Ear Phone Baruuuu…!

Ini dia... ^^

Ini dia... ^^

Hahahahaha… aku senang sekaliiiiiiiii.. barang yang selama ini aku idam-idamkan akhirnya bisa kebeli juga. Sudah lama banget aku kpengen punya ear phone yang model ear plug, jadi bisa noise isolating in ear gitu. Dulu udah sempet mo beli, tapi ternyata harganya mahal banget, 325ribu! Edaaaaan.. kalo segitu kan udah kyk seharga mp3 aja. Ada si merk-merk bawah yg harganya relatif murah, sekitar 35ribu (beda harganya jauh banget!). Tapi trus pas aku coba ternyata jelek banget. Kalo dari segi suara sih bisa dibilang standar, tapi dari segi kenyamanan pemakaian, ancurrrrrrrr. Ga pas ditelinga, gampang copot, menyebalkan lah, modelnya aja yg agak bagus, warna-warni, tapi aku ga terlalu tertarik dengan model. So, dari pada nyesel, Akhirnya aku milih ga beli yg itu aja…

Tapi berhubung saat itu aku lagi kpengen banget punya ear phone, dan ga bisa beli yg aku pengenin (yg harganya 325ribu itu), akhirnya aku milih yg laen yg harganya lebih murah, yg penting bagus. Setelah berpikir lama banget di tokonya, akhirnya aku memutuskan untuk beli yg model biasa aja, bukan ear plug, ga pa2, nyarinya yg ga murah2 banget, harapannya bisa dapet yang bagus. Suatu keputusan yg bikin aku menyesal di kemudian hari. Ear phone nya itu gede banget, kalo dipasang ditelinga sesek, jadi sering copo2 sendiri. Siaaallll…. emang si dulu ga aku coba dulu, soalnya khusus yg itu segelan, jadi kupikir pasti bagus lah, tapi ternyata nggak, hikks… Jadi hari itu bukannya dapet yg aku inginkan, yg ada aku malah dapet kekecewaan, udah ngeluarin duit yg banyak, tapi barang didapet ga sesuai harapan.. huhu…

Lalu suatu hari iseng2 aku maen2 ke toko komputer didaerah janti buat ngeliat2 ear phone, kali2 ada ear phone yg aku inginkan, tapi keluaran baru, yg ga semahal dulu. Dan ternyata dugaanku ga meleset men,,, Disana ada satu yg model ear plug yg lumayan stylish, trus harganya juga ga setinggi dulu, tapi sebenarnya tetep aja mahal buat kelas ear phone, yaitu 195ribu. Tapi bodo amat, aku ga mo nyesel untuk beli yg ga sesuai keinginan, aku bertekad ngutang ma temen buat beli benda itu. Kebetulan beberapa hari lagi ada pameran, dan rencana aku mo beli pas pameran itu.

Hari senin kemaren bersama Gaby aku pun pergi ke pameran. Sebenarnya aku ga punya duit, tapi karena gaby bisa nya nemenin hari itu aja, ya udah aku paksa2in bisa deh, dari pada besok harus pergi sendiri, malah nyasar-nyasar ga karuan, hehe… seperti yg udah kita ketahui bersama, aku menderita penyakit buta arah. Kamprett. Lalu aku nyari pinjeman duit kesana kemari, pinjem gaby 100ribu, waway 50ribu, trus duitku sndiri 40ribu, total 190ribu. Yaaaahhh.. masih kurang 5ribu, padahal duitnya udah mentok banget. tapi akhirnya kita tetep brangkat juga dengan harapan harganya bisa lebih murah karena sedang pameran….

Tapi setelah sampe sana ternyata harganya masih 195ribu, Yaaaaahhhh… tapi sebenrnya ga kecewa, karena sebelumnya aku ngliat di gerai laen dengan barang yg sama tapi harganya Cuma 190ribu, jadinya duitku pas banget! Hehe… Tapi aku ga langsung beli, mikir2 lamaaaaaaaaaaaaaaa banget… Soalnya harganya mhal, aku takut nyesel aja… Trus Gaby juga kayknya ga ikhlas kalo harus beli ear phone semahal itu. Akhirnya aku jadi kepikiran juga, soalnya kan aku udah punya ear phone yg dulu itu, jadi buat apa beli lagi.. Tapi ya gimana, aku beneran kepengen banget je… Setelah mikir-mikir dan mikir-mikir, akhirnya aku memutuskan untuk beli juga. Mungkin bener apa kata Jean Baudrillard kalo masyarakat sekarang tu gila konsumsi, udah ga memperhatikan nilai guna lagi, tapi lebih dipengaruhi oleh hasrat. Tapi aku emang bener2 pengen beli je, cos aku ga mo nyesel dua kali.

Dan sekarang benda itu udah aku milikin, dan pas pertama kali nyoba, wuaaaaaaaaaahhh… enak banget!!! Modelnya bagus, suaranya mantab, ditelinga juga kerasa pas banget, ga ampang copot, hahaha.. menyenangkan!! Jadi ear phone nya itu satu merk sama mp3 ku, sama-sama Creative, jadinya mungkin dari segi suara kerasa bagus karena kompatible dengan mpnya. Waaaahh… ga nyesel deh pokoknya, bener-bener nyaman bos! Moga2 awet deh tu barang…. amin….

6 Responses to “Ear Phone Baruuuu…!”


  1. 1 tari May 5, 2009 at 8:41 am

    bela2in moto dia! pinjem kamera siape kang?

  2. 3 sepatu balet May 5, 2009 at 1:15 pm

    harusnya kamu ceritain, hal2 apa aja yg kamu pertimbangin.. trus kamu ceritain juga, klo pacarmu tu baik banget,, hha, ngerti me-maintenance kamu,, masa harus dibawa keluar JEC dulu, duduk2 dulu, ngobrol2 dulu, hahahahha
    itu yg aku suka.. ngerti kamu.. hhe

  3. 5 sepatu balet May 10, 2009 at 2:20 am

    earphone yang tidak boleh dipinjam,,,


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,988 other followers

Selamat Datang!

Kategori

Twitter

Arsip


%d bloggers like this: