Kontak

E-mail: ditter[at]plasa.com

Twitter: a_ditter

 

14 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. makasi bro.. aku juga maseh blajar2 qo.. kebetulan ja dpt template yg keren n fleksibel jadi gitu.. tp mase rada binun mw nulis apa hahahaha…

    • haha… mas yudit kan pinter nulis, jadi ga perlu bingung dong, hehe..

  2. kok elek? apik sing dulu..

    • mosok sih?? Kalo gitu ganti lagi aaahh.. hehehe… :D

  3. kayak oramg dah mati…..he…he…he..

  4. eh salah,,,,kayak orang dah mati….

  5. wah mas, makasih banyak masukannya. kalo boleh aku mau tuker link dong,

    nih profil webku:

    title: Seni Teknologi Informasi
    url: http://www.mzeth.tk/

    link anda sudah ditampilkan di

    http://mzeth.tk/another-blog.html

    • Terima kasih sebelumnya karena link saya sudah masuk di blog Anda.

      Ituh link Anda juga sudah masuk di blog saya :-)

      Sukses, ya!

  6. bang ditter, saya punya sesuatu di sini http://lambertoes.wordpress.com/2010/08/29/anak-smp-indonesia-memang-luar-biasa/. terima kasih.

  7. sob, tukar link yah. Link anda sudah terpasang Rapih di http://www.emzeth.com

    mohon pasang link-ku ya..

    URL: http://www.emzeth.com/
    Name: Emzeth

  8. Ditt.. aku add ym kamu lho.. :D

    • Waaah…. sip.. sip… terima kasih banyak, Kawan…. Langsung ak approve :-)

  9. hallo, sekarang saya telah mempunyai domain dot com
    jadi, kalau berkenan, saya mohon untuk mengganti alamat domain saya yang lama (http://13nova.blogspot.com), dengan alamat saya yang baru ini:

    <li><a href="http://www.nova13.com/&quot; target="new" alt="Blog nova13" title="Blog nova13"><b>Blog nova13</b></a></li>

    Oke, sebelumnya terima kasih, salam blogger ^_^

  10. info link buat ngejual naskah skenario dong kakak . kakak :D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,816 other followers

%d bloggers like this: