Cerita Tengah Malam

Hoaaahhmmm… ngantukk.. udah jam 00:04. baru aja nyelesein tugas artikel ni,, sial, ide-ide susah banget datengnya… jadinya selesainya lama.. kebanyakan mikir dan tidur2an buat nyari inspirasi. Yang lebih sial, pas aku baca-baca lagi, ternyata tulisanku isinya jelek banget, hahaha… Begitulah kalo ga ada ide tapi tetep dipaksain, hehe… tapi ga pa2 lah, kalo nurutin mood dan inspirasi yg datengnya ga pernah pasti, karya apapun ga akan pernah bisa kita hasilkan, iya to, hehe…

Btw, tadi pagi aku bangun kesiangan lagi. Sial. Sebenarnya sih udah bangun jam lima gara-gara alarm bunyi, tapi trus ketiduran lagi, bangun Cuma buat matiin alarm doang. kok susah banget ya yang namanya ngalahin ngantuk… padahal malemnya itu aku ga begadangan lho.. cos kata Bang ROma begadang itu ga bagus, kecuali kalo ada perlunya kyk sekarang ini, hehe…

Hari ini aktivitas malam ku ditemani lagu-lagunya The Beatles. Pas laptop ku memainkan lagu yg judul nya “Hello Goodbye”, tiba-tiba aku jadi ngerasa gimanaaaaaaaaaaa gitu. Kayak ada sebuah kenangan yg berarti bgt buat aku. Dan ternyata aku baru inget. Lagu itu dulu pernah jadi ringtone sms di hp ku. Jadi pada masa2 GPMB (Grand Prix Marching Band) tahun 2008 kemaren, hp ku tu sering banget bunyi, cos lagi jadi section leader trumpet di MB UGM. Saat itu tiap player trumpet yg ijin telat ato ga dateng harus ngasi tau (ijin) dulu ke section leadernya (ke aku). So, otomatis hampir tiap sore di hari latian hp ku selalu bunyi dan memainkan “hello goodbye” nya the beatles, karena ada aja temen2 yg telat ato ga dateng latian…. lalu akhirnya lagu “hello goodbye” begitu akrab di telingaku.. tertanam dengan erat di dalam ingatanku…

Lalu malem ini, saat lagu itu terputar lagi, saat keadaan rumah lagi sunyi, sejenak ingatan dan bayangan akan masa-masa yg dulu pernah aku lewatin itu muncul lagi dalam benakku… Waaaaaahhh… bener-bener masa yg penuh kenangan… rasanya kangen banget.. kangen di sms in lagi.. kangen bcandaan lagi.. kangen ngumpulin mereka lagi… kangen smsin mereka lagi… kangen ngbrol2 lagi… dan kangen niup trumpet lagi, hehe,,,,
Lagi mello banget ni, haha…

16 Responses to “Cerita Tengah Malam”


  1. 1 Dinoe May 19, 2009 at 1:20 am

    memang benar ya..mengingat2 kenangan itu mengasyikkan..apalagi pernah ada moment indah…and..maaf ya saya baru mampir..salam..

  2. 3 sepatu balet May 19, 2009 at 1:37 am

    mm.. sebenernya aku kurang suka kamu sering begadang, apalagi bukan buat garap skripsi. kamu tu ga biasa begadang, akibatnya ga bisa bangun pagi, ga bisa ke kampus, n skripsi terhambat lagi to???

    • 4 ditter May 19, 2009 at 11:52 am

      iya iya… tapi tadi itu begadag gara2 garap tugas kok, hehe… akibatnya emang parah, besoknya jadi bangun jam 8, hahaha,,,

      • 5 sepatu balet May 19, 2009 at 1:00 pm

        bukan tugas skripsi to..
        kalo ta amat2i, gara2 kamu beberapa hari ga garap skripsi, jadi males (kyk yg tadi kamu bilang ke aku, “lagi males garap skripsi”)..
        kalo tau akibatnya parah, jangan di ketwain.. huuu..

        oiya, aku bukannya mau ngatur2, n aku emang bawel, tapi cuma apa ya.. itu lah pokoknya, ga etis dibilang di blog

      • 6 ditter May 20, 2009 at 6:39 am

        hmmm… yayaya…

  3. 7 sepatu balet May 19, 2009 at 1:38 am

    trus ntar sakit.. aaaaaaaaaaaaaaaaa…
    bawel bgt sih

  4. 8 tari May 19, 2009 at 1:50 am

    iya bener, begadang tu gak sehat. org yg tidur di atas jam 10 malem berisiko lebih besar terkena kanker.
    tp.. aku jg doyan begadang. huaha, marah bg roma!

  5. 10 sepatu balet May 20, 2009 at 10:03 am

    kamu ni lo cuma bisa ya ya ya ya..
    ntr bilang lagi, marah lagi,
    “jangan ngatur2!”

  6. 14 sepatu balet May 22, 2009 at 6:14 am

    makanya, manut aja sama aku ..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: