Posts Tagged 'lucu'

Diskusi Partai di Atas Ranjang

Malam semakin larut, namun kamar tidur yang ditempati pasangan muda itu masih terang. Sang suami tampak sibuk mengetik di meja kerjanya, sementara sang istri asyik membaca majalah di tempat tidur. Sayup-sayup terdengar alunan musik orkestra yang keluar dari radio tape di pojok kamar.

Tidak lama kemudian, si lelaki selesai mengerjakan pekerjaannya. Ia merenggangkan tubuhnya sejenak, lalu melirik ke istrinya.

“Betapa cantiknya,” si lelaki membatin.

Setelah menutup laptop, sang suami pelan-pelan menghampiri ranjang. Ia membelai lembut pipi istrinya. Wangi rambut sang istri membuat dirinya semakin bergairah.

“Mah, mau PPP, dong,” ujar sang suami, tersenyum nakal. Continue reading ‘Diskusi Partai di Atas Ranjang’

Karya Perdana

Pada postingan sebelumnya, saya pernah cerita tentang sebuah kabar baik bahwa awal Januari ini buku saya akan terbit.

Tak terasa, sekarang sudah masuk minggu kedua di bulan Januari, dan alhamdulillah buku saya sudah jadi terbit. Judulnya Anak Kampus.

Teman-teman bisa mendapatkannya di toko-toko buku seluruh Indonesia, khususnya Gramedia, Toga Mas, Tisera, Gunung Agung, dan sebagainya. Continue reading ‘Karya Perdana’

Satpam Salah Orang

Kejadian ini saya alamin beberapa hari yang lalu. Seperti biasa, senin pagi itu saya berangkat ke tempat les. Karena rumah jauh dan hari lumayan panas, maka saya melindungi diri dengan memakai sarung tangan dan slayer. Muka saya ketutup dan ga kliatan. Teman-teman pun pasti pangling dengan saya kalo pas saya make kostum kyk gitu, hehe…

Biasanya sebelum masuk komplek parkiran motor di tempat les, saya harus melewati pos buat ngambil kartu parkir dulu. Tapi hari itu beda. Saat menghampiri pos, saya malah dirangkul oleh satpam lalu di bawa menjauh. Persis kyk seorang polisi anti huru hara yang mengamankan provokator dalam demonstrasi ricuh.

Saya kaget setengah mati. Ada apa ini??? Perasaan saya tidak melanggar apa-apa. Saya masuk ke jalur parkir yang sudah benar. Kelengkapan motor saya juga lengkap. Spion dan plat nomer ada, pajak juga sudah saya bayar agustus lalu. Lalu kenapa saya diamankan? Continue reading ‘Satpam Salah Orang’

Merah Putih, Sebuah Film Komedi

Sebenarnya cerita ini udah bisa dibilang basi, soalnya kejadiannya udah terjadi beberapa hari yang lalu, kalo ga salah rabu (19/8) kemaren. Tapi ga pa2 ya, daripada ga ada postingan, hehe….

Hari itu aku dan tiga teman SMA pergi rame2 nonton bioskop. selepas SMA, Kita ini emang jarang kumpul, cos udah pada sibuk dengan kegiatannya masing-masing. Makanya menjelang Ramadhan ini kita bertekad untuk jalan bareng, mengenang masa2 muda, hehe… Soalnya dulu pas SMA kita emang satu geng gitu…

Nah, salah satu dari temenku pengen banget nonton Merah Putih, dan yg lainnya ternyata mengiyakan. Awalnya aku menolak, soalnya menurut testimoni dari teman2 yg pernah nonton, filmnya itu ga sebagus apa yg selama ini digembar-gemborkan di iklan, seperti misalnya mengundang film maker Hollywood lah, aksi perang yg megah lah, dsb.

Tapi aku pikir ga ada salahnya aku mengiyakan ajakan temen2, itung2 wujud dari cinta produk Indonesia, hehehe… Continue reading ‘Merah Putih, Sebuah Film Komedi’

Artikel Kocak dan Lucu Nih!!

Beberapa bulan yg lalu aku kehilangan flashdisk pertamaku. Sial banget, padahal isinya lumayan penting, dan aku ga punya copy annya… Salah satu file yg menarik disitu adalah tentang humor2 yg ada didalem satu folder. Itu dulu aku dapet dari internet, dan sengaja aku kumpulin buat materi majalah dinding (mading). Kebetulan dulu aku jadi staff humasnya Marching Band UGM, dan salah satu tugasku adalah mengurus mading.

Biasanya yg disuka orang2 dari mading adalah humornya. Dan biasanya juga yg pertama diliat orang di mading adalah kolom humor. INi berdasarkan pengalaman dan pengamatanku pribadi loh, hehe… Makanya, untuk menarik perhatian para pelintas jalan, aku sengaja browsing dan memilah milah humor2 yang ada di Internet. Beberapa yg aku dapet udah aku tampilin di mading. Itu semua artikel pilihanku, yg menurutku bener2 lucu. Tapi sayang semua materi itu udah hilang bersama flashdisk ku tersayang, huhu… T_T

Trus beberapa hari yang lalu temenku yg namanya mas Yuda dateng kewarnet, kalo ga salah nunut (numpang) scan flashdisk nya. Trus tiba2 dia ngomong, “dit, humor2 mu yg dulu aku copy dari flash mu masih ada tuh. Lucu2 banget ya! Sampe skrg tiap ngebaca itu aku masi tetep ngakak, haha..”. Waattz?? Aku terdiam. Whahahaha… ternyata dulu mas Yuda sempet ngopy file ku itu!

Asiikkkk.. berrarti semua materi humor ku ga jadi ilang! Aku tinggal ngopy aja dari mas Yuda. Nah, karena menurutku humornya bagus dan lucu, jadinya pengen aku posting disini, sekalian untuk berbagi dengan teman2  semua. Emangnya seperti apa si lucunya?? Lucu banget kah?? Yo kita liat aja cerita berikut dibawah ini. Check this out! Continue reading ‘Artikel Kocak dan Lucu Nih!!’


Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,841 other followers

Selamat Datang!

Buku Saya

Sampul_
Indonesia Sehari-hari2

Kategori

Twitter

Arsip


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,841 other followers