RSS

Buku Tamu

Halo Sobat!!! Selamat datang di blog sederhana ini. Awalnya blog ini hanya berisi tentang cerita-cerita keseharian saya. Tapi, seiring berjalannya waktu, saya kemudian memutuskan untuk meluaskan tema konten, misalnya dengan memuat artikel resensi. Tentunya dengan harapan agar blog ini tidak membosankan di mata para pengunjung. Nah, semoga blog ini bisa menjadi sarana yang informatif, inspiratif, dan berguna untuk saya maupun untuk teman-teman semua. Bagi yang mau meninggalkan pesan, kesan, ataupun masukan umum, silakan tulis di sini yaaaaaa…. Enjoy!! :-)

 

229 responses to “Buku Tamu

  1. Herby

    April 7, 2009 at 6:38 am

    Hello from Thailand,
    you have a very nice blog created,congratulation.
    wish you a good time
    god bless you
    Herby

     
  2. ditter

    April 7, 2009 at 6:41 am

    oke herby,, thanks for your comment.. nice to meet you..!

     
  3. Sashaa

    May 14, 2009 at 5:18 am

    hello! mampirrr

     
    • ditter

      May 14, 2009 at 6:20 am

      Hehe.. iya.. makasih ya udah mo mampir!!

       
  4. syaiful

    May 15, 2009 at 10:15 am

    salam kenal

     
  5. marsita ariani

    June 14, 2009 at 4:46 pm

    adiiiTh…aku maMpiR yaaah. makaCih loh dah raJIn jengukin blog ku.
    ayoooh..kalo mau S2. bareng yuk. tapi jgn di filsafat, biar nambah ilmu yg laen.. hi3..

     
  6. ditter

    June 15, 2009 at 6:40 am

    hahaha… iya mbak…. makasih ya udah mo mampir, hehehe….

     
  7. gigibesar

    June 17, 2009 at 9:20 am

    nana niyh..
    aku mampir niyh..
    adit mampir juga y di blogku..
    gigibesar.wordpress.com
    makasih

     
    • ditter

      June 18, 2009 at 9:26 am

      Halloooo mbakk….! tadi aku udah mampiri… ditunggu postingan berikutnya ya… hehe…. keep writing!

       
  8. yudhit

    August 10, 2009 at 3:26 am

    dith tukaran link yuuuk.. btw nice blog neh… ;)

     
    • ditter

      August 10, 2009 at 8:57 am

      weh, ayo mas! Hehe.. makasih.. makasih.. :-)

       
  9. yudhit

    August 10, 2009 at 1:12 pm

    hahaha mantabs!! tks alot ya dit ;)

     
    • ditter

      August 11, 2009 at 7:07 am

      Haha…. yups, sama-sama mas!

       
  10. defriliona

    August 14, 2009 at 2:05 am

    eh..adittttt

     
    • sepatubalet

      August 14, 2009 at 3:01 am

      apa mbak? (mewakili)

       
      • ditter

        August 14, 2009 at 7:37 am

        Tidak bisa diwakili! :-)

         
    • ditter

      August 14, 2009 at 7:36 am

      Hehe.. halo mbak! waahh, ketemu di blog juga kita…

       
  11. sepatubalet

    August 14, 2009 at 3:02 am

    kalo berani
    pasang banner ku di halamanmu!

     
    • ditter

      August 14, 2009 at 7:38 am

      Lah, opo to.. kok ada kata2 “kalo berani segala”. Ya mana sini bannernya tak pasang

       
  12. wita rifol

    August 23, 2009 at 7:55 am

    Maz Adit….saya seneng baca blognya tuk refreshment memory saya balik ke dunia kampus yg rencananya th dpn saya mo ambil S2 saya. Jujur aja saya mungkin seumuran dg ibu kamu..anak saya yg 1 laki dah mhs sem3 teknik informatika ITB. Tapi..dg lwt blog kamu saya bisa sedikit menyelami/mengikuti/memahami keseharian dunia anak mhs. Sebaliknya mungkin kalo kamu membaca blog saya bs belajar mengerti sudut perasaan ibu terhadap anak laki2nya…tks.

     
    • ditter

      August 23, 2009 at 4:08 pm

      Waaaahhh…. terimakasih banyak bu karena udah mau meluangkan waktunya untuk berkunjung ke blog sederhana ini…Sukses y bu S2 nya… Hebat euy, semangat untuk terus menggali ilmu tidak pernah luntur dimakan usia, hehe…

      Terimakasih sekali lagi :-)

       
  13. bagus

    August 27, 2009 at 8:55 am

    plend,,
    guw kan baru blajar bikin blog,,,
    nah guw dah bikin page buat buku tamu kaya u,,
    phi biar ada kotak commentnya di gimanain y,,,?
    help ya,,,
    uledth.ngeblogs.com

     
    • ditter

      August 27, 2009 at 9:16 am

      hmm… langsung aku jawab di blog mu aja ya… :D

       
  14. ditter

    August 27, 2009 at 9:18 am

    Waahhh.. ternyata aku gabisa comment di blog situ nih..

    Mmm.. kalo punyaku ini cuma halaman di WP doang kok, emang udah disediakan ma WP, namanya page. Coba di liat lagi deh dashboardnya….

    Btw itu blog nya mas make wp bukan sih?

     
  15. mesti

    August 31, 2009 at 3:10 am

    siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip

     
    • ditter

      August 31, 2009 at 1:36 pm

      Hehehe… sip juga deh buat mbak Mesti!! :-D

       
  16. fandy

    October 30, 2009 at 2:44 pm

    Hi kawan….. q udah pasang link kawan di blog q……
    Gantian ya….

     
    • ditter

      November 1, 2009 at 7:21 am

      Oke sobaatt.. makasih banyak yaa…!!! :-)

       
  17. aLamathuR

    November 6, 2009 at 11:40 am

    Bro, Link ke Blog saya tolong nama yang ditampilkannya dirubah jangan “alamathur” aja, tapi “aLamathuR d’hileudjapanist II” cara penulisannya harus sama ya.. karena ini menyangkut personal branded… thx.

     
    • ditter

      November 6, 2009 at 2:51 pm

      Oke bro… :-)

       
  18. Cahyo

    January 25, 2010 at 2:36 pm

    sip mas, link blog anda telah berhasil aku pasang di blog saya.. silakan di cek di sini
    jngan lupa untuk di link balik ya?? Nama ku cantumin “Nova Tri C”

     
    • ditter

      January 30, 2010 at 4:04 pm

      Oke bro! Sori ya baru sempet pasang sekarang, hehe..

       
      • Cahyo

        January 31, 2010 at 2:55 am

        thanks ya… salam blogger Indonesia!!

         
  19. surya pedipop

    March 5, 2010 at 5:04 am

    adiiiittt.. . itu aku mau daftar di blogroll nya. hehehe
    oya, minta kodenya buat status ym dunk..

     
    • ditter

      March 7, 2010 at 6:43 am

      Halo Surya!! hehe… akhirnya ketemu di sini juga ya… Oke, blogmu udah masuk di blogroll ku! :-)

       
  20. Nonamewouldbethebest

    March 11, 2010 at 1:39 pm

    Salam

    The DJ said on the radio
    Life should be stereo-each day

    (something beautiful by Robby Williams)
    Semoga aja blogna mas adit bisa kek kata2xnya bang Robby di atas.

    When ideas fail, words come in very handy.
    by Johann Wolfgang von Goethe (1749 – 1832)

    ^^

     
    • ditter

      March 11, 2010 at 2:52 pm

      Waaaaaahhhh… terima kasih banyak!! Saya jadi terharu… Oh iya, maaf sebelumnya, ini siapa ya?

       
      • Nonamewouldbethebest

        March 11, 2010 at 3:48 pm

        Just someone who must not be named… :) kek lord voldemort aja…
        Hanya seorang pengelana… di dunia (maya)… yang fana…^^
        lam kenal…

        HELiPhs

         
  21. defri

    April 5, 2010 at 4:02 am

    Udah lama ga main kesini Dit…haha…
    apa kabar???

     
    • Ditter

      April 7, 2010 at 10:03 am

      Hehe…. sebenarnya aku juga mulai jarang up date blog ini, mbak…

      Kabar ku Alhamdulillah baek ^_^

       
  22. anton

    April 7, 2010 at 11:18 pm

    Salam kenal, Mas…

     
    • ditter

      April 15, 2010 at 4:00 am

      Salam kenal juga mas!! Terima kasih banyak sudah mau berkunjung, hehe…. =-)

       
  23. alice in wonderland

    April 28, 2010 at 1:47 am

    Salam kenal… btw kalo bukunya “disita” kayak gitu apa gak dicariin ama orang Kantor ya??? hehe tukeran link yach and don’t forget to visit me ;)

     
    • ditter

      April 28, 2010 at 9:12 am

      Salam kenal juga! Bukunya masih belum dicariin kok, jadi aku masih bisa pinjem agak lama, hwehehe…..

      Oke, link mu akan segera terpasang di blog ku. Terima kasih banyak karena sudah mau berkunjung ke sini ya…. ^_^

       
  24. saidiblogger

    June 2, 2010 at 8:23 am

    bertamu.. silakan bertamu ke tempat saya.. ditunggu ya..

     
  25. Automotive

    June 10, 2010 at 2:19 am

    di tunggu coment nya…/??

     
  26. Abdul Muiz

    June 24, 2010 at 1:59 pm

    Hey hey…:)
    Tukeran link yah Om….

    sudah dipasang lho…silahkn lihat d blog saya

     
  27. mylitleusagi

    June 24, 2010 at 5:38 pm

    hallo….salam kenal..
    aku usagi..(^_^)
    nice to see your blog..
    tanya dong..
    kenapa kalau edit tulisan untuk WP..
    dri windows live writer..
    tulisanny jdi lebih kecil yak

     
  28. Abdul Muiz

    June 25, 2010 at 11:16 am

    Terimakasih kak. dah beres dan sudah aku pasang, terimakasih

     
    • ditter

      June 28, 2010 at 11:33 am

      Oke.. sama-sama, ya…. Terima kasih juga! :-)

       
  29. Catatan Sederhana

    June 26, 2010 at 8:42 pm

    nice blog,kunjungan balik :D

    salam persahabatan ,-

     
    • ditter

      June 28, 2010 at 11:34 am

      Terima kasih… Salam persahabatan juga! ^^

       
  30. Asop

    June 26, 2010 at 9:35 pm

    Saya numpang ninggalin jejak di sini ya. :)

     
    • ditter

      June 28, 2010 at 11:38 am

      Saya juga mo ninggalin jejak di tempat situ ah, hehe…. :-)
      Terima kasih karena sudah mau berkunjung kawan!

       
  31. Lidya

    July 6, 2010 at 1:59 pm

    thanks atas kunjungannya, tips nonton film di bioskop agar tidak kehabisan tiket, antri nya pagi tapi nonton untuk malem hehehe

     
    • ditter

      July 6, 2010 at 4:16 pm

      Terima kasih juga karena sudah berkenan berkunjung ke sini :-)

      Tipsnya juga, terima kasih :-)

       
  32. Anak Damai Sejahtera

    July 6, 2010 at 3:29 pm

    nice blog bro. salam kenal.

     
    • ditter

      July 6, 2010 at 4:16 pm

      Terima kasih kawan! Salam kenal juga :-)

       
  33. vmwohb

    July 7, 2010 at 1:53 pm

    kalo berkenan kita tukeran link yuk…

     
    • ditter

      July 8, 2010 at 8:03 am

      Ayo, boleh! :-)

       
  34. nandini

    July 16, 2010 at 8:16 am

    waahh blog yg informatif banget… keren :)

     
    • ditter

      July 16, 2010 at 4:26 pm

      Waaaaah…. terima kasih banyak atas pujiannya :-)

      Terima kasih juga karena sudah mau berkunjung ke sini yaa… ^_^

       
  35. emzeth

    July 26, 2010 at 8:04 pm

    boy, gimana caranya dapet PR google 3 gitu??

     
    • ditter

      July 28, 2010 at 2:47 pm

      Mmmmm…. apa ya… mungkin posting yg rajin aja bos… Kalau bisa sih setiap hari :-)

       
  36. Denuzz Burung Hantu

    August 4, 2010 at 12:56 am

    tamu yang baik harus mengisi buku tamu. berarti aku adalah tamu yang baik. hehe

    salam akrab dari burung hantu
    http://blog.beswandjarum.com/denus/2010/08/03/kisahku-tentang-ibu-pertiwi-yang-sedang-lara/

     
  37. orangesquash

    August 10, 2010 at 11:42 pm

    kok gk update nih? ke mana?
    saya rindu tulisan anda..

     
    • ditter

      August 11, 2010 at 11:36 am

      Waah… terima kasih sekali atas perhatiannya, hehe…

      Maaf belum sempat posting.. lagi sakit ni… doakan supaya cepat sembuh, ya! hehe… Btw, alamat blog Anda apa, ya? Biar saya bisa berkunjung juga… Terima kasih! :-)

       
      • orangesquash

        August 11, 2010 at 9:46 pm

        Wah sayang sekali ya, padahal sudah masuk bulan Ramadhan malah masih sakit.
        Saya memang seorang blog walker tapi saya belum punya blog, lebih suka membaca sih.. Hahahaha

         
  38. slamat agung

    August 13, 2010 at 3:13 am

    maksih ya atas segala infonya

     
  39. Gabriela Intani

    August 17, 2010 at 2:33 am

    Salam kenal. Mari tukeran link :p

     
    • ditter

      August 18, 2010 at 4:37 pm

      Whahahahaha…. nggaya… punya blog baruuuu… Sering-sering diupdate, yaaa!! :-)

       
  40. Gabriela Intani

    August 18, 2010 at 12:00 am

    Link saya belum update nih TT

     
    • ditter

      August 18, 2010 at 4:38 pm

      Kalau sekarang sudah!!! Terima kasih banyak atas kunjungannya, Nyonya… :-)

       
  41. Dina Aprilia

    August 25, 2010 at 12:00 pm

    Salam kenaaalllllll….

    kunjungan balik dari Dina.. :)

    boleh nech ijin tukeran link..???

     
    • ditter

      August 25, 2010 at 12:01 pm

      Salam kenal juga! Yuk ayuk tukeran link, hhe… segera saya pasang :-)

       
      • Dina Aprilia

        August 25, 2010 at 12:44 pm

        Lapor komandan…!!!
        Link blog ini udah nancep tuh di blogroll saya…
        hehe…

         
  42. Lambertus Wahyu Hermawan

    August 26, 2010 at 5:04 pm

    Terima kasih sudah main ke blog saya. Sekarang gantian.
    Tukeran link ya.

     
  43. joanna

    August 26, 2010 at 11:48 pm

    Salam kenal mas..makasih dah mo mampir ke blog ku..tukeran link yukk..

     
    • ditter

      August 27, 2010 at 12:50 pm

      @Lambertus dan Joanna: Ayo tukeran link! Sudah saya pasang, lho! :-)

       
  44. Lucky dc

    September 17, 2010 at 11:06 pm

    Silahkan dicek linknya sudah dipasang dengan rapih heheh.. ;-)
    Thanx a lot ya…

     
  45. bandoenglover

    September 18, 2010 at 5:55 pm

    salam kenal! gw pengen gape dlm blogging! makanya pgn nimba elmu ma bro! gw lg butuh bimbingan nh! pliz help me!
    ok. mampir2 yh k blog gw. gw minta kritik n saran membangunnya! :)

     
    • Ditter

      October 26, 2010 at 7:55 am

      Sip, langsung ke TKP! :-)

       
  46. intan

    October 25, 2010 at 7:30 pm

    hii..
    salam kenal yaa..

    akuuu baru bikin blog nii..
    main” ke blog’ku yaa..

    prizzy-phi.blogspot.com

    aku newbie nii..

    mohon petunjuk dari sepuh..buakakakakakakakakaaa..

     
    • Ditter

      October 26, 2010 at 7:56 am

      Whahahaha… sepuh apanya…. Saya juga masih belajar ngeblog, kok… hehe….

      Baiklah, langsung menuju ke blogmu. Tunggu saya di sana, ya! :-)

       
  47. bandoenglover

    October 30, 2010 at 5:41 pm

    MAS DITTER, Q DAH ADD LINK MAS…. ADD LINK AQ YO! SALAM!!!! :)

     
    • Ditter

      November 1, 2010 at 4:49 pm

      Oke…. Sip… sip…. Terima kasih banyak, ya! Silakan cek di blogroll-ku. Link anda sudah saya masukkan di situ :-)

       
  48. muzti

    November 16, 2010 at 6:37 pm

    kunjungan peertama nih,,,
    hehe
    kunjung balik yah

     
    • ditter

      December 4, 2010 at 11:05 pm

      Segera meluncur ke TKP ;)

       
  49. ANaa

    November 21, 2010 at 9:36 am

    hai,
    salam kenal.
    tukeran link yuk,biar bisa saling tuker informasi.
    blognya udh aku link di tmptku,cek di : http://www.naacheta.blogspot.com

     
    • ditter

      December 4, 2010 at 10:12 pm

      Sudah terpasang, tuh…. Maaf banget ya baru sempat pasang sekarang.. :-)

       
  50. Wahyu

    November 23, 2010 at 10:27 pm

    hallo mas,, tukaran link yuk ? dengan blog aku

    blog aku:cepplux.blogspot.com

    boleh gak saya tukaran link dengan kawan ?? tolong di balas ke cepplux.blogspot.com yaw.. makasih…

     
    • ditter

      December 4, 2010 at 10:46 pm

      Yuk tukeran link! Sudah terpasang di list friend saya… silakan dicek ;)

       
  51. abi

    November 30, 2010 at 2:16 pm

    hoe hoe berknjung

     
  52. Seni Teknologi Informasi

    December 3, 2010 at 8:47 pm

    tukar link ya mas, link anda sudah terpasang di http://www.emzeth.com tolong pasang balik ya…

     
    • ditter

      December 4, 2010 at 10:07 pm

      Lho, kalau link itu mah sudah lama terpasang di blog ini kawan…. Silakan dilihat lagi, ada link ‘Seni Teknologi Informasi’ di situ…. :-)

       
  53. Wahyu

    December 5, 2010 at 2:07 am

    hallo kawan,, makasih atas kerja samanya,,
    link kawan sudah saya pasang,, salam kenal
    blog cepplux bisa dirubah jadi tips and info y…

    terimakasih…

     
    • Ditter

      December 5, 2010 at 11:06 am

      Oke kawan, segera saya ganti. Salam kenal juga, ya! :-)

       
  54. Seni Teknologi Informasi

    December 5, 2010 at 6:07 am

    maaf sob, link saya yang Seni Teknologi Informasi di hapus aja. Tolong diganti jadi:

    URL: http://www.emzeth.com
    Nma: Emzeth

    kalo yang http://www.mzeth.tk belom saya urus2, tapi link sobat masih nampang koq di sana…

     
  55. heri

    December 20, 2010 at 8:35 pm

    hallo bro, saya suka artikel bola anda
    saya baru belajar bikin blog,
    kita tukaran link ya…
    link anda sudah saya pasang di http://www.bolaver.co.cc
    tolong pasang balik ya…

     
  56. Penulis Cemen

    January 6, 2011 at 9:21 pm

    Saatnya ngisi buku tamu.
    Salam Kenal :)

     
  57. wiangga0409

    January 11, 2011 at 10:50 am

    ditter, kemana aja niy.

    masih bulan januari.

    happy new year ya.

    sukses :)

    cheers

     
  58. nitnot

    January 17, 2011 at 8:06 pm

    singgah nie… salam kenal…

     
  59. veera

    January 20, 2011 at 7:01 pm

    Salam Kenal… ^_^”
    tukeran link boleh ?
    punya sampeyan udah dipasang…. ^^

     
  60. fly

    February 1, 2011 at 12:54 pm

    salam kenal..
    aqw bru pemula…
    boleh dunk tukeran link????
    ^^

     
  61. Nia

    February 3, 2011 at 5:19 pm

    . ninggalin jejak .
    . salam kenal n sukses selalu yah ,
    . boleh tuker link ? link anda sudah aku pasang … :)

     
  62. ProgramDanTipsPsikotes

    February 8, 2011 at 12:17 am

    Selamat pagi mas…, link sudah terpasang disini mas.. Terima Kasih

     
    • ditter

      February 8, 2011 at 11:36 pm

      Link Veera, Fly, dan Nia sudah saya pasang. Untuk teman-teman yg lain, terima kasih banyak karena sudah berkunjung ke sini :-)

       
  63. Dwi Suwiknyo

    February 11, 2011 at 7:10 pm

    yups, atas permintaan mas Aditya Bayu Aji, saya upload artikel baru.. judulnya, “Percuma Ikut Training Menulis?” he.., monggo bisa dibaca dan dikasih komentar artikelnya hanya ada di http://dwisuwiknyo.com/ +sip!

     
    • Ditter

      February 11, 2011 at 9:21 pm

      Woow… woow…. Terima kasih banyak atas kunjungannya, Mas Dwi! Sungguh sebuah kehormatan besar untuk saya, hehe….
      Artikelnya langsung saya lahap habis :-)

       
  64. yudapranata

    February 17, 2011 at 2:26 pm

    om,,, tukeran blogroLL.. namamu udh ada di blogq

     
    • Ditter

      February 17, 2011 at 10:24 pm

      Sippp…. Terima kasih, ya… Sudah tak pasang, tuh :-)

       
  65. Arnolegsa Maupasha

    March 12, 2011 at 1:18 am

    numpang jalan-jalan… ada aer?.. haus..

     
  66. Hendri

    May 8, 2011 at 10:54 am

    Tukeran dab…

     
  67. bloggersemarang

    May 19, 2011 at 7:43 pm

    Salam kenal buat semua yang hadir disini dan semoga sukses buat semuanya. http://www.belajaraffiliasi.co.tv/2011/03/harga-jual-blackberry-iphone-laptop.html

     
  68. dickysyaputra

    May 24, 2011 at 2:12 pm

    Bro, link nya udah gw psang di http://dickysyaputraweb.wordpress.com

     
  69. gudangdownload82

    June 17, 2011 at 6:55 pm

    link blogmu udah kupasang sob!!!

     
  70. namarappuccino

    July 9, 2011 at 1:14 pm

    ngisi buku tamu mas. ^_^

     
  71. .:: *Fauzan Mars* ::.

    July 17, 2011 at 10:35 am

    bro, tukaran link yok
    Fauzan Mars
    Link : http://fauzanzasqi.wordpress.com

    pnyamu ud q psg kok
    kbar balik y

     
    • ditter

      July 23, 2011 at 11:42 am

      @Arnolegsha Maupasha: Oh silakan, mau air dingin atau hangat? :-)

      @Mas Hendri: Ayo tukeran, Mas! Link sampeyan sudah tak pasang :-)

      @Dickysyaputra: Link Mas Dicky sudah kupasang. Silakan dicek :-)

      @GudangDownload82: Sip, link sampeyan juga sudah kupasang….

      @Namarappuccino: Terima kasih banyak, Mas! Sering-sering mampir ya, hehe….

      @FauzanMars: Oke bro, link blogmu juga sudah kupasang :-)

       
  72. Amin

    August 23, 2011 at 8:42 am

    Met kenal aja, perdana kunjung …..

     
  73. pelancongnekad

    August 27, 2011 at 9:45 pm

    lam kenal bro..
    izin tukeran link ya..
    blog saya juga tentang cerita pengalaman,
    tapi lebih dikhususkan ke pelancongan
    dah saya pasang linknya di laman..
    ditunggu backlinknya ya ;-)

     
  74. Harga Hotel Indonesia

    August 28, 2011 at 6:21 am

    jalan2 ketemu blog ini…. isi tamu sekalian ya

     
    • Ditter

      August 29, 2011 at 12:55 pm

      @Amin: Met kenal juga, Kawan. Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini :-)

      @Pelancongnekad: Salam kenal juga, Bro! Sip, link blog sampeyan sudah terpasang di blog saya, dengan nama “Pelancongnekad”. :-)

      @Harga Hotel Indonesia: Terima kasih :-)

       
  75. 4multimedia (thole)

    September 3, 2011 at 3:42 pm

    selamat hari raya Idul Fitri 1432 Hijriyah, ya…. Mohon maaf lahir dan batin :D
    link blog kk, udah tepasang di blog saya,
    saya harap link blog saya juga terpasang di blog kk juga :)

    sering2 mampir di blog saya kk, saya minta kritik dan saran nya , maklum masih baru belajar maenan blog :)

     
    • Ditter

      September 4, 2011 at 9:25 am

      Siap, Adek… hehe….

      Itu link nya sudah saya pasang. Silakan dicek :-)

       
  76. oomguru

    September 5, 2011 at 4:29 pm

    berkunjung ke sini.. numpang eksis.
    hehehe :D

     
    • Ditter

      September 5, 2011 at 8:48 pm

      Terima kasih banyak atas kunjungannya, Oom!
      Ditunggu kunjungan-kunjungan berikutnya, hehe…. :-)

       
  77. pitzputz

    September 7, 2011 at 11:42 am

    holaaa….saya berkunjung nih :-D salam kenal ya ;)

     
  78. pelancongnekad

    September 7, 2011 at 5:45 pm

    maaf gan..
    komennya tak bisa tampil di jurnalku…
    masuk ke spam sih..
    ga ngerti kenapa??? :-(

     
  79. Emzeth

    September 22, 2011 at 8:02 am

    terimakasih untuk kesetiannya menaruh link emzeth.com yang sudah berpagerank 3 ini. :)

     
    • Ditter

      October 28, 2011 at 5:30 am

      @Pitzputz: Salam kenal juga…. Terima kasih banyak atas kunjungannya, ya! :-)

      @Pelancongnekad: Yah, WordPress kadang memang suka gitu, Bro. Saya juga pernah mengalaminya beberapa kali, hehe….

      @Emzeth: Sama-sama, Bro. Selamat ya karena sudah dpt Pagerank 3 :-)

       
  80. cyberstark

    October 7, 2011 at 8:11 pm

    gan… linknya sudah terpasang di blog sy… ditunggu back linknya.. makasih..

     
  81. dya21

    October 23, 2011 at 10:26 pm

    Salam kenal Sob,
    ikut tuker link ya,
    Link Anda sudah terpasang di sidebar Tutorial Blog

     
  82. Irfan Handi

    October 27, 2011 at 11:05 am

    Pengen juga dong link saya dipasang di blog ini mas.
    Link DITTER’S BLOG sudah saya tanem di http://irfanhandi.wordpress.com/tukar-link/ section D. Terimakasih telah berbagi.

     
    • Ditter

      October 28, 2011 at 5:33 am

      @Cyberstark: Oke, link sampeyan sudah saya pasang dgn nama Cyberstark. Terima kasih.

      @Dya21: Salam kenal juga, Sob. Yupz, link Anda juga sudah saya pasang dgn nama Tutorial Blog. Terima kasih.

      @Irfan Handi: Terima kasih banyak atas kunjungannya, Bro! Link sampeyan juga sudah saya pasang di blog ini dgn nama Irfan Handi. Silakan dicek. Salam :-)

       
  83. vizon

    October 28, 2011 at 5:37 am

    Ditter… sepertinya saya belum mengisi buku tamu nih… Gak sopan amat yak? Udah lama masuk ke rumah orang, tapi belum isi buku tamu, hehehe… :)

    Terima kasih Ditter, sudah menjadi sahabat maya saya.. Keep blogging ya..

     
  84. dya21

    October 29, 2011 at 7:18 pm

    Berkunjung di malam hari…

     
  85. Danang Probotanoyo

    November 3, 2011 at 3:32 pm

    Salam kenal

     
  86. onesetia82

    November 20, 2011 at 7:45 am

    sepertinya saya baru berknjung ke blog ini . . . ?
    salam kenal gan :roll:

     
  87. Puteriamirillis

    November 21, 2011 at 1:17 pm

    salam kenal kunjungan balik yaa…^^tukeran link yuk

     
  88. onesetia82

    November 22, 2011 at 10:17 pm

    berknjung malam gan . . . :roll:

     
    • Ditter

      November 23, 2011 at 8:17 pm

      @Vizon: Sama-sama, Uda! Semoga persahabatan yg terjalin di dunia maya ini senantiasa hangat, hehe…. Salam :-)

      @Dya21: Selamat datang! Sering-sering berkunjung, yaaa… hehe…. :-)

      @Danangprobotanoyo: Salam kenal, juga! Selamat datang di blog ini. Semoga betah…. :-)

      @Onesetia82: Salam kenal juga, Gan! Insya Allah saya segera berkunjung ke blog Agan. Ditunggu, ya! :-)

      @Puteriamiriliis: Salam kenal jugaaa…. Ayo tukeran link. Link blog Mbak sudah terpasang tuh, hehe…. Sering-sering berkunjung, yaaaaa :-)

       
  89. ilhammenulis

    November 24, 2011 at 10:37 pm

    wow.. numpang jalan2 bang :D

     
  90. Falzart Plain

    November 25, 2011 at 3:25 am

    Saya mau bertamu, buku tamunya di mana ya mas?
    Oh, ini dia…
    Sepertinya saya baru ke sini…
    Salam kenal! :-D

     
  91. tyka

    November 27, 2011 at 5:18 am

    Di Rumbai kalo ga salah ada tim marching band yg terkenal, karena hampir setiap tahun ikut kompetisi marching band nasional dgn hasil yg sangat baik, yakni tim BCK Rumbai, hehe….

    >>Bahana Cendana Kartika ya? Aku punya kaosnya, hehehe. Berasa keren kalo pake kaos itu. Padahal nonton mereka sekalipun ga pernah :( sayang sekali ya. Ditter juga anak Rumbai kah?

     
    • Ditter

      November 27, 2011 at 9:21 pm

      @Ilhammenulis: Selamat datang, Bang! Sering-sering mampir, yaaa… hehe…. :-)

      @Falzart Plain: Iya betul, buku tamunya di sini. Jangan lupa “amplopnya”, ya…. *lho. Hahaha….

      @Tyka: Bukan, Mbak. Saya bukan anak Rumbai, tapi beberapa kali nonton penampilan tim marching band BCK Rumbai, hehe…. Bagus, lho, Mbak! :-)

       
  92. onesetia82

    November 28, 2011 at 9:38 pm

    boleh tukeran gan . . . ?
    konfirmasi-kan oke . . . :)

     
    • onesetia82

      December 2, 2011 at 7:19 pm

      waduh maksudnya boleh tukeran links gan . . . ?

       
  93. Gandi R. Fauzi

    November 28, 2011 at 10:07 pm

    Mampir Kang,,, Like this blog, keren templatenya, :-D
    Boleh tukar Link kan..?? Link sobat sudah saya pasang di blog, silahkan di cek & ditunggu kunjungan baliknya, :-)

    Trims

     
  94. ririe khayan

    December 6, 2011 at 2:02 pm

    Wah, ini buku tamunya so lengkap….semua masih ada jejaknya.

     
  95. Abed Saragih

    December 16, 2011 at 2:50 pm

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini mas :)

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

     
  96. Abed Saragih

    December 19, 2011 at 2:00 am

    Baca-baca sambil ninggalin jejak disini :)

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya :)

    Salam Persahabatan

    disave.wp.com

     
  97. Pakne Thole

    December 21, 2011 at 2:04 pm

    Numpang lewat nggih Mas… Seger dan maknyess lewat di sini. Hehe

     
  98. Johan komara

    December 22, 2011 at 10:03 pm

    Salam kenal mas.. Mantap2 postingnya,, mas aku baru blajar di blog neh.. baru sehari on. gimana kalo alamt blog sampean saya link ke blog sy. tp sy blm tau caranya,, bs bantu.

     
  99. Hanya Ingin Berbagi

    December 29, 2011 at 4:23 pm

    Bertamu siang mas bro.
    Salam kenal kedua yak. :cool:

     
  100. Ardha

    January 9, 2012 at 6:14 pm

    Kunjungan perdana menjalin persahabatan :)

     
    • Ditter

      January 9, 2012 at 9:15 pm

      @Onesetia82: Ayo gan tukeran link. Itu sudah terpasang dengan nama Onesetia82 :-)

      @Gandi R. Fauzi: Terima kasih banyak atas pujiannya, Kang :-) Sip, link sampeyan juga sudah terpasang tuh….

      @Ririe Khayan: Iya, sejak awal dulu, termasuk Spam, masih ada tuh, hahaha….

      @Abed Saragih: Salam persahabatan juga, Sob :-)

      @Pakne Thole: Walah, Pak Irham to iki. Hahaha….

      @Johan Komara: Waduh, saya bingung harus mulai ngejelasin dari mana. Coba cari-cari dulu caranya di Google, Mas. Banyak, kok. Hehe….

      @Hanya Ingin Berbagi: Weh, kok namanya ganti, Bro. Hehe….

      @Ardha: Terima kasih banyak atas kunjungannya, Sobat :-)

       
  101. onesetia82

    January 10, 2012 at 6:59 am

    pagi berknjung mengabarkan kalau link anda juga sudah saya tempel bro . . . :)

     
  102. joereant

    January 12, 2012 at 10:43 am

    Misi liat-liat mas….

    Blog yang Mantep mas!!!
    Makasih buat artikel-artikelnya…
    coba-coba ngeblog nih… Bantu-bantu ya… ^^

    Mampir ya mas di blog-ku joeReAnT | coretan…

    Makasih…

     
  103. information technology and gaming

    January 17, 2012 at 1:19 pm

    kunjungan sore…ijin coret coret di buku tamu agan yaaa….
    mampir juga ke gubuk ane gan

    http://abouttehnology.blogspot.com

    thankss

     
  104. revista-shop.com

    January 18, 2012 at 8:43 am

    The customer service is great. Thanks for the quick and prompt response :-)

     
  105. http://www.gadgizalert.com/

    January 21, 2012 at 11:44 pm

    happy blogwalking:-)

     
  106. revista-shop.com

    January 23, 2012 at 1:15 pm

    Keep posting! Semoga lancar, ya! :-)

     
  107. onesetia82

    February 8, 2012 at 7:02 am

    knjungan pagi gan …. :)
    salam persahabatan ….

     
  108. Cucu Hermawan

    February 9, 2012 at 11:57 pm

    Hallo ditter, salam kenal ya :D

     
  109. elfarizi

    February 10, 2012 at 12:52 am

    saya meninggalkan jejak bersejarah ya di sini :)
    Izin tukar link-nya yaaa :)

     
  110. onesetia82

    February 20, 2012 at 7:55 pm

    jalan-jalan sambil membawa rumah seorang nubie sob … :D

     
  111. arafatfadel

    February 24, 2012 at 11:25 pm

    taruuh jejak
    n,….cabuut !! :)

     
  112. onesetia82

    February 29, 2012 at 10:25 am

    knjungan silaturahmi sob … :)

     
  113. Pingback: Homepage
  114. tri astuti s

    June 25, 2012 at 11:06 am

    terimakasih mau kenalan dengan blog ku yang seadanya….salam : tri (tri astuti sugiyatmi.blogspot

     
  115. tri astuti s

    June 25, 2012 at 11:07 am

    terimakasih sudah mampir di blog saya yang seadanya

     
  116. Ben Nymous

    August 4, 2012 at 5:56 am

    Sudah Dit..

     
  117. yulisetiawanadiningrat

    September 3, 2012 at 8:23 am

    halo saya yuli setiawan kalo mau tahu berita seputar jakarta, Kulliner, sports dan mall silahkan kunjungi http://www.108jakarta.com/

     
  118. programgwe

    December 26, 2012 at 7:40 pm

     
  119. De Cipia

    January 14, 2013 at 3:51 pm

    Selamat pagi Pak… Bisa tunjukkan surat izin ngeblog Anda? *pletak*

     
    • ditter

      January 15, 2013 at 7:24 pm

      Hahaha…!

       
  120. ryan

    June 8, 2013 at 7:37 am

    Meninggalkan jejak dulu ah. Salam kenal ya mas.

     
    • ditter

      June 8, 2013 at 9:54 am

      Salam kenal juga, Mas. Terima kasih sudah berkunjung :-)

       
  121. charles

    June 18, 2013 at 1:19 pm

    hi salam kenal yak^^
    bakal rajin” deh ane ngunjungin sini

     
    • ditter

      June 18, 2013 at 10:21 pm

      Salam kenal juga! Waah, terima kasih banyak, ya! :D

       
  122. gagascakrawala

    June 21, 2013 at 10:53 pm

    Mas,gimana caranya bikin blog sebagus ini,terutama tampilannya?
    kalo di dash board tuhh nggak bisa bikin sampe serame ini tampilannya
    Tlg bantu ya mas di cakrawalaexperience.wordpress.com
    Makasihh ;)

     
    • ditter

      July 2, 2013 at 9:53 pm

      Saya nggak pakai cara macem2 mas, cuma tinggal pakai theme gratis yang disediakan WordPress di dashboard. Good luck, ya :-)

       
  123. Aries Ariyanto

    June 30, 2013 at 12:11 pm

    Salam kenal ya mas, mau bagi2 info, boleh ya.. “CARA CEPAT MENUJU KEBEBASAN FINANSIAL” pernahkah Anda Membayangkan Betapa Nikmatnya Memiliki Kebebasan FINANSIAL. Anda bisa membeli apa saja, memiliki rumah bagus, uang banyak, mobil mewah, banyak teman, kesehatan prima, +PLUS+ bisa membahagiakan orang-orang disekitar Anda.dll. Temukan RAHASIANYA disini -http://okebisnis.joz.web.id- Modal kecil dengan resiko rugi hampir tidak ada! Ribuan orang telah membuktikannya, Anda past menyukainya!

     
  124. pak bakul

    July 4, 2013 at 11:53 pm

    mampir..

     
    • ditter

      July 6, 2013 at 9:07 pm

      Monggo Pak Bakul :-)

       
      • pak bakul

        July 6, 2013 at 9:09 pm

        mana kopinya?

         
  125. harisspirit

    July 10, 2013 at 1:38 pm

    Salam persohiblogan dari Cibinong, Bogor :)

     
    • ditter

      July 11, 2013 at 11:41 am

      Salam juga, Kang! Terima kasih sudah berkunjung :-)

       
  126. dyazafryan

    August 14, 2013 at 5:11 pm

    salam kenal… tetap menulis ya.. apapun itu… nice blog…
    happy blogging :D numpang niggalin jejak :D

     
  127. zainal

    August 16, 2013 at 4:46 pm

    waduh,mas. buku tamunya udah penuh banget, saia nyelip dipojok sini aja gak apa kan..??

     
    • ditter

      August 18, 2013 at 12:08 am

      @Dyazafryan: Salam kenal juga, Kawan! Terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini :-)

      @Zainal: Monggo mas, nyelip-nyelip nggak apa-apa kok, hehehe… :D

       
      • zainal

        August 18, 2013 at 4:41 pm

        nyelip – nyelip malah anget kok,mas…heheehe

         
  128. hasannote

    August 18, 2013 at 8:47 am

    Salam Ditter! Senang mampir di blogmu. Moga bisa saling berbagi. Sukses!

     
    • ditter

      August 18, 2013 at 9:18 am

      Terima kasih banyak Mas! :-)

       
      • hasannote

        August 18, 2013 at 9:48 am

        OKe. Sama2!

         
  129. teena

    September 6, 2013 at 7:12 am

    Salam Kenaaal, Dit :)

     
    • ditter

      September 8, 2013 at 7:38 am

      Salam kenal juga, terima kasih banyak sudah berkunjung ke sini! :)

       
  130. MF Abdullah

    September 12, 2013 at 10:28 pm

    Isi buku tamu dulu ach….. Assalamualaikum wr. wb….. :)

     
    • ditter

      November 7, 2013 at 11:00 pm

      Wa’alaikumsalam Kang Abdul! :D

       
  131. araaminoe

    September 17, 2013 at 2:40 pm

    Wuiii… rame sekali ruang tamunya, asmie ikutan jump in ya…
    Happy blogging.. ;)

     
    • ditter

      November 7, 2013 at 11:01 pm

      Hahaha… tenang aja, masih muat kok :p

       
  132. onesetia82

    September 18, 2013 at 9:37 pm

    gimana kabarnya mas bro …
    lama ga maen kesini … :)

     
    • ditter

      November 7, 2013 at 11:01 pm

      Kabar baik, Mas Bro! Sering-seringlah main ke sini, hehe….

       
  133. @hijriyan

    September 21, 2013 at 10:38 am

    Wah…udah rame disini. Saya berdiri saja lah. Salam kenal :)

     
    • ditter

      November 7, 2013 at 11:01 pm

      Itu masih ada tempat duduk kok mas, hehe…. Salam kenal juga!

       
  134. Ririn

    October 4, 2013 at 1:40 pm

    Ternyata sudah rame banget ya ruang tamu nya. Semoga saja saya nggak ketinggalan hehe :D

     
    • ditter

      November 7, 2013 at 11:02 pm

      Tenang mbak, nggak ada kata terlambat untuk mengisi buku tamu, haha….

       
  135. Yusro

    December 28, 2013 at 10:14 am

    Salam Ditter !! senang bisa berkunjung ke blogmu, kunjungi juga blogku blogyusro.wordpress.com
    Terimakasih

     
    • ditter

      December 29, 2013 at 7:10 pm

      Terima kasih atas kunjungannya sobat!

       
  136. Ranger Kimi

    February 9, 2014 at 5:36 pm

    Ditter, sudah terima emailku belum?

     
    • ditter

      February 10, 2014 at 5:56 am

      Sudaaaahhh!! :D

       
  137. erika p rotinsulu

    February 14, 2014 at 11:34 pm

    ka aku uda beli ‘anak kampus’nya tadi siang, gue bela-belain pulang sekolah padahal jalanan sidoarjo ujan abu hehe. btw follback gue dong ka;) @erikapr1 thanks

     
    • ditter

      February 15, 2014 at 9:48 am

      Waaah, terima kasih banyaaaak! Semoga terhibur :D

       
  138. yudhit

    February 23, 2014 at 3:25 pm

    Halo Adit, terima kasih ya udah berkunjung di blog Saya. Ternyata blogmu lancar Bener ya, penuh dan mantebs konten2nya.

    Keep posting Gan!

     
    • Ditter

      February 24, 2014 at 8:01 pm

      Terima kasih juga sudah berkunjung ke sini, Mas! :D

       
  139. putricisompet

    February 24, 2014 at 7:56 am

    salam dari kota Swiss van Java… ^_^

     
    • Ditter

      March 23, 2014 at 11:08 am

      Haha… salam juga, Mbak! :)

       
  140. ysalma

    March 22, 2014 at 6:54 am

    Ninggalin jejak di buku tamu
    *biar kelihatan sopan :)

     
    • Ditter

      March 23, 2014 at 11:08 am

      Sipp… terima kasih sudah berkunjung ke sini ya, Mbak…. :)

       
  141. Hafidh

    May 24, 2014 at 8:03 pm

    Ikutan mencatat diri di catatan buku tamunya orang ah,
    Salam kenal ditter, tulisan di blogmu, keren ^_^

     
  142. fra

    May 25, 2014 at 8:53 am

    dengan senang hati gue bisa nyasar di blog ini… kren,,kren tulisannya bro…

    nyasar juga ke blog gue ya bro… http://www.blog.jfambarita.net

    salam…

     
  143. dyazafryan

    May 25, 2014 at 10:41 am

    haii mas… salam kenal ya… nice blog.. :D

     
  144. Shayne

    June 24, 2014 at 6:29 pm

    Do no harm: use safe, effective for various types of alternative medicine excels in emergency situations where herbs might work and is more
    important than korean culture people first realized.

     
  145. ALVI ALEVI

    July 5, 2014 at 12:59 am

    ditt, ini wordpressnya self hosting apa cuma bayar domain dari wordpress(dot)com aja?

     
    • Ditter

      July 5, 2014 at 3:11 pm

      Cuma bayar domain ke wordpress, Mas :)

       
      • ALVI ALEVI

        July 5, 2014 at 6:24 pm

        Sebenernya lbh enak tu ya.. Tp ribet bgt bayarnya hrs pake kartu kredit biar bisa aktivasi paypal..

         

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,816 other followers

%d bloggers like this: