Posts Tagged 'status'

Diskusi Partai di Atas Ranjang

Malam semakin larut, namun kamar tidur yang ditempati pasangan muda itu masih terang. Sang suami tampak sibuk mengetik di meja kerjanya, sementara sang istri asyik membaca majalah di tempat tidur. Sayup-sayup terdengar alunan musik orkestra yang keluar dari radio tape di pojok kamar.

Tidak lama kemudian, si lelaki selesai mengerjakan pekerjaannya. Ia merenggangkan tubuhnya sejenak, lalu melirik ke istrinya.

“Betapa cantiknya,” si lelaki membatin.

Setelah menutup laptop, sang suami pelan-pelan menghampiri ranjang. Ia membelai lembut pipi istrinya. Wangi rambut sang istri membuat dirinya semakin bergairah.

“Mah, mau PPP, dong,” ujar sang suami, tersenyum nakal. Continue reading ‘Diskusi Partai di Atas Ranjang’

Menghapus Facebook Teman yang Alay dan Labil

Belum ada sebulan yang lalu saya sakit. Eh, sekarang malah kena flu lumayan berat. Sial bener. Ganggu ibadah puasa aja. Untung puasa yang saya jalankan nggak sampai bolong. Tapi, tadi pagi saya memutuskan untuk izin nggak ngantor. Maaf ya, Bos. Besok kalau sudah masuk saya janji akan bekerja lebih keras untuk mengganti absen hari ini, hehe….

Btw, saya berencana untuk rutin minum susu. Biar kondisi badan tetap terjaga. Kalau gampang sakit gini, rasanya bener-bener nggak enak. Banyak pekerjaan yang terbengkalai dan rencana yang nggak terealisasikan.

Oh iya, beberapa hari yang lalu saya baca status facebook salah seorang teman, sebut saja Bella. Katanya ia baru saja menghapus salah satu akun facebook dari list friend facebooknya. Alasannya karena si pemilik akun itu alay dan labil, sering memasang status yang bernada mengeluh berlebihan. Bella sangat terganggu dengan status seperti itu. Continue reading ‘Menghapus Facebook Teman yang Alay dan Labil’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,874 other followers

Selamat Datang!

Buku Saya

Sampul_
Indonesia Sehari-hari2
25 pesan Rasul Sehari-hari

Kategori

Twitter

Arsip


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,874 other followers