Teman, kalau mau meninggalkan pesan, kesan, ataupun masukan, silakan tulis di sini, ya. Terima kasih :)

229 Responses to “Buku Tamu”


  1. 1 Herby April 7, 2009 at 6:38 am

    Hello from Thailand,
    you have a very nice blog created,congratulation.
    wish you a good time
    god bless you
    Herby

  2. 2 ditter April 7, 2009 at 6:41 am

    oke herby,, thanks for your comment.. nice to meet you..!

  3. 6 marsita ariani June 14, 2009 at 4:46 pm

    adiiiTh…aku maMpiR yaaah. makaCih loh dah raJIn jengukin blog ku.
    ayoooh..kalo mau S2. bareng yuk. tapi jgn di filsafat, biar nambah ilmu yg laen.. hi3..

  4. 7 ditter June 15, 2009 at 6:40 am

    hahaha… iya mbak…. makasih ya udah mo mampir, hehehe….

  5. 8 gigibesar June 17, 2009 at 9:20 am

    nana niyh..
    aku mampir niyh..
    adit mampir juga y di blogku..
    gigibesar.wordpress.com
    makasih

  6. 10 yudhit August 10, 2009 at 3:26 am

    dith tukaran link yuuuk.. btw nice blog neh… ;)

  7. 12 yudhit August 10, 2009 at 1:12 pm

    hahaha mantabs!! tks alot ya dit ;)

  8. 14 defriliona August 14, 2009 at 2:05 am

    eh..adittttt

  9. 18 sepatubalet August 14, 2009 at 3:02 am

    kalo berani
    pasang banner ku di halamanmu!

  10. 20 wita rifol August 23, 2009 at 7:55 am

    Maz Adit….saya seneng baca blognya tuk refreshment memory saya balik ke dunia kampus yg rencananya th dpn saya mo ambil S2 saya. Jujur aja saya mungkin seumuran dg ibu kamu..anak saya yg 1 laki dah mhs sem3 teknik informatika ITB. Tapi..dg lwt blog kamu saya bisa sedikit menyelami/mengikuti/memahami keseharian dunia anak mhs. Sebaliknya mungkin kalo kamu membaca blog saya bs belajar mengerti sudut perasaan ibu terhadap anak laki2nya…tks.

    • 21 ditter August 23, 2009 at 4:08 pm

      Waaaahhh…. terimakasih banyak bu karena udah mau meluangkan waktunya untuk berkunjung ke blog sederhana ini…Sukses y bu S2 nya… Hebat euy, semangat untuk terus menggali ilmu tidak pernah luntur dimakan usia, hehe…

      Terimakasih sekali lagi :-)

  11. 22 bagus August 27, 2009 at 8:55 am

    plend,,
    guw kan baru blajar bikin blog,,,
    nah guw dah bikin page buat buku tamu kaya u,,
    phi biar ada kotak commentnya di gimanain y,,,?
    help ya,,,
    uledth.ngeblogs.com

  12. 24 ditter August 27, 2009 at 9:18 am

    Waahhh.. ternyata aku gabisa comment di blog situ nih..

    Mmm.. kalo punyaku ini cuma halaman di WP doang kok, emang udah disediakan ma WP, namanya page. Coba di liat lagi deh dashboardnya….

    Btw itu blog nya mas make wp bukan sih?

  13. 25 mesti August 31, 2009 at 3:10 am

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

  14. 27 fandy October 30, 2009 at 2:44 pm

    Hi kawan….. q udah pasang link kawan di blog q……
    Gantian ya….

  15. 29 aLamathuR November 6, 2009 at 11:40 am

    Bro, Link ke Blog saya tolong nama yang ditampilkannya dirubah jangan “alamathur” aja, tapi “aLamathuR d’hileudjapanist II” cara penulisannya harus sama ya.. karena ini menyangkut personal branded… thx.

  16. 31 Cahyo January 25, 2010 at 2:36 pm

    sip mas, link blog anda telah berhasil aku pasang di blog saya.. silakan di cek di sini
    jngan lupa untuk di link balik ya?? Nama ku cantumin “Nova Tri C”

  17. 34 surya pedipop March 5, 2010 at 5:04 am

    adiiiittt.. . itu aku mau daftar di blogroll nya. hehehe
    oya, minta kodenya buat status ym dunk..

  18. 36 Nonamewouldbethebest March 11, 2010 at 1:39 pm

    Salam

    The DJ said on the radio
    Life should be stereo-each day

    (something beautiful by Robby Williams)
    Semoga aja blogna mas adit bisa kek kata2xnya bang Robby di atas.

    When ideas fail, words come in very handy.
    by Johann Wolfgang von Goethe (1749 – 1832)

    ^^

  19. 39 defri April 5, 2010 at 4:02 am

    Udah lama ga main kesini Dit…haha…
    apa kabar???

  20. 41 anton April 7, 2010 at 11:18 pm

    Salam kenal, Mas…

  21. 43 alice in wonderland April 28, 2010 at 1:47 am

    Salam kenal… btw kalo bukunya “disita” kayak gitu apa gak dicariin ama orang Kantor ya??? hehe tukeran link yach and don’t forget to visit me ;)

    • 44 ditter April 28, 2010 at 9:12 am

      Salam kenal juga! Bukunya masih belum dicariin kok, jadi aku masih bisa pinjem agak lama, hwehehe…..

      Oke, link mu akan segera terpasang di blog ku. Terima kasih banyak karena sudah mau berkunjung ke sini ya…. ^_^

  22. 45 saidiblogger June 2, 2010 at 8:23 am

    bertamu.. silakan bertamu ke tempat saya.. ditunggu ya..

  23. 46 Automotive June 10, 2010 at 2:19 am

    di tunggu coment nya…/??

  24. 47 Abdul Muiz June 24, 2010 at 1:59 pm

    Hey hey…:)
    Tukeran link yah Om….

    sudah dipasang lho…silahkn lihat d blog saya

  25. 50 mylitleusagi June 24, 2010 at 5:38 pm

    hallo….salam kenal..
    aku usagi..(^_^)
    nice to see your blog..
    tanya dong..
    kenapa kalau edit tulisan untuk WP..
    dri windows live writer..
    tulisanny jdi lebih kecil yak

  26. 51 Abdul Muiz June 25, 2010 at 11:16 am

    Terimakasih kak. dah beres dan sudah aku pasang, terimakasih

  27. 53 Catatan Sederhana June 26, 2010 at 8:42 pm

    nice blog,kunjungan balik :D

    salam persahabatan ,-

  28. 55 Asop June 26, 2010 at 9:35 pm

    Saya numpang ninggalin jejak di sini ya. :)

  29. 57 Lidya July 6, 2010 at 1:59 pm

    thanks atas kunjungannya, tips nonton film di bioskop agar tidak kehabisan tiket, antri nya pagi tapi nonton untuk malem hehehe

  30. 61 vmwohb July 7, 2010 at 1:53 pm

    kalo berkenan kita tukeran link yuk…

  31. 63 nandini July 16, 2010 at 8:16 am

    waahh blog yg informatif banget… keren :)

  32. 65 emzeth July 26, 2010 at 8:04 pm

    boy, gimana caranya dapet PR google 3 gitu??

  33. 67 Denuzz Burung Hantu August 4, 2010 at 12:56 am

    tamu yang baik harus mengisi buku tamu. berarti aku adalah tamu yang baik. hehe

    salam akrab dari burung hantu

    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/08/03/kisahku-tentang-ibu-pertiwi-yang-sedang-lara/

  34. 68 orangesquash August 10, 2010 at 11:42 pm

    kok gk update nih? ke mana?
    saya rindu tulisan anda..

    • 69 ditter August 11, 2010 at 11:36 am

      Waah… terima kasih sekali atas perhatiannya, hehe…

      Maaf belum sempat posting.. lagi sakit ni… doakan supaya cepat sembuh, ya! hehe… Btw, alamat blog Anda apa, ya? Biar saya bisa berkunjung juga… Terima kasih! :-)

      • 70 orangesquash August 11, 2010 at 9:46 pm

        Wah sayang sekali ya, padahal sudah masuk bulan Ramadhan malah masih sakit.
        Saya memang seorang blog walker tapi saya belum punya blog, lebih suka membaca sih.. Hahahaha

  35. 71 slamat agung August 13, 2010 at 3:13 am

    maksih ya atas segala infonya

  36. 72 Gabriela Intani August 17, 2010 at 2:33 am

    Salam kenal. Mari tukeran link :p

  37. 74 Gabriela Intani August 18, 2010 at 12:00 am

    Link saya belum update nih TT

  38. 76 Dina Aprilia August 25, 2010 at 12:00 pm

    Salam kenaaalllllll….

    kunjungan balik dari Dina.. :)

    boleh nech ijin tukeran link..???

  39. 79 Lambertus Wahyu Hermawan August 26, 2010 at 5:04 pm

    Terima kasih sudah main ke blog saya. Sekarang gantian.
    Tukeran link ya.

  40. 80 joanna August 26, 2010 at 11:48 pm

    Salam kenal mas..makasih dah mo mampir ke blog ku..tukeran link yukk..

  41. 82 Lucky dc September 17, 2010 at 11:06 pm

    Silahkan dicek linknya sudah dipasang dengan rapih heheh.. ;-)
    Thanx a lot ya…

  42. 83 bandoenglover September 18, 2010 at 5:55 pm

    salam kenal! gw pengen gape dlm blogging! makanya pgn nimba elmu ma bro! gw lg butuh bimbingan nh! pliz help me!
    ok. mampir2 yh k blog gw. gw minta kritik n saran membangunnya! :)

  43. 85 intan October 25, 2010 at 7:30 pm

    hii..
    salam kenal yaa..

    akuuu baru bikin blog nii..
    main” ke blog’ku yaa..

    prizzy-phi.blogspot.com

    aku newbie nii..

    mohon petunjuk dari sepuh..buakakakakakakakakaaa..

  44. 87 bandoenglover October 30, 2010 at 5:41 pm

    MAS DITTER, Q DAH ADD LINK MAS…. ADD LINK AQ YO! SALAM!!!! :)

  45. 89 muzti November 16, 2010 at 6:37 pm

    kunjungan peertama nih,,,
    hehe
    kunjung balik yah

  46. 91 ANaa November 21, 2010 at 9:36 am

    hai,
    salam kenal.
    tukeran link yuk,biar bisa saling tuker informasi.
    blognya udh aku link di tmptku,cek di : http://www.naacheta.blogspot.com

  47. 93 Wahyu November 23, 2010 at 10:27 pm

    hallo mas,, tukaran link yuk ? dengan blog aku

    blog aku:cepplux.blogspot.com

    boleh gak saya tukaran link dengan kawan ?? tolong di balas ke cepplux.blogspot.com yaw.. makasih…

  48. 96 Seni Teknologi Informasi December 3, 2010 at 8:47 pm

    tukar link ya mas, link anda sudah terpasang di http://www.emzeth.com tolong pasang balik ya…

    • 97 ditter December 4, 2010 at 10:07 pm

      Lho, kalau link itu mah sudah lama terpasang di blog ini kawan…. Silakan dilihat lagi, ada link ‘Seni Teknologi Informasi’ di situ…. :-)

  49. 98 Wahyu December 5, 2010 at 2:07 am

    hallo kawan,, makasih atas kerja samanya,,
    link kawan sudah saya pasang,, salam kenal
    blog cepplux bisa dirubah jadi tips and info y…

    terimakasih…

  50. 100 Seni Teknologi Informasi December 5, 2010 at 6:07 am

    maaf sob, link saya yang Seni Teknologi Informasi di hapus aja. Tolong diganti jadi:

    URL: http://www.emzeth.com
    Nma: Emzeth

    kalo yang http://www.mzeth.tk belom saya urus2, tapi link sobat masih nampang koq di sana…

  51. 101 heri December 20, 2010 at 8:35 pm

    hallo bro, saya suka artikel bola anda
    saya baru belajar bikin blog,
    kita tukaran link ya…
    link anda sudah saya pasang di http://www.bolaver.co.cc
    tolong pasang balik ya…

  52. 102 Penulis Cemen January 6, 2011 at 9:21 pm

    Saatnya ngisi buku tamu.
    Salam Kenal :)

  53. 103 wiangga0409 January 11, 2011 at 10:50 am

    ditter, kemana aja niy.

    masih bulan januari.

    happy new year ya.

    sukses :)

    cheers

  54. 104 nitnot January 17, 2011 at 8:06 pm

    singgah nie… salam kenal…

  55. 105 veera January 20, 2011 at 7:01 pm

    Salam Kenal… ^_^”
    tukeran link boleh ?
    punya sampeyan udah dipasang…. ^^

  56. 106 fly February 1, 2011 at 12:54 pm

    salam kenal..
    aqw bru pemula…
    boleh dunk tukeran link????
    ^^

  57. 107 Nia February 3, 2011 at 5:19 pm

    . ninggalin jejak .
    . salam kenal n sukses selalu yah ,
    . boleh tuker link ? link anda sudah aku pasang … :)

  58. 108 ProgramDanTipsPsikotes February 8, 2011 at 12:17 am

    Selamat pagi mas…, link sudah terpasang disini mas.. Terima Kasih

  59. 110 Dwi Suwiknyo February 11, 2011 at 7:10 pm

    yups, atas permintaan mas Aditya Bayu Aji, saya upload artikel baru.. judulnya, “Percuma Ikut Training Menulis?” he.., monggo bisa dibaca dan dikasih komentar artikelnya hanya ada di http://dwisuwiknyo.com/ +sip!

  60. 112 yudapranata February 17, 2011 at 2:26 pm

    om,,, tukeran blogroLL.. namamu udh ada di blogq

  61. 114 Arnolegsa Maupasha March 12, 2011 at 1:18 am

    numpang jalan-jalan… ada aer?.. haus..

  62. 118 gudangdownload82 June 17, 2011 at 6:55 pm

    link blogmu udah kupasang sob!!!

  63. 119 namarappuccino July 9, 2011 at 1:14 pm

    ngisi buku tamu mas. ^_^

  64. 120 .:: *Fauzan Mars* ::. July 17, 2011 at 10:35 am

    bro, tukaran link yok
    Fauzan Mars
    Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com

    pnyamu ud q psg kok
    kbar balik y

    • 121 ditter July 23, 2011 at 11:42 am

      @Arnolegsha Maupasha: Oh silakan, mau air dingin atau hangat? :-)

      @Mas Hendri: Ayo tukeran, Mas! Link sampeyan sudah tak pasang :-)

      @Dickysyaputra: Link Mas Dicky sudah kupasang. Silakan dicek :-)

      @GudangDownload82: Sip, link sampeyan juga sudah kupasang….

      @Namarappuccino: Terima kasih banyak, Mas! Sering-sering mampir ya, hehe….

      @FauzanMars: Oke bro, link blogmu juga sudah kupasang :-)

  65. 122 Amin August 23, 2011 at 8:42 am

    Met kenal aja, perdana kunjung …..

  66. 123 pelancongnekad August 27, 2011 at 9:45 pm

    lam kenal bro..
    izin tukeran link ya..
    blog saya juga tentang cerita pengalaman,
    tapi lebih dikhususkan ke pelancongan
    dah saya pasang linknya di laman..
    ditunggu backlinknya ya ;-)

  67. 124 Harga Hotel Indonesia August 28, 2011 at 6:21 am

    jalan2 ketemu blog ini…. isi tamu sekalian ya

    • 125 Ditter August 29, 2011 at 12:55 pm

      @Amin: Met kenal juga, Kawan. Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini :-)

      @Pelancongnekad: Salam kenal juga, Bro! Sip, link blog sampeyan sudah terpasang di blog saya, dengan nama “Pelancongnekad”. :-)

      @Harga Hotel Indonesia: Terima kasih :-)

  68. 126 4multimedia (thole) September 3, 2011 at 3:42 pm

    selamat hari raya Idul Fitri 1432 Hijriyah, ya…. Mohon maaf lahir dan batin :D
    link blog kk, udah tepasang di blog saya,
    saya harap link blog saya juga terpasang di blog kk juga :)

    sering2 mampir di blog saya kk, saya minta kritik dan saran nya , maklum masih baru belajar maenan blog :)

  69. 128 oomguru September 5, 2011 at 4:29 pm

    berkunjung ke sini.. numpang eksis.
    hehehe :D

  70. 130 pitzputz September 7, 2011 at 11:42 am

    holaaa….saya berkunjung nih :-D salam kenal ya ;)

  71. 131 pelancongnekad September 7, 2011 at 5:45 pm

    maaf gan..
    komennya tak bisa tampil di jurnalku…
    masuk ke spam sih..
    ga ngerti kenapa??? :-(

  72. 132 Emzeth September 22, 2011 at 8:02 am

    terimakasih untuk kesetiannya menaruh link emzeth.com yang sudah berpagerank 3 ini. :)

    • 133 Ditter October 28, 2011 at 5:30 am

      @Pitzputz: Salam kenal juga…. Terima kasih banyak atas kunjungannya, ya! :-)

      @Pelancongnekad: Yah, WordPress kadang memang suka gitu, Bro. Saya juga pernah mengalaminya beberapa kali, hehe….

      @Emzeth: Sama-sama, Bro. Selamat ya karena sudah dpt Pagerank 3 :-)

  73. 134 cyberstark October 7, 2011 at 8:11 pm

    gan… linknya sudah terpasang di blog sy… ditunggu back linknya.. makasih..

  74. 135 dya21 October 23, 2011 at 10:26 pm

    Salam kenal Sob,
    ikut tuker link ya,
    Link Anda sudah terpasang di sidebar Tutorial Blog

  75. 136 Irfan Handi October 27, 2011 at 11:05 am

    Pengen juga dong link saya dipasang di blog ini mas.
    Link DITTER’S BLOG sudah saya tanem di http://irfanhandi.wordpress.com/tukar-link/ section D. Terimakasih telah berbagi.

    • 137 Ditter October 28, 2011 at 5:33 am

      @Cyberstark: Oke, link sampeyan sudah saya pasang dgn nama Cyberstark. Terima kasih.

      @Dya21: Salam kenal juga, Sob. Yupz, link Anda juga sudah saya pasang dgn nama Tutorial Blog. Terima kasih.

      @Irfan Handi: Terima kasih banyak atas kunjungannya, Bro! Link sampeyan juga sudah saya pasang di blog ini dgn nama Irfan Handi. Silakan dicek. Salam :-)

  76. 138 vizon October 28, 2011 at 5:37 am

    Ditter… sepertinya saya belum mengisi buku tamu nih… Gak sopan amat yak? Udah lama masuk ke rumah orang, tapi belum isi buku tamu, hehehe… :)

    Terima kasih Ditter, sudah menjadi sahabat maya saya.. Keep blogging ya..

  77. 139 dya21 October 29, 2011 at 7:18 pm

    Berkunjung di malam hari…

  78. 141 onesetia82 November 20, 2011 at 7:45 am

    sepertinya saya baru berknjung ke blog ini . . . ?
    salam kenal gan :roll:

  79. 142 Puteriamirillis November 21, 2011 at 1:17 pm

    salam kenal kunjungan balik yaa…^^tukeran link yuk

  80. 143 onesetia82 November 22, 2011 at 10:17 pm

    berknjung malam gan . . . :roll:

    • 144 Ditter November 23, 2011 at 8:17 pm

      @Vizon: Sama-sama, Uda! Semoga persahabatan yg terjalin di dunia maya ini senantiasa hangat, hehe…. Salam :-)

      @Dya21: Selamat datang! Sering-sering berkunjung, yaaa… hehe…. :-)

      @Danangprobotanoyo: Salam kenal, juga! Selamat datang di blog ini. Semoga betah…. :-)

      @Onesetia82: Salam kenal juga, Gan! Insya Allah saya segera berkunjung ke blog Agan. Ditunggu, ya! :-)

      @Puteriamiriliis: Salam kenal jugaaa…. Ayo tukeran link. Link blog Mbak sudah terpasang tuh, hehe…. Sering-sering berkunjung, yaaaaa :-)

  81. 145 ilhammenulis November 24, 2011 at 10:37 pm

    wow.. numpang jalan2 bang :D

  82. 146 Falzart Plain November 25, 2011 at 3:25 am

    Saya mau bertamu, buku tamunya di mana ya mas?
    Oh, ini dia…
    Sepertinya saya baru ke sini…
    Salam kenal! :-D

  83. 147 tyka November 27, 2011 at 5:18 am

    Di Rumbai kalo ga salah ada tim marching band yg terkenal, karena hampir setiap tahun ikut kompetisi marching band nasional dgn hasil yg sangat baik, yakni tim BCK Rumbai, hehe….

    >>Bahana Cendana Kartika ya? Aku punya kaosnya, hehehe. Berasa keren kalo pake kaos itu. Padahal nonton mereka sekalipun ga pernah :( sayang sekali ya. Ditter juga anak Rumbai kah?

    • 148 Ditter November 27, 2011 at 9:21 pm

      @Ilhammenulis: Selamat datang, Bang! Sering-sering mampir, yaaa… hehe…. :-)

      @Falzart Plain: Iya betul, buku tamunya di sini. Jangan lupa “amplopnya”, ya…. *lho. Hahaha….

      @Tyka: Bukan, Mbak. Saya bukan anak Rumbai, tapi beberapa kali nonton penampilan tim marching band BCK Rumbai, hehe…. Bagus, lho, Mbak! :-)

  84. 149 onesetia82 November 28, 2011 at 9:38 pm

    boleh tukeran gan . . . ?
    konfirmasi-kan oke . . . :)

  85. 151 Gandi R. Fauzi November 28, 2011 at 10:07 pm

    Mampir Kang,,, Like this blog, keren templatenya, :-D
    Boleh tukar Link kan..?? Link sobat sudah saya pasang di blog, silahkan di cek & ditunggu kunjungan baliknya, :-)

    Trims

  86. 152 ririe khayan December 6, 2011 at 2:02 pm

    Wah, ini buku tamunya so lengkap….semua masih ada jejaknya.

  87. 153 Abed Saragih December 16, 2011 at 2:50 pm

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini mas :)

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  88. 154 Abed Saragih December 19, 2011 at 2:00 am

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini :)

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya :)

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

  89. 155 Pakne Thole December 21, 2011 at 2:04 pm

    Numpang lewat nggih Mas… Seger dan maknyess lewat di sini. Hehe

  90. 156 Johan komara December 22, 2011 at 10:03 pm

    Salam kenal mas.. Mantap2 postingnya,, mas aku baru blajar di blog neh.. baru sehari on. gimana kalo alamt blog sampean saya link ke blog sy. tp sy blm tau caranya,, bs bantu.

  91. 157 Hanya Ingin Berbagi December 29, 2011 at 4:23 pm

    Bertamu siang mas bro.
    Salam kenal kedua yak. :cool:

  92. 158 Ardha January 9, 2012 at 6:14 pm

    Kunjungan perdana menjalin persahabatan :)

    • 159 Ditter January 9, 2012 at 9:15 pm

      @Onesetia82: Ayo gan tukeran link. Itu sudah terpasang dengan nama Onesetia82 :-)

      @Gandi R. Fauzi: Terima kasih banyak atas pujiannya, Kang :-) Sip, link sampeyan juga sudah terpasang tuh….

      @Ririe Khayan: Iya, sejak awal dulu, termasuk Spam, masih ada tuh, hahaha….

      @Abed Saragih: Salam persahabatan juga, Sob :-)

      @Pakne Thole: Walah, Pak Irham to iki. Hahaha….

      @Johan Komara: Waduh, saya bingung harus mulai ngejelasin dari mana. Coba cari-cari dulu caranya di Google, Mas. Banyak, kok. Hehe….

      @Hanya Ingin Berbagi: Weh, kok namanya ganti, Bro. Hehe….

      @Ardha: Terima kasih banyak atas kunjungannya, Sobat :-)

  93. 160 onesetia82 January 10, 2012 at 6:59 am

    pagi berknjung mengabarkan kalau link anda juga sudah saya tempel bro . . . :)

  94. 161 joereant January 12, 2012 at 10:43 am

    Misi liat-liat mas….

    Blog yang Mantep mas!!!
    Makasih buat artikel-artikelnya…
    coba-coba ngeblog nih… Bantu-bantu ya… ^^

    Mampir ya mas di blog-ku joeReAnT | coretan…

    Makasih…

  95. 162 information technology and gaming January 17, 2012 at 1:19 pm

    kunjungan sore…ijin coret coret di buku tamu agan yaaa….
    mampir juga ke gubuk ane gan

    http://abouttehnology.blogspot.com

    thankss

  96. 163 revista-shop.com January 18, 2012 at 8:43 am

    The customer service is great. Thanks for the quick and prompt response :-)

  97. 165 revista-shop.com January 23, 2012 at 1:15 pm

    Keep posting! Semoga lancar, ya! :-)

  98. 166 onesetia82 February 8, 2012 at 7:02 am

    knjungan pagi gan …. :)
    salam persahabatan ….

  99. 167 Cucu Hermawan February 9, 2012 at 11:57 pm

    Hallo ditter, salam kenal ya :D

  100. 168 elfarizi February 10, 2012 at 12:52 am

    saya meninggalkan jejak bersejarah ya di sini :)
    Izin tukar link-nya yaaa :)

  101. 169 onesetia82 February 20, 2012 at 7:55 pm

    jalan-jalan sambil membawa rumah seorang nubie sob … :D

  102. 170 arafatfadel February 24, 2012 at 11:25 pm

    taruuh jejak
    n,….cabuut !! :)

  103. 171 onesetia82 February 29, 2012 at 10:25 am

    knjungan silaturahmi sob … :)

  104. 172 tri astuti s June 25, 2012 at 11:06 am

    terimakasih mau kenalan dengan blog ku yang seadanya….salam : tri (tri astuti sugiyatmi.blogspot

  105. 173 tri astuti s June 25, 2012 at 11:07 am

    terimakasih sudah mampir di blog saya yang seadanya

  106. 175 yulisetiawanadiningrat September 3, 2012 at 8:23 am

    halo saya yuli setiawan kalo mau tahu berita seputar jakarta, Kulliner, sports dan mall silahkan kunjungi http://www.108jakarta.com/

  107. 177 De Cipia January 14, 2013 at 3:51 pm

    Selamat pagi Pak… Bisa tunjukkan surat izin ngeblog Anda? *pletak*

  108. 179 ryan June 8, 2013 at 7:37 am

    Meninggalkan jejak dulu ah. Salam kenal ya mas.

  109. 181 charles June 18, 2013 at 1:19 pm

    hi salam kenal yak^^
    bakal rajin” deh ane ngunjungin sini

  110. 183 gagascakrawala June 21, 2013 at 10:53 pm

    Mas,gimana caranya bikin blog sebagus ini,terutama tampilannya?
    kalo di dash board tuhh nggak bisa bikin sampe serame ini tampilannya
    Tlg bantu ya mas di cakrawalaexperience.wordpress.com
    Makasihh ;)

  111. 185 Aries Ariyanto June 30, 2013 at 12:11 pm

    Salam kenal ya mas, mau bagi2 info, boleh ya.. “CARA CEPAT MENUJU KEBEBASAN FINANSIAL” pernahkah Anda Membayangkan Betapa Nikmatnya Memiliki Kebebasan FINANSIAL. Anda bisa membeli apa saja, memiliki rumah bagus, uang banyak, mobil mewah, banyak teman, kesehatan prima, +PLUS+ bisa membahagiakan orang-orang disekitar Anda.dll. Temukan RAHASIANYA disini -http://okebisnis.joz.web.id- Modal kecil dengan resiko rugi hampir tidak ada! Ribuan orang telah membuktikannya, Anda past menyukainya!

  112. 186 pak bakul July 4, 2013 at 11:53 pm

    mampir..

  113. 189 harisspirit July 10, 2013 at 1:38 pm

    Salam persohiblogan dari Cibinong, Bogor :)

  114. 191 dyazafryan August 14, 2013 at 5:11 pm

    salam kenal… tetap menulis ya.. apapun itu… nice blog…
    happy blogging :D numpang niggalin jejak :D

  115. 192 zainal August 16, 2013 at 4:46 pm

    waduh,mas. buku tamunya udah penuh banget, saia nyelip dipojok sini aja gak apa kan..??

  116. 195 hasannote August 18, 2013 at 8:47 am

    Salam Ditter! Senang mampir di blogmu. Moga bisa saling berbagi. Sukses!

  117. 200 MF Abdullah September 12, 2013 at 10:28 pm

    Isi buku tamu dulu ach….. Assalamualaikum wr. wb….. :)

  118. 202 araaminoe September 17, 2013 at 2:40 pm

    Wuiii… rame sekali ruang tamunya, asmie ikutan jump in ya…
    Happy blogging.. ;)

  119. 204 onesetia82 September 18, 2013 at 9:37 pm

    gimana kabarnya mas bro …
    lama ga maen kesini … :)

  120. 206 @hijriyan September 21, 2013 at 10:38 am

    Wah…udah rame disini. Saya berdiri saja lah. Salam kenal :)

  121. 208 Ririn October 4, 2013 at 1:40 pm

    Ternyata sudah rame banget ya ruang tamu nya. Semoga saja saya nggak ketinggalan hehe :D

  122. 210 Yusro December 28, 2013 at 10:14 am

    Salam Ditter !! senang bisa berkunjung ke blogmu, kunjungi juga blogku blogyusro.wordpress.com
    Terimakasih

  123. 212 Ranger Kimi February 9, 2014 at 5:36 pm

    Ditter, sudah terima emailku belum?

  124. 214 erika p rotinsulu February 14, 2014 at 11:34 pm

    ka aku uda beli ‘anak kampus’nya tadi siang, gue bela-belain pulang sekolah padahal jalanan sidoarjo ujan abu hehe. btw follback gue dong ka;) @erikapr1 thanks

  125. 216 yudhit February 23, 2014 at 3:25 pm

    Halo Adit, terima kasih ya udah berkunjung di blog Saya. Ternyata blogmu lancar Bener ya, penuh dan mantebs konten2nya.

    Keep posting Gan!

  126. 218 putricisompet February 24, 2014 at 7:56 am

    salam dari kota Swiss van Java… ^_^

  127. 220 ysalma March 22, 2014 at 6:54 am

    Ninggalin jejak di buku tamu
    *biar kelihatan sopan :)

  128. 222 Hafidh May 24, 2014 at 8:03 pm

    Ikutan mencatat diri di catatan buku tamunya orang ah,
    Salam kenal ditter, tulisan di blogmu, keren ^_^

  129. 223 fra May 25, 2014 at 8:53 am

    dengan senang hati gue bisa nyasar di blog ini… kren,,kren tulisannya bro…

    nyasar juga ke blog gue ya bro… http://www.blog.jfambarita.net

    salam…

  130. 224 dyazafryan May 25, 2014 at 10:41 am

    haii mas… salam kenal ya… nice blog.. :D

  131. 225 Shayne June 24, 2014 at 6:29 pm

    Do no harm: use safe, effective for various types of alternative medicine excels in emergency situations where herbs might work and is more
    important than korean culture people first realized.

  132. 226 ALVI ALEVI July 5, 2014 at 12:59 am

    ditt, ini wordpressnya self hosting apa cuma bayar domain dari wordpress(dot)com aja?


  1. 1 Homepage Trackback on April 17, 2012 at 6:50 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,816 other followers

Selamat Datang!

Buku Saya

Sampul_

Kategori

Twitter

Arsip


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,816 other followers

%d bloggers like this: