Ada Film Bokepnya

Kemaren senen (1 Juni 2009) pas lagi jaga warnet, ada mbak-mbak yang luar biasa manisnya dateng buat ngenet. Cakep betul mbak-mbak itu, putih, tinggi langsing, rambut lurus kyk model iklan shampoo. Yo wis, langsung aja dia tak suruh masuk ke bilik komputer yang kosong, ada di nomer 16. Agak lama setelah itu, dateng seorang lak-laki gagah yang nanya bilik nomer 16 dimana, cos temennya lagi ngenet disitu, dia mo datengin. Yo, wis, tak suruh langsung ke sana aja. Kyknya cowo itu adalah polisi, cos rambutnya cepak, badannya besar dan tegap. Dan juga kyknya itu adalah pacarnya si mbak. Hmm.. mbak2 yg cakep itu takluk di tangan polisi. emang sih di daerah Sleman sini, terutama yg didaerah Desa, polisi adalah pekerjaan yg memiliki prestige yg tinggi, tiap gadis kembang desa berlomba-lomba untuk dipersunting oleh polisi.

Lanjutttt… Karena khawatir terjadi perbuatan mesum lagi di warnet ku, maka aku berkali-kali bolak balik didepan bilik 16, sekalian mengontrol mereka, supaya mereka risih dan ga melakukan perbuatan yg aneh2, cos ntar nama warnet tempatku kerja bisa tercemar. Setelah berkali-kali bolak balik sok2 sibuk, ternyata mereka ga melakukan apa-apa kok, duduk biasa aja dan ngenet dengan tenang. Yo wis, tampaknya mereka orang yg sopan dan baik-baik kok. Akhirnya aku ngelanjutin fokus ke depan komputer kasir buat maenan facebook dan browsing2, hehe…

Beberapa jam kemudian, mereka udahan ngenetnya, trus dtg ke kasir (ke tempatku) buat bayar. Pas udah bayar, si mbak minta tolong buat scan in flash disk nya ditempatku, khawatir kalo ada virus katanya. karena emang tempatku menyediakan jasa scan virus gratis, yo wis, aku penuhin permintaan itu. kebetulan juga lagi ga ada kerjaan, udah bosen browsing2. Flashdisk ku tancapkan ke komputer, trus muncul removable disk dengan nama Itta. oohh.. ternyata nama mbak nya itu adalah Itta. Yo wis, langsung klik kanan, trus tak Scan pake avast anti virus, windows explore nya aku close. Proses scanning pun berjalan, dan tampak nama-nama folder dan file yg ada didalem flash pada tampilan (jendela) avast itu. nama File2 yg ada kebanyakan ttg keperawatan. Kyknya mbak nya itu kuliah di sekolah kebidanan ato keperawatan. Pas lagi memperhatikan proses scanning itu, tiba2 mataku menangkap nama file yg ga lazim, “Tokyo Hot”. Buset… file apaan tuh ya….

Iseng ku pun kambuh. kebetulan si mbak dan si mas lagi duduk disebrangku, jadi ga ngeliat layar komputer kasir. Akhirnya sambil masih proses scanning, flashdisknya aku buka, trus aku thumbnail. Hmm… kebanyakan isinya file2 ttg ilmu keperawatan dan foto2 si mbak yg lagi pake baju2 putih khas perawat. Trus aku search “Tokyo Hot”, trus ada ternyata ada di dalem folder “New Folder”. Tapi ternyata bukan apa-apa tuh, bukan file yg aneh2, cos ekstensinya tu mp3, bukan video, jadi ga sesua dengan dugaanku semula, hehe…

Yo wis, trus aku berniat nutup windows explorenya. Eh Tapi tunggu dulu, ternyata di dalem folder itu bareng dengan file mp3 “Tokyo Hot” ada file yg ekstensinya video, ada dua, yg pertama dikasih nama kyk nama orang jepang gitu, trus yg kedua dikasih nama “jepang gebleg”. Aku kirain kan video lucu tentang orang jepang yg lagi iseng, yo wis langsung aku klik dua kali, mo di buka. Pas udah kebuka…. Ya amploppppppp… ternyata itu adalah film bokep jepang!!! Hwahahahahahahahaha…. untung komputer ku soundnya lagi di silent, jdi si mbak pemilik flashdisk ga sadar kalo aku smpet buka “koleksinya”. Trus aku buka file video yg kedua, ternyata itu film bokep juga!! Hahaha… ada-ada aja…. Trus akhirnya langsung aku tutup semua, takut ketauan ma mereka…

Akhirnya proses scanning selesai, agak lama juga cos isi flashdisknya hampir penuh sama berbagai macam file. Ternyata ga ada virus apa2 kok, ga ada yg ke detect sama antivirusnya. Abis itu flashdisk aku kembalikan ke yg punya, lalu mereka pun pergi naek motornya masing2. Waaahh, aku dapet pengetahuan baru, ternyata ga Cuma cowo-cowo aja yg suka nyimpen film bokep, ternyata yg cewe juga ada. Tapi aku ga bermaksud menggeneralisir lho, tentu aja ga semua cewe kyk gitu, hehehe….

About these ads

25 Responses to “Ada Film Bokepnya”


  1. 1 tari June 2, 2009 at 9:34 am

    harusnya dihapus om!
    dulu aku pernah scanning fd polisi, video bokep seabrek2, kuhapus. kutungguin dia marah, ternyata dia gak berani!

  2. 3 Vicky June 2, 2009 at 10:15 am

    Kalo gitu aku nggak mau scan flash disc-ku di warnetmu. Flash disc-ku isinya video cewek melahirkan!

  3. 5 sepatu balet June 2, 2009 at 5:27 pm

    hahaha,, jepang geblek!

    • 6 ditter June 3, 2009 at 5:05 am

      hahaha.. iya tuh.. cwe2 jepang kan pada cakep2, mending jadi model aja, dari pada maen film bokep, hehe…

  4. 7 depz June 3, 2009 at 1:03 am

    hahhahhaa
    ga di copy k harddisk om? :D

    salam kenal ;)

  5. 11 komuter June 4, 2009 at 5:47 am

    pengalaman yang menarik……
    salam kenal…

  6. 13 Cerita Panas Dewasa June 12, 2009 at 12:09 pm

    Info yang bermanfaat, makasih banyak ya….

  7. 14 KIP! June 12, 2009 at 7:39 pm

    privacy, euy..!! hoho,,

    • 15 ditter June 14, 2009 at 7:13 am

      hehe… iya sih mas..
      abis aku ngeliatnya juga ga sengaja, pas lagi nye can virus… salah dia sndiri juga yg minta nye can tapi ga ngehapus file2 nya dulu, hehehe….

  8. 16 KIP! June 14, 2009 at 6:23 pm

    huehehhee.. tapi kan gak musti dibuka.. :D

  9. 18 wan's book July 16, 2009 at 7:52 pm

    hehe,,kacian tu mbak na..
    cntik”koleksi na k’buka….

  10. 19 ditter July 17, 2009 at 2:59 am

    Hahahahahaha…. iseng ku lagi kumat soalnya mas, hehe… tapi ada unsur ga sengaja nya juga kok…

  11. 20 Romantic_DeviL September 5, 2009 at 8:38 pm

    Astaghfirulloh, ckckck, jgn2 video pnya cowo’ny ntip bntr d flashdisk c mbak, buat ntar ditont0n breng gt :-| xixi

    slemannya mana mas? Ugm? Selokan? Monjali? Gejayan? Ringroad? hehe

  12. 22 Asop June 26, 2010 at 9:39 pm

    Hyaaaaaah rupanya gitu ya… :lol:

    Mungkin itu flashdisk adik cowoknya. :D

  13. 23 mylitleusagi June 26, 2010 at 10:54 pm

    ha…ha…ha..ha..untungnya cuma liat yak..
    gak sempet nonton..(^_^)v
    mungkin itu pelajarn dari kampusnya kali..(^_^)
    salam kenal..

  14. 24 PeGe March 6, 2011 at 3:46 pm

    wah kalo ke warnet kudu diapus dulu nih berarti koleksi punya saiia *ndakbleg *becanda :lol:

  15. 25 nuel August 5, 2013 at 7:27 am

    Kalau gue mah, hajar bro… langsung copy ke flashdisk gue…. sambul ngescan, copy ke flashdisk.. hahaha.. :D


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,816 other followers

Selamat Datang!

Buku Saya

Sampul_

Kategori

Twitter

Arsip


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,816 other followers

%d bloggers like this: