Ngendon Di pErpus, Keinget Kejadian Kemaren

Hmmm… pagi-pagi gini aku udah nongkrong di perpus, tadi jadi pengunjung pertama lho, hehe.. kok ga dapet piring cantik ya.. ato cewek cantik juga ga pa2.. uppss… Niatnya si pengen ngolah data dan nyusun buat Bab III, makanya aku sengaja bawa Laptop ke kampus. Eh, begitu buka Laptop, malah bingung ni data mo diapain, eh akhirnya malah jadi nge blog gini deh, haha…

Btw, tadi aku gagal bangun pagi lagi.. sial… rejekinya keburu dipatok ayam deh… Ga tau ni, beberapa hari ini bangunnya kesiangan terus, jadi sholat shubuhnya absen juga,,, hiks… tadi aku juga belon sarapan, milih langsung ke kampus aja, soalnya jalanan kalo udah agak siang lumayan panas. Itulah salah satu motivasiku buat berangkat ke kampus pagi2, hehe… O iya, mulutku masih sakit banget ni, lukanya masih lom sembuh… fokus jadi bener2 keganggu… Mungkin gara2 itu aku jadi bingung dan ga konsen buat ngolah data ini, trus akhirnya malah jadi hot spotan gini.. Haha.. mencari-cari alasan…

mmm… cerita apa lagi ya… O iya.. jadi inget… kemaren pas jaga warnet, dalam waktu yg bersamaan ada tiga pasangan yg check in di Warnet ku!! Paraaaaaaaaahhhh… Yg satu di bilik no 19, ga begitu ganas, kissing2an biasa aja dengan gaya yg lembut. Kalo yg ini aku ga liat langsung, Cuma denger pendapat dari temen ku aja yg sempet ngintipin mereka dari balik dinding ruangan belakang. Nah, yg satu lagi di bilik 11. Ini yg paling edan cos bilik itu tempatnya paling didepan, jadi tiap orang yg mo masuk buat ngenet pasti bakalan ngliat mereka. Beberapa orang penggunjung juga bilang ke aku kalo lgi ada yg “kik kuk”. Aku juga taunya dari para pengunjung itu dan temenku yg tadi ngintip no 19. Trus aku coba pura2 lewat sambil ngelirik bilik no 11, dan benar, ternyata disitu lagi mereka ber french kiss ria sambil remes2an… Y ampun mas, kalo mo maen remes2an mending dirumahku aja noh, banyak cucian nganggur…

Abis itu aku nyalain lampu di ruangan atas, dan ternyata di bilik no 10 yg ada dideket saklar, ada satu pasangan lagi. Kalo yg ini bener2 hot, uggghh… aku aja ngeliatnya sampe merinding… Si cowo habis2 an melumat si cewe, trus si cewe juga menyambutnya dengan semangat yg ga kalah menggelora… mereka ga perduli kalo aku ada di deket situ. Ato jangan2 mereka ga tau n ga sadar kalo ada di situ, saking asiknya mungkin, jadinya lupa segalanya… aku langsung buru-buru turun.. bingung… mo di tegor, kyknya aku ga ada hak.. mo ga ditegor kok rasanya gimana gitu… Yaahhh.. kuserahkan semua pada mereka… Mungkin cerita ini akan berlanjut, lebih detail dan lebih khusus… Tapi jangan sekarang ya… Mo garap2 dulu ni, ntar ga selesai selesai… yakkk..! Siap bertarung dengan data-data…..

0 Responses to “Ngendon Di pErpus, Keinget Kejadian Kemaren”



  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,986 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: