Lagi di Perpus

Hehe.. Lagi hot spot an di perpus kampus ni. Tadinya sih mo garap2 skripsi, eh iseng2 aktifin wireles, eh malah jadi posting blog, haha… Waaahh.. nyaman banget disini, adem pake AC, sambil dengerin lagu klasik yang lembut, sepi juga disini, cuma ada si Aprill doang noh yang lagi baca koran sambil garuk2 rambut botaknya.. Aku ga mo baca koran yang dia baca ah, ketombenya pada kemana, ntar takut kena virus flu babi, hwahahahaha….Hmm… kalo sepi gini enak banget, koneksinya jadi cepet, ni buka dashboard blog aja lumayan cepet, trus tadi download jurnal di Jstor juga cepet. padahal sebelum2nya aku udah pernah download lewat laptopnya temen ku, tapi gagal terus, kyknya gara2nya banyak yg make, abis pas perpus lagi rame juga sih…

Tempat ini emang udah jadi tempat favoritku sejak awal kuliah dulu. Bukan karena buku2 yg ada disini, tapi karena tempatnya nyaman banget, adem, ada komputernya, cocok banget kalo pas lagi nunggu kuliah, bisa sambil baca2 buku ato baca koran. Numpang tidur disni juga bisa kok, dulu aku sering banget malah, hehe… Tapi sayangnya jam 12 perpusnya harus tutup karena istirahat, trus jam satunya buka lagi.. ga enak banget, kenapa ga sekalian buka terus aja ya, kayak di Bank swasta gitu, kan yg jaga bisa gantian… Aku yakin pasti banyak yg dukung kalo perpus buka terus tanpa istirahat, lumayan buat nunggu kuliah, terutama bagi orang2 yg rumahnya jauh dan ga bisa pulang dulu pas lagi nunggu kuliah, ato buat mahasiswa berduit cekak yg ga bisa nunggu di kantin sambil jajan, hehe…

Udah ah, mo garap2 dulu ah, ntar takut jadi keasikan ngenet, hehe… Tapi ni masi download jurnal, lumayan buat nambah2 bahan, walopun bahasa inggris semua.. Padahal aku paling jeblok sama yg namanya bhs inggris, udah belajar dari SD tapi ga bisa bisa, huhu… Tapi apa sih yg ga mungkin di dunia ini? Lambat laun aku pasti bisa menguasainya (menyemangati diri sendiri). Semangatt!

2 Responses to “Lagi di Perpus”


  1. 1 sepatu balet May 7, 2009 at 3:47 pm

    diajarin bhs ingris ga mau..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: