mau…. kalo menang lumayan banget, bisa dipake buat ngerjain tugas-tugas kuliah, kantor, ato pun kerjaan laen. Juga disediakan hadiah menarik lainnya, kyk misalnya netbook, camera digital, modem, flashdisk 4 G, dsb. Ayo.. ayo.. rame-rame pada ikutan. Terbuka buat siapa aja kok. Jangan sampe terlambat yaaa,  cos di akhir bulan juli kompetisinya udah  ditutup.

Kalo mo ikutan, ato membutuhkan Informasi lebih lanjut mengenai hadiah ato syarat2 mengikuti lomba, tinggal klik aja gambar tiket dibawah ini.

Alnect computer Blog Contest

10 Responses to “MP3 Creative MuVo T200 2GB, ready stock di toko Alnect Komputer”


  1. 1 Tips Trik | Kontes Blog Alnect Komputer June 29, 2009 at 1:34 pm

    wah..mantap niy reviewnya..
    maju terus…pantang mundur…

    Kontes Blog Alnect Komputer yang lain hayoo..ikutan…Daftar Gratis

  2. 3 Kadek Bagus June 29, 2009 at 2:06 pm

    keren reviewnya mas…lanjutkan !!!

    klo menang jangan lupa sukuran ya mas😀😀😀

  3. 7 kibagus21 August 20, 2009 at 9:11 am

    Haa.haa…haaa…
    Nasib kita sama Bro…
    Kagak menang kontest.
    Hiks… hiks…
    Tetep SEMANGAAAATTT….!!!!

    • 8 ditter August 20, 2009 at 9:45 am

      Hwahahahahaha,,, iya ni bro! huhu… sedih….

      Tapi ga pa2 bro, masih ada yg tahap kedua kok. Ayo kita ikutan lagi! haha….


  1. 1 Kompetisi Blog Dari Alnect Komputer « Ditter’s Blog Trackback on June 18, 2009 at 11:24 am
  2. 2 Kontes Blog « Ditter’s Blog Trackback on June 29, 2009 at 8:09 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,986 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: