Flashdisk ku Ilang… T_T

AaarrgggHHHhhh… Flashdisk pertamaku, 128 MB dengan warna ijo, yang aku beli beli dengan harga 125ribu, hilang begitu saja.. Padahal ada cukup banyak data2 penting disana. Dari mulai tugas kuliah, materi kuliah, tulisan-tulisan yg aku kirim ke koran ato yg aku ikutin lomba, semuanya ilang… Hiks… Untuk masalah data, mungkin ga begitu penting ya. Tapi kenangannya itu yg penting, cos flash disk ku itu emang penuh kenangan banget. Yah, namanya aj flash disk pertama…..

Dulu aku beli itu make duit yang dikasih ma Bude Reni. Belinya pun karena saat itu aku bener-bener butuh, buat nyimpen tugas2 kuliah yg saat semester itu lumayan bejibun. Aku ngerjain tugasnya numpang di tempat sepupuku (si Arlie), so kalo ga punya flash disk bakal repot buat nge print rental dan untuk dokumentasinya. Setelah punya, waaaah, flashdisk nya bener-bener berguna, bener-bener kepake, jadi bener-bener barang yang fungsional. Tapi trus ilang, Bener-bener deh….

Itu flashdisk emang sebenarnya dah agak rusak, udah beberapa kali di format. Tapi berhubung masih bisa dipake, ya aku pake aja, walopun sebenarnya aku dah beli yg laen lagi dengan kapasitas 2Giga. O iya, file2 tugas kuliah ku dari jaman smesrer4 ada disitu semua dan ak ga punya back up nya! Waaaaa…. kenangan masa lalu tlah ilang….

Kenapa bisa ilang? Jadi gini. Saat itu aku lagi siap2 presentasi untuk seminar proposal di ruang kelas lantai 3. Flash disk aku tancapkan di komputer kampus. Semua udah siap, tinggal nunggu dosen. Setelah beberapa menit kok ga dateng ya. Padahal para audience udah pada ga sabar nunggu, aku juga udah gelisah. Dan pas aku cek kebawah (kebagian pendidikan), ternyata ruangan diganti (dengan seenaknya) ke lantai 2. Sompret. Alasannya dosennya dah tua, kalo harus naek dlu ke lantai3 cape.. Yeeee… kenapa ga dari awal aja seminarnya di lantai 2, kan enak… Y sudah, aku buru2 naek lagi ke lantai 3 buat ngasi tau temen2 kalo ruangannya pindah, emang mendadak banget. Trus temen2 agak kecewa gitu, udah cape2 ke lantai 3, eh malah dipindah. Maaf ya temen2….

Nah, pas pindah ke lantai dua, aku lupa kalo ternyata flash disk ku mas ke tancep di komputer yg diatas! Waduuuuuhhh.. padahal udah telat banget gara2 kasus pindah ruang mendadak itu. Y udah, daripada harus ngambil ke atas, ntar tmbah telat, aku make flash disk yg satunya lagi, cos materi presentasi juga aku simpen di flash disk itu. Bla bla bla bla… seminarpun selesai. Saking leganya, aku lupa kalo flashdisk ku masih diatas, trus Langsung pergi gitu aja meninggalkan kampus. Baru inget pas sampe rumah. Sial, padahal pas itu hari jumat, trus sabtu minggu kampus tutup. Brarti harus ngecek lagi senen. Hari senen pas aku nge cek, udah ga ada lagi. Pas aku tanya ke bagian pendidikan, ternyata juga ga ada yg nemuin. Kyknya ada yg ngambil pas hari sabtu minggu, cos hari itu ruangan dipake buat pembekalan KKN. Trus sama yg nemu juga ga dibalikin ato di titipin ke pengurus kampus (bagian pendidikan). Dan flash disk ku pun ilang entah kemana……. T_T

2 Responses to “Flashdisk ku Ilang… T_T”


  1. 1 aprillins May 6, 2009 at 12:36 pm

    yang sabar ya dit semoga arwahnya diterima di sisi tuhan yang maha esa.. hhuhuhuhuh hehehe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,985 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: