Buku Tamu

Halo Sobat!!! Selamat datang di blog sederhana ini. Awalnya blog ini hanya berisi tentang cerita-cerita keseharian saya. Tapi, seiring berjalannya waktu, saya kemudian memutuskan untuk meluaskan tema konten, misalnya dengan memuat artikel resensi. Tentunya dengan harapan agar blog ini tidak membosankan di mata para pengunjung. Nah, semoga blog ini bisa menjadi sarana yang informatif, inspiratif, dan berguna untuk saya maupun untuk teman-teman semua. Bagi yang mau meninggalkan pesan, kesan, ataupun masukan umum, silakan tulis di sini yaaaaaa…. Enjoy!! :-)

229 Comments »

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

  1. Hello from Thailand,
    you have a very nice blog created,congratulation.
    wish you a good time
    god bless you
    Herby

  2. oke herby,, thanks for your comment.. nice to meet you..!

  3. hello! mampirrr

    • Hehe.. iya.. makasih ya udah mo mampir!!

  4. salam kenal

  5. adiiiTh…aku maMpiR yaaah. makaCih loh dah raJIn jengukin blog ku.
    ayoooh..kalo mau S2. bareng yuk. tapi jgn di filsafat, biar nambah ilmu yg laen.. hi3..

  6. hahaha… iya mbak…. makasih ya udah mo mampir, hehehe….

  7. nana niyh..
    aku mampir niyh..
    adit mampir juga y di blogku..
    gigibesar.wordpress.com
    makasih

    • Halloooo mbakk….! tadi aku udah mampiri… ditunggu postingan berikutnya ya… hehe…. keep writing!

  8. dith tukaran link yuuuk.. btw nice blog neh… ;)

    • weh, ayo mas! Hehe.. makasih.. makasih.. :-)

  9. hahaha mantabs!! tks alot ya dit ;)

    • Haha…. yups, sama-sama mas!

  10. eh..adittttt

    • apa mbak? (mewakili)

      • Tidak bisa diwakili! :-)

    • Hehe.. halo mbak! waahh, ketemu di blog juga kita…

  11. kalo berani
    pasang banner ku di halamanmu!

    • Lah, opo to.. kok ada kata2 “kalo berani segala”. Ya mana sini bannernya tak pasang

  12. Maz Adit….saya seneng baca blognya tuk refreshment memory saya balik ke dunia kampus yg rencananya th dpn saya mo ambil S2 saya. Jujur aja saya mungkin seumuran dg ibu kamu..anak saya yg 1 laki dah mhs sem3 teknik informatika ITB. Tapi..dg lwt blog kamu saya bisa sedikit menyelami/mengikuti/memahami keseharian dunia anak mhs. Sebaliknya mungkin kalo kamu membaca blog saya bs belajar mengerti sudut perasaan ibu terhadap anak laki2nya…tks.

    • Waaaahhh…. terimakasih banyak bu karena udah mau meluangkan waktunya untuk berkunjung ke blog sederhana ini…Sukses y bu S2 nya… Hebat euy, semangat untuk terus menggali ilmu tidak pernah luntur dimakan usia, hehe…

      Terimakasih sekali lagi :-)

  13. plend,,
    guw kan baru blajar bikin blog,,,
    nah guw dah bikin page buat buku tamu kaya u,,
    phi biar ada kotak commentnya di gimanain y,,,?
    help ya,,,
    uledth.ngeblogs.com

    • hmm… langsung aku jawab di blog mu aja ya… :D

  14. Waahhh.. ternyata aku gabisa comment di blog situ nih..

    Mmm.. kalo punyaku ini cuma halaman di WP doang kok, emang udah disediakan ma WP, namanya page. Coba di liat lagi deh dashboardnya….

    Btw itu blog nya mas make wp bukan sih?

  15. siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

    • Hehehe… sip juga deh buat mbak Mesti!! :-D

  16. Hi kawan….. q udah pasang link kawan di blog q……
    Gantian ya….

    • Oke sobaatt.. makasih banyak yaa…!!! :-)

  17. Bro, Link ke Blog saya tolong nama yang ditampilkannya dirubah jangan “alamathur” aja, tapi “aLamathuR d’hileudjapanist II” cara penulisannya harus sama ya.. karena ini menyangkut personal branded… thx.

    • Oke bro… :-)

  18. sip mas, link blog anda telah berhasil aku pasang di blog saya.. silakan di cek di sini
    jngan lupa untuk di link balik ya?? Nama ku cantumin “Nova Tri C”

    • Oke bro! Sori ya baru sempet pasang sekarang, hehe..

      • thanks ya… salam blogger Indonesia!!

  19. adiiiittt.. . itu aku mau daftar di blogroll nya. hehehe
    oya, minta kodenya buat status ym dunk..

    • Halo Surya!! hehe… akhirnya ketemu di sini juga ya… Oke, blogmu udah masuk di blogroll ku! :-)

  20. Salam

    The DJ said on the radio
    Life should be stereo-each day

    (something beautiful by Robby Williams)
    Semoga aja blogna mas adit bisa kek kata2xnya bang Robby di atas.

    When ideas fail, words come in very handy.
    by Johann Wolfgang von Goethe (1749 – 1832)

    ^^

    • Waaaaaahhhh… terima kasih banyak!! Saya jadi terharu… Oh iya, maaf sebelumnya, ini siapa ya?

      • Just someone who must not be named… :) kek lord voldemort aja…
        Hanya seorang pengelana… di dunia (maya)… yang fana…^^
        lam kenal…

        HELiPhs

  21. Udah lama ga main kesini Dit…haha…
    apa kabar???

    • Hehe…. sebenarnya aku juga mulai jarang up date blog ini, mbak…

      Kabar ku Alhamdulillah baek ^_^

  22. Salam kenal, Mas…

    • Salam kenal juga mas!! Terima kasih banyak sudah mau berkunjung, hehe…. =-)

  23. Salam kenal… btw kalo bukunya “disita” kayak gitu apa gak dicariin ama orang Kantor ya??? hehe tukeran link yach and don’t forget to visit me ;)

    • Salam kenal juga! Bukunya masih belum dicariin kok, jadi aku masih bisa pinjem agak lama, hwehehe…..

      Oke, link mu akan segera terpasang di blog ku. Terima kasih banyak karena sudah mau berkunjung ke sini ya…. ^_^

  24. bertamu.. silakan bertamu ke tempat saya.. ditunggu ya..

  25. di tunggu coment nya…/??

  26. Hey hey…:)
    Tukeran link yah Om….

    sudah dipasang lho…silahkn lihat d blog saya

  27. hallo….salam kenal..
    aku usagi..(^_^)
    nice to see your blog..
    tanya dong..
    kenapa kalau edit tulisan untuk WP..
    dri windows live writer..
    tulisanny jdi lebih kecil yak

  28. Terimakasih kak. dah beres dan sudah aku pasang, terimakasih

    • Oke.. sama-sama, ya…. Terima kasih juga! :-)

  29. nice blog,kunjungan balik :D

    salam persahabatan ,-

    • Terima kasih… Salam persahabatan juga! ^^

  30. Saya numpang ninggalin jejak di sini ya. :)

    • Saya juga mo ninggalin jejak di tempat situ ah, hehe…. :-)
      Terima kasih karena sudah mau berkunjung kawan!

  31. thanks atas kunjungannya, tips nonton film di bioskop agar tidak kehabisan tiket, antri nya pagi tapi nonton untuk malem hehehe

    • Terima kasih juga karena sudah berkenan berkunjung ke sini :-)

      Tipsnya juga, terima kasih :-)

  32. nice blog bro. salam kenal.

    • Terima kasih kawan! Salam kenal juga :-)

  33. kalo berkenan kita tukeran link yuk…

    • Ayo, boleh! :-)

  34. waahh blog yg informatif banget… keren :)

    • Waaaaah…. terima kasih banyak atas pujiannya :-)

      Terima kasih juga karena sudah mau berkunjung ke sini yaa… ^_^

  35. boy, gimana caranya dapet PR google 3 gitu??

    • Mmmmm…. apa ya… mungkin posting yg rajin aja bos… Kalau bisa sih setiap hari :-)

  36. tamu yang baik harus mengisi buku tamu. berarti aku adalah tamu yang baik. hehe

    salam akrab dari burung hantu
    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/08/03/kisahku-tentang-ibu-pertiwi-yang-sedang-lara/

  37. kok gk update nih? ke mana?
    saya rindu tulisan anda..

    • Waah… terima kasih sekali atas perhatiannya, hehe…

      Maaf belum sempat posting.. lagi sakit ni… doakan supaya cepat sembuh, ya! hehe… Btw, alamat blog Anda apa, ya? Biar saya bisa berkunjung juga… Terima kasih! :-)

      • Wah sayang sekali ya, padahal sudah masuk bulan Ramadhan malah masih sakit.
        Saya memang seorang blog walker tapi saya belum punya blog, lebih suka membaca sih.. Hahahaha

  38. maksih ya atas segala infonya

  39. Salam kenal. Mari tukeran link :p

    • Whahahahaha…. nggaya… punya blog baruuuu… Sering-sering diupdate, yaaa!! :-)

  40. Link saya belum update nih TT

    • Kalau sekarang sudah!!! Terima kasih banyak atas kunjungannya, Nyonya… :-)

  41. Salam kenaaalllllll….

    kunjungan balik dari Dina.. :)

    boleh nech ijin tukeran link..???

    • Salam kenal juga! Yuk ayuk tukeran link, hhe… segera saya pasang :-)

      • Lapor komandan…!!!
        Link blog ini udah nancep tuh di blogroll saya…
        hehe…

  42. Terima kasih sudah main ke blog saya. Sekarang gantian.
    Tukeran link ya.

  43. Salam kenal mas..makasih dah mo mampir ke blog ku..tukeran link yukk..

    • @Lambertus dan Joanna: Ayo tukeran link! Sudah saya pasang, lho! :-)

  44. Silahkan dicek linknya sudah dipasang dengan rapih heheh.. ;-)
    Thanx a lot ya…

  45. salam kenal! gw pengen gape dlm blogging! makanya pgn nimba elmu ma bro! gw lg butuh bimbingan nh! pliz help me!
    ok. mampir2 yh k blog gw. gw minta kritik n saran membangunnya! :)

    • Sip, langsung ke TKP! :-)

  46. hii..
    salam kenal yaa..

    akuuu baru bikin blog nii..
    main” ke blog’ku yaa..

    prizzy-phi.blogspot.com

    aku newbie nii..

    mohon petunjuk dari sepuh..buakakakakakakakakaaa..

    • Whahahaha… sepuh apanya…. Saya juga masih belajar ngeblog, kok… hehe….

      Baiklah, langsung menuju ke blogmu. Tunggu saya di sana, ya! :-)

  47. MAS DITTER, Q DAH ADD LINK MAS…. ADD LINK AQ YO! SALAM!!!! :)

    • Oke…. Sip… sip…. Terima kasih banyak, ya! Silakan cek di blogroll-ku. Link anda sudah saya masukkan di situ :-)

  48. kunjungan peertama nih,,,
    hehe
    kunjung balik yah

    • Segera meluncur ke TKP ;)

  49. hai,
    salam kenal.
    tukeran link yuk,biar bisa saling tuker informasi.
    blognya udh aku link di tmptku,cek di : http://www.naacheta.blogspot.com

    • Sudah terpasang, tuh…. Maaf banget ya baru sempat pasang sekarang.. :-)

  50. hallo mas,, tukaran link yuk ? dengan blog aku

    blog aku:cepplux.blogspot.com

    boleh gak saya tukaran link dengan kawan ?? tolong di balas ke cepplux.blogspot.com yaw.. makasih…

    • Yuk tukeran link! Sudah terpasang di list friend saya… silakan dicek ;)

  51. hoe hoe berknjung

  52. tukar link ya mas, link anda sudah terpasang di http://www.emzeth.com tolong pasang balik ya…

    • Lho, kalau link itu mah sudah lama terpasang di blog ini kawan…. Silakan dilihat lagi, ada link ‘Seni Teknologi Informasi’ di situ…. :-)

  53. hallo kawan,, makasih atas kerja samanya,,
    link kawan sudah saya pasang,, salam kenal
    blog cepplux bisa dirubah jadi tips and info y…

    terimakasih…

    • Oke kawan, segera saya ganti. Salam kenal juga, ya! :-)

  54. maaf sob, link saya yang Seni Teknologi Informasi di hapus aja. Tolong diganti jadi:

    URL: http://www.emzeth.com
    Nma: Emzeth

    kalo yang http://www.mzeth.tk belom saya urus2, tapi link sobat masih nampang koq di sana…

  55. hallo bro, saya suka artikel bola anda
    saya baru belajar bikin blog,
    kita tukaran link ya…
    link anda sudah saya pasang di http://www.bolaver.co.cc
    tolong pasang balik ya…

  56. Saatnya ngisi buku tamu.
    Salam Kenal :)

  57. ditter, kemana aja niy.

    masih bulan januari.

    happy new year ya.

    sukses :)

    cheers

  58. singgah nie… salam kenal…

  59. Salam Kenal… ^_^”
    tukeran link boleh ?
    punya sampeyan udah dipasang…. ^^

  60. salam kenal..
    aqw bru pemula…
    boleh dunk tukeran link????
    ^^

  61. . ninggalin jejak .
    . salam kenal n sukses selalu yah ,
    . boleh tuker link ? link anda sudah aku pasang … :)

  62. Selamat pagi mas…, link sudah terpasang disini mas.. Terima Kasih

    • Link Veera, Fly, dan Nia sudah saya pasang. Untuk teman-teman yg lain, terima kasih banyak karena sudah berkunjung ke sini :-)

  63. yups, atas permintaan mas Aditya Bayu Aji, saya upload artikel baru.. judulnya, “Percuma Ikut Training Menulis?” he.., monggo bisa dibaca dan dikasih komentar artikelnya hanya ada di http://dwisuwiknyo.com/ +sip!

    • Woow… woow…. Terima kasih banyak atas kunjungannya, Mas Dwi! Sungguh sebuah kehormatan besar untuk saya, hehe….
      Artikelnya langsung saya lahap habis :-)

  64. om,,, tukeran blogroLL.. namamu udh ada di blogq

    • Sippp…. Terima kasih, ya… Sudah tak pasang, tuh :-)

  65. numpang jalan-jalan… ada aer?.. haus..

  66. Tukeran dab…

  67. Salam kenal buat semua yang hadir disini dan semoga sukses buat semuanya. http://www.belajaraffiliasi.co.tv/2011/03/harga-jual-blackberry-iphone-laptop.html

  68. Bro, link nya udah gw psang di http://dickysyaputraweb.wordpress.com

  69. link blogmu udah kupasang sob!!!

  70. ngisi buku tamu mas. ^_^

  71. bro, tukaran link yok
    Fauzan Mars
    Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com

    pnyamu ud q psg kok
    kbar balik y

    • @Arnolegsha Maupasha: Oh silakan, mau air dingin atau hangat? :-)

      @Mas Hendri: Ayo tukeran, Mas! Link sampeyan sudah tak pasang :-)

      @Dickysyaputra: Link Mas Dicky sudah kupasang. Silakan dicek :-)

      @GudangDownload82: Sip, link sampeyan juga sudah kupasang….

      @Namarappuccino: Terima kasih banyak, Mas! Sering-sering mampir ya, hehe….

      @FauzanMars: Oke bro, link blogmu juga sudah kupasang :-)

  72. Met kenal aja, perdana kunjung …..

  73. lam kenal bro..
    izin tukeran link ya..
    blog saya juga tentang cerita pengalaman,
    tapi lebih dikhususkan ke pelancongan
    dah saya pasang linknya di laman..
    ditunggu backlinknya ya ;-)

  74. jalan2 ketemu blog ini…. isi tamu sekalian ya

    • @Amin: Met kenal juga, Kawan. Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini :-)

      @Pelancongnekad: Salam kenal juga, Bro! Sip, link blog sampeyan sudah terpasang di blog saya, dengan nama “Pelancongnekad”. :-)

      @Harga Hotel Indonesia: Terima kasih :-)

  75. selamat hari raya Idul Fitri 1432 Hijriyah, ya…. Mohon maaf lahir dan batin :D
    link blog kk, udah tepasang di blog saya,
    saya harap link blog saya juga terpasang di blog kk juga :)

    sering2 mampir di blog saya kk, saya minta kritik dan saran nya , maklum masih baru belajar maenan blog :)

    • Siap, Adek… hehe….

      Itu link nya sudah saya pasang. Silakan dicek :-)

  76. berkunjung ke sini.. numpang eksis.
    hehehe :D

    • Terima kasih banyak atas kunjungannya, Oom!
      Ditunggu kunjungan-kunjungan berikutnya, hehe…. :-)

  77. holaaa….saya berkunjung nih :-D salam kenal ya ;)

  78. maaf gan..
    komennya tak bisa tampil di jurnalku…
    masuk ke spam sih..
    ga ngerti kenapa??? :-(

  79. terimakasih untuk kesetiannya menaruh link emzeth.com yang sudah berpagerank 3 ini. :)

    • @Pitzputz: Salam kenal juga…. Terima kasih banyak atas kunjungannya, ya! :-)

      @Pelancongnekad: Yah, WordPress kadang memang suka gitu, Bro. Saya juga pernah mengalaminya beberapa kali, hehe….

      @Emzeth: Sama-sama, Bro. Selamat ya karena sudah dpt Pagerank 3 :-)

  80. gan… linknya sudah terpasang di blog sy… ditunggu back linknya.. makasih..

  81. Salam kenal Sob,
    ikut tuker link ya,
    Link Anda sudah terpasang di sidebar Tutorial Blog

  82. Pengen juga dong link saya dipasang di blog ini mas.
    Link DITTER’S BLOG sudah saya tanem di http://irfanhandi.wordpress.com/tukar-link/ section D. Terimakasih telah berbagi.

    • @Cyberstark: Oke, link sampeyan sudah saya pasang dgn nama Cyberstark. Terima kasih.

      @Dya21: Salam kenal juga, Sob. Yupz, link Anda juga sudah saya pasang dgn nama Tutorial Blog. Terima kasih.

      @Irfan Handi: Terima kasih banyak atas kunjungannya, Bro! Link sampeyan juga sudah saya pasang di blog ini dgn nama Irfan Handi. Silakan dicek. Salam :-)

  83. Ditter… sepertinya saya belum mengisi buku tamu nih… Gak sopan amat yak? Udah lama masuk ke rumah orang, tapi belum isi buku tamu, hehehe… :)

    Terima kasih Ditter, sudah menjadi sahabat maya saya.. Keep blogging ya..

  84. Berkunjung di malam hari…

  85. Salam kenal

  86. sepertinya saya baru berknjung ke blog ini . . . ?
    salam kenal gan :roll:

  87. salam kenal kunjungan balik yaa…^^tukeran link yuk

  88. berknjung malam gan . . . :roll:

    • @Vizon: Sama-sama, Uda! Semoga persahabatan yg terjalin di dunia maya ini senantiasa hangat, hehe…. Salam :-)

      @Dya21: Selamat datang! Sering-sering berkunjung, yaaa… hehe…. :-)

      @Danangprobotanoyo: Salam kenal, juga! Selamat datang di blog ini. Semoga betah…. :-)

      @Onesetia82: Salam kenal juga, Gan! Insya Allah saya segera berkunjung ke blog Agan. Ditunggu, ya! :-)

      @Puteriamiriliis: Salam kenal jugaaa…. Ayo tukeran link. Link blog Mbak sudah terpasang tuh, hehe…. Sering-sering berkunjung, yaaaaa :-)

  89. wow.. numpang jalan2 bang :D

  90. Saya mau bertamu, buku tamunya di mana ya mas?
    Oh, ini dia…
    Sepertinya saya baru ke sini…
    Salam kenal! :-D

  91. Di Rumbai kalo ga salah ada tim marching band yg terkenal, karena hampir setiap tahun ikut kompetisi marching band nasional dgn hasil yg sangat baik, yakni tim BCK Rumbai, hehe….

    >>Bahana Cendana Kartika ya? Aku punya kaosnya, hehehe. Berasa keren kalo pake kaos itu. Padahal nonton mereka sekalipun ga pernah :( sayang sekali ya. Ditter juga anak Rumbai kah?

    • @Ilhammenulis: Selamat datang, Bang! Sering-sering mampir, yaaa… hehe…. :-)

      @Falzart Plain: Iya betul, buku tamunya di sini. Jangan lupa “amplopnya”, ya…. *lho. Hahaha….

      @Tyka: Bukan, Mbak. Saya bukan anak Rumbai, tapi beberapa kali nonton penampilan tim marching band BCK Rumbai, hehe…. Bagus, lho, Mbak! :-)

  92. boleh tukeran gan . . . ?
    konfirmasi-kan oke . . . :)

    • waduh maksudnya boleh tukeran links gan . . . ?

  93. Mampir Kang,,, Like this blog, keren templatenya, :-D
    Boleh tukar Link kan..?? Link sobat sudah saya pasang di blog, silahkan di cek & ditunggu kunjungan baliknya, :-)

    Trims

  94. Wah, ini buku tamunya so lengkap….semua masih ada jejaknya.

  95. Baca-baca sambil ninggalin jejak disini mas :)

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  96. Baca-baca sambil ninggalin jejak disini :)

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya :)

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  97. Numpang lewat nggih Mas… Seger dan maknyess lewat di sini. Hehe

  98. Salam kenal mas.. Mantap2 postingnya,, mas aku baru blajar di blog neh.. baru sehari on. gimana kalo alamt blog sampean saya link ke blog sy. tp sy blm tau caranya,, bs bantu.

  99. Bertamu siang mas bro.
    Salam kenal kedua yak. :cool:

  100. Kunjungan perdana menjalin persahabatan :)

    • @Onesetia82: Ayo gan tukeran link. Itu sudah terpasang dengan nama Onesetia82 :-)

      @Gandi R. Fauzi: Terima kasih banyak atas pujiannya, Kang :-) Sip, link sampeyan juga sudah terpasang tuh….

      @Ririe Khayan: Iya, sejak awal dulu, termasuk Spam, masih ada tuh, hahaha….

      @Abed Saragih: Salam persahabatan juga, Sob :-)

      @Pakne Thole: Walah, Pak Irham to iki. Hahaha….

      @Johan Komara: Waduh, saya bingung harus mulai ngejelasin dari mana. Coba cari-cari dulu caranya di Google, Mas. Banyak, kok. Hehe….

      @Hanya Ingin Berbagi: Weh, kok namanya ganti, Bro. Hehe….

      @Ardha: Terima kasih banyak atas kunjungannya, Sobat :-)

  101. pagi berknjung mengabarkan kalau link anda juga sudah saya tempel bro . . . :)

  102. Misi liat-liat mas….

    Blog yang Mantep mas!!!
    Makasih buat artikel-artikelnya…
    coba-coba ngeblog nih… Bantu-bantu ya… ^^

    Mampir ya mas di blog-ku joeReAnT | coretan…

    Makasih…

  103. kunjungan sore…ijin coret coret di buku tamu agan yaaa….
    mampir juga ke gubuk ane gan

    http://abouttehnology.blogspot.com

    thankss

  104. The customer service is great. Thanks for the quick and prompt response :-)

  105. happy blogwalking:-)

  106. Keep posting! Semoga lancar, ya! :-)

  107. knjungan pagi gan …. :)
    salam persahabatan ….

  108. Hallo ditter, salam kenal ya :D

  109. saya meninggalkan jejak bersejarah ya di sini :)
    Izin tukar link-nya yaaa :)

  110. jalan-jalan sambil membawa rumah seorang nubie sob … :D

  111. taruuh jejak
    n,….cabuut !! :)

  112. knjungan silaturahmi sob … :)

  113. … [Trackback]…

    [...] There you will find 55006 more Infos: ditter.wordpress.com/buku-tamu/ [...]…

  114. terimakasih mau kenalan dengan blog ku yang seadanya….salam : tri (tri astuti sugiyatmi.blogspot

  115. terimakasih sudah mampir di blog saya yang seadanya

  116. Sudah Dit..

  117. halo saya yuli setiawan kalo mau tahu berita seputar jakarta, Kulliner, sports dan mall silahkan kunjungi http://www.108jakarta.com/

  118. tukar like yuk !

    http://software4ku.wordpress.com/

  119. Selamat pagi Pak… Bisa tunjukkan surat izin ngeblog Anda? *pletak*

    • Hahaha…!

  120. Meninggalkan jejak dulu ah. Salam kenal ya mas.

    • Salam kenal juga, Mas. Terima kasih sudah berkunjung :-)

  121. hi salam kenal yak^^
    bakal rajin” deh ane ngunjungin sini

    • Salam kenal juga! Waah, terima kasih banyak, ya! :D

  122. Mas,gimana caranya bikin blog sebagus ini,terutama tampilannya?
    kalo di dash board tuhh nggak bisa bikin sampe serame ini tampilannya
    Tlg bantu ya mas di cakrawalaexperience.wordpress.com
    Makasihh ;)

    • Saya nggak pakai cara macem2 mas, cuma tinggal pakai theme gratis yang disediakan WordPress di dashboard. Good luck, ya :-)

  123. Salam kenal ya mas, mau bagi2 info, boleh ya.. “CARA CEPAT MENUJU KEBEBASAN FINANSIAL” pernahkah Anda Membayangkan Betapa Nikmatnya Memiliki Kebebasan FINANSIAL. Anda bisa membeli apa saja, memiliki rumah bagus, uang banyak, mobil mewah, banyak teman, kesehatan prima, +PLUS+ bisa membahagiakan orang-orang disekitar Anda.dll. Temukan RAHASIANYA disini -http://okebisnis.joz.web.id- Modal kecil dengan resiko rugi hampir tidak ada! Ribuan orang telah membuktikannya, Anda past menyukainya!

  124. mampir..

    • Monggo Pak Bakul :-)

      • mana kopinya?

  125. Salam persohiblogan dari Cibinong, Bogor :)

    • Salam juga, Kang! Terima kasih sudah berkunjung :-)

  126. salam kenal… tetap menulis ya.. apapun itu… nice blog…
    happy blogging :D numpang niggalin jejak :D

  127. waduh,mas. buku tamunya udah penuh banget, saia nyelip dipojok sini aja gak apa kan..??

    • @Dyazafryan: Salam kenal juga, Kawan! Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini :-)

      @Zainal: Monggo mas, nyelip-nyelip nggak apa-apa kok, hehehe… :D

      • nyelip – nyelip malah anget kok,mas…heheehe

  128. Salam Ditter! Senang mampir di blogmu. Moga bisa saling berbagi. Sukses!

    • Terima kasih banyak Mas! :-)

      • OKe. Sama2!

  129. Salam Kenaaal, Dit :)

    • Salam kenal juga, terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini! :)

  130. Isi buku tamu dulu ach….. Assalamualaikum wr. wb….. :)

    • Wa’alaikumsalam Kang Abdul! :D

  131. Wuiii… rame sekali ruang tamunya, asmie ikutan jump in ya…
    Happy blogging.. ;)

    • Hahaha… tenang aja, masih muat kok :p

  132. gimana kabarnya mas bro …
    lama ga maen kesini … :)

    • Kabar baik, Mas Bro! Sering-seringlah main ke sini, hehe….

  133. Wah…udah rame disini. Saya berdiri saja lah. Salam kenal :)

    • Itu masih ada tempat duduk kok mas, hehe…. Salam kenal juga!

  134. Ternyata sudah rame banget ya ruang tamu nya. Semoga saja saya nggak ketinggalan hehe :D

    • Tenang mbak, nggak ada kata terlambat untuk mengisi buku tamu, haha….

  135. Salam Ditter !! senang bisa berkunjung ke blogmu, kunjungi juga blogku blogyusro.wordpress.com
    Terimakasih

    • Terima kasih atas kunjungannya sobat!

  136. Ditter, sudah terima emailku belum?

    • Sudaaaahhh!! :D

  137. ka aku uda beli ‘anak kampus’nya tadi siang, gue bela-belain pulang sekolah padahal jalanan sidoarjo ujan abu hehe. btw follback gue dong ka;) @erikapr1 thanks

    • Waaah, terima kasih banyaaaak! Semoga terhibur :D

  138. Halo Adit, terima kasih ya udah berkunjung di blog Saya. Ternyata blogmu lancar Bener ya, penuh dan mantebs konten2nya.

    Keep posting Gan!

    • Terima kasih juga sudah berkunjung ke sini, Mas! :D

  139. salam dari kota Swiss van Java… ^_^

    • Haha… salam juga, Mbak! :)

  140. Ninggalin jejak di buku tamu
    *biar kelihatan sopan :)

    • Sipp… terima kasih sudah berkunjung ke sini ya, Mbak…. :)

  141. Ikutan mencatat diri di catatan buku tamunya orang ah,
    Salam kenal ditter, tulisan di blogmu, keren ^_^

  142. dengan senang hati gue bisa nyasar di blog ini… kren,,kren tulisannya bro…

    nyasar juga ke blog gue ya bro… http://www.blog.jfambarita.net

    salam…

  143. haii mas… salam kenal ya… nice blog.. :D

  144. Do no harm: use safe, effective for various types of alternative medicine excels in emergency situations where herbs might work and is more
    important than korean culture people first realized.

  145. ditt, ini wordpressnya self hosting apa cuma bayar domain dari wordpress(dot)com aja?

    • Cuma bayar domain ke wordpress, Mas :)

      • Sebenernya lbh enak tu ya.. Tp ribet bgt bayarnya hrs pake kartu kredit biar bisa aktivasi paypal..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. | The Pool Theme.
Entries and comments feeds.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,815 other followers

%d bloggers like this: