iHand: Solusi Mengatasi Masalah Sinyal Pada iPhone 4 :-)

Masih ingat postingan saya tentang kelemahan iPhone 4? Di postingan itu, saya menginformasikan bahwa sinyal iPhone 4 tidak stabil bila kita memegang dengan cara tertentu. Ternyata iPhone bermasalah dengan tangan manusia. Wah, tentu itu sangat merepotkan. Kalo pas kita lagi menelepon, trus tanpa sengaja posisi pegangan kita pada iPhone berubah dan kemudian membuat sinyal mati, gimana? Wah, bisa berabe banget tuh. Makanya, keluhan tentang iPhone ini cukup menarik perhatian masyarakat. Namun, saya baru tahu, ternyata kini sudah ada solusi konyol untuk masalah itu, yaitu dengan menggunakan iHand. Wew… apakah itu iHand?

iHand adalah anggota badan (tangan) buatan yang akan membuat siapapun mudah “memegang” iPhone saat bertelepon tanpa perlu kehilangan sinyal. Berdasarkan situs http://scoopertino.com, iHand sangat mudah digunakan dan tidak perlu ada petunjuk manual khusus. Cukup masukkan iPhone ke dalam genggaman iHand sambil disesuaikan letaknya, kemudian naikkan ke arah telinga, lalu Anda pun bisa menelepon tanpa perlu khawatir kehilangan sinyal.

iHand dibuat dari bahan European beechwood yang dipahat sedemikian rupa hingga membentuk tangan manusia. Bahan tersebut membuat iHand ringan tapi tetap kuat. Kalo kita amati gambar (di bawah ini) dengan cermat, maka akan terlihat lambang Apple pada bagian telapak iHand.

iHand bisa digunakan dengan dua cara, yaitu dengan menempatkan jari Anda pada iHand langsung, atau dengan menggenggam silinder aluminium yang bisa dikeluarkan dari rongga pergelangan iHand. Aluminium itu bisa dipanjangkan hingga 60 cm lho. Hmmm… berarti semacam antena radio gitu kali, ya…. Itu lho, antena kecil yang bisa dipanjang-pendekkan. Biasanya suka ada di radio-radio.

iHand tersedia di Apple Store dengan harga $69, dan ditawarkan dengan warna yang bermacam-macam serta desain yang cukup beragam. Misalnya, ada yang dihias dengan bekas luka, ada yang berbulu, dan lain sebagainya.

Nah, kalo misalkan kita kurang berminat make iHand karena harganya kemahalan atau bikin kita jadi tampak konyol, mungkin kita bisa memakai cara seperti gambar di bawah ini supaya sinyal iPhone 4 tidak hilang saat sedang kita gunakan untuk menelepon :-) :-) :-)

Sumber:

http://scoopertino.com/apple-introduces-ihand-the-right-way-to-hold-your-iphone/

About these ads

6 Responses to “iHand: Solusi Mengatasi Masalah Sinyal Pada iPhone 4 :-)”


  1. 1 nahdhi July 7, 2010 at 9:45 am

    hahaha… cara yang merepotkan….

  2. 3 leegundi July 7, 2010 at 1:24 pm

    wah cara yang unik tuh.. :)

  3. 4 ditter July 12, 2010 at 12:17 pm

    @Nahdi: Haha… Di sini mah kalo mau pertamax gampang! :-)
    @:Leegundi: Hehe… iya… ada-ada aja…

  4. 5 Messa October 17, 2013 at 6:18 pm

    hahahha mustinya pengen simpel koq malah makin repot ya :D

  5. 6 Monserrate February 12, 2014 at 8:41 pm

    Hello! This is my first visit to your blog! We are a collection of volunteers and
    starting a new project in a community in the same niche.
    Your blog provided us useful information to work on.

    You have done a extraordinary job!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,835 other followers

Selamat Datang!

Buku Saya

Sampul_

Kategori

Twitter

Arsip


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,835 other followers

%d bloggers like this: