Kompetisi Blog Dari Alnect Komputer

Alnect computer Blog Contest

Beberapa hari kemaren, pas lagi asik browsing2, ga sengaja aku nemuin berita tentang kontes blog yang diadain oleh Toko Alnect Komputer. Hmmm… Nama toko itu bener-bener udah ga sing lagi di telingaku, cos dari dulu aku emang langganan disana. Aku masi inget banget, pertama kali kesana tu pas awal2 kuliah (hampir 4 tahun yg lalu), beli Flashdisk merk “my flash” warna ijo, kapasitas 128 MB, dengan harga 125ribu.

Dibanding toko lainnya, pada saat itu harga segitu termasuk murah. Akhirnya kalo mo beli apapun ttg elektronik komputer dan sejenisnya, biasanya aku ke situ, cos lumayan lengkap juga, jadi bisa bebas memilih produk yg kita suka.

Produk elektronik yg aku beli disana udah lumayan banyak, yaitu flashdisk 128 yg tadi aku critain itu, trus mp3 lenox 256 MB (udah tak kasi sodaraku), Batere A3 beserta chargernya, MP3 Creative Muvo V100 2G, earphone Philips Extra Bass, dan yg terakhir aku beli dengan penuh perjuangan, Earphone Creative noise isolating in ear.

nah, tiba2 aja aku tertarik buat ikutan kontes blog itu, hadiahnya lumayan banyak lho. Caranya gampang banget, kita tinggal bikin review salah satu produk yg ada di http://www.alnect.net/. aku juga udah bikin reviewnya, yaitu tentang MP3 Music Player Creative MuVo T200 2GB, udah aku posting juga, kalo mo ngeliat, bisa klik di link ini.

Bagi ku MP3 yg seri itu bagus banget, baik fisiknya maupun fasilitasnya. Dalam hati si sebenarnya aku juga pengen banget punya MP3 yg itu, hehehe… Tapi nggak deng, aku udah punya MP3 yang lain soalnya.

nah, buat temen2 yang pengen ikutan kuisnya, langsung aja klik gambar tiket dibawah ini. Buruan!! cos perlombaan ditutup di akhir bulan Juli 2009. Hadiahnya lumayan banget lho, yaitu:
* 1 Unit Notebook Acer Aspire
* 1 Unit Netbook Advan A1N70T
* 1 Unit Camera Digital Shitel DB702C
* 5 Unit Modem HSDPA Prolink PHS100
* 10 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 8GB
* 100 Unit USB Flash Disk Kingston DT-G2 Kapasitas 4GB

So, sekali lagi, bagi yang tertarik, tinggal klik aja gambar dibawah ini. Terbuka buat siapa aja kok. Oke deh, Sukses yaa!! Semangat.. semangat…

Alnect computer Blog Contest

4 Responses to “Kompetisi Blog Dari Alnect Komputer”


  1. 1 Gaby June 17, 2009 at 6:53 am

    Bung, aku bete di rumah..
    Si mami marah2..
    aku kesana ntr sore!

    Kamu OL dunk??

  2. 3 Tips Trik | HDD External USB Seagate Free Agent Go 500G June 28, 2009 at 8:24 am

    makasiy infonya..sy juga coba2 ikut, itung2 belajar seo…

    HDD External USB Seagate Free Agent Go 500GB [Alnect Komputer]

    Bagi rekan yang ingin ikutan kontes ini,anda bisa langsung Register disini


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,988 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: