RSS

Kontak

E-mail: ditter[at]plasa.com

Twitter: a_ditter

 

 

14 responses to “Kontak

  1. yudhita

    May 26, 2009 at 5:57 pm

    makasi bro.. aku juga maseh blajar2 qo.. kebetulan ja dpt template yg keren n fleksibel jadi gitu.. tp mase rada binun mw nulis apa hahahaha…

     
    • ditter

      May 27, 2009 at 1:48 am

      haha… mas yudit kan pinter nulis, jadi ga perlu bingung dong, hehe..

       
  2. gaby

    September 14, 2009 at 1:51 pm

    kok elek? apik sing dulu..

     
    • ditter

      September 15, 2009 at 3:29 am

      mosok sih?? Kalo gitu ganti lagi aaahh.. hehehe… :D

       
  3. black sweet

    February 16, 2010 at 1:04 pm

    kayak oramg dah mati…..he…he…he..

     
  4. black sweet

    February 16, 2010 at 1:15 pm

    eh salah,,,,kayak orang dah mati….

     
  5. emzeth

    July 26, 2010 at 8:02 pm

    wah mas, makasih banyak masukannya. kalo boleh aku mau tuker link dong,

    nih profil webku:

    title: Seni Teknologi Informasi
    url: http://www.mzeth.tk/

    link anda sudah ditampilkan di

    http://mzeth.tk/another-blog.html

     
    • ditter

      July 28, 2010 at 2:48 pm

      Terima kasih sebelumnya karena link saya sudah masuk di blog Anda.

      Ituh link Anda juga sudah masuk di blog saya :-)

      Sukses, ya!

       
  6. Lambertus Wahyu Hermawan

    August 29, 2010 at 5:38 pm

    bang ditter, saya punya sesuatu di sini http://lambertoes.wordpress.com/2010/08/29/anak-smp-indonesia-memang-luar-biasa/. terima kasih.

     
  7. Seni Teknologi Informasi

    December 1, 2010 at 4:43 am

    sob, tukar link yah. Link anda sudah terpasang Rapih di http://www.emzeth.com

    mohon pasang link-ku ya..

    URL: http://www.emzeth.com/
    Name: Emzeth

     
  8. Nandini

    December 15, 2010 at 10:48 pm

    Ditt.. aku add ym kamu lho.. :D

     
    • ditter

      December 15, 2010 at 11:31 pm

      Waaah…. sip.. sip… terima kasih banyak, Kawan…. Langsung ak approve :-)

       
  9. nova13

    April 23, 2011 at 4:20 pm

    hallo, sekarang saya telah mempunyai domain dot com
    jadi, kalau berkenan, saya mohon untuk mengganti alamat domain saya yang lama (http://13nova.blogspot.com), dengan alamat saya yang baru ini:

    <li><a href="http://www.nova13.com/&quot; target="new" alt="Blog nova13" title="Blog nova13"><b>Blog nova13</b></a></li>

    Oke, sebelumnya terima kasih, salam blogger ^_^

     
  10. sudar

    February 8, 2013 at 11:37 pm

    info link buat ngejual naskah skenario dong kakak . kakak :D

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,816 other followers

%d bloggers like this: