Adegan Hot Diwarnet

Sebelumnya aku mo nyeritain dulu kalo diwarnet tempatku kerja tu punya langganan sepasang kekasih yang masih SMA.. cewenya lumayan manis, berjilbab, trus cowonya make kacamata. Mereka sering banget maen2 diwarnetku, hampir tiap hari malah, soalnya tiap aku jaga pasti sering ketemu dia. Aku mikirnya ni pasangan kok mesra banget ya, sampe-sampe kewarnet aja selalu bareng-barang. Sampai akhirnya aku ngalamin peristiwa yg sangat sangat mengagetkan…

Jadi saat itu udah agak sore, sekitar jam empat. Trus aku baru sadar kalo aku belon sholat. Kebetulan ada temen OP ku yg lagi maen2 diwarnet. So, meja kasir aku titipin dia trus aku kebelakang buat ngambil wudhu dan sholat. Nah pas dalam perjalanan menuju kebelakang ini, aku nglewatin bilik no 19 yg terletak agak pojokan dan jarang dilewatin orang. Pas lagi lewat, tanpa sengaja aku ngelihat pemandangan yg bikin aku terpaku sejenak… pasangan yg jadi langgananku itu lagi ber french kiss ria di bilik itu!! Anjriiiiittttt…. parah banget… untung mereka ciumannya merem, jadi ga ngeliat aku. Lagian mereka juga kyknya lagi asik banget, sampe ngiler2 gitu kali ya, makanya mereka ga ngerasain kalo tadi tuh aku lewat situ. Kebetulan ditempat biasa sholat itu ada lubang kecil yg bisa ngeliat bilik no 18, 19, dan 20. So, aku sempet2in buat ngintipin aksi2 mereka.. Woooowww, hot banget, serasa nonton bokep secara langsung, hahaha… ada kali tuh lima menit aku ngliatin mereka. Parah banget tu mereka, untung aku ga bawa video recorder, kalo ga, ntar aku rekam dan aku ancam mereka, kalo ga mau beli video itu dengan harga mahal, aku bakal nyebar2in ke temen2nya dan kepala sekolahnya.. Jahat banget ya pikiran ku itu, hwahaha…

Setelah sholat selesai, aku balik lagi ke meja kasir dengan ngelewatin bilik 19 yg tadi itu. Disitu ternyata adegan masih berlanjut, tapi ganti posisi, si cowo agak berdiri dan si cewe duduk. Edann…. Langsung aja aku buru-buru lewatin tempat adegan hot itu berlangsung… Huaaaahhh… jaman emang semakin gila…

Beberapa menit setelahnya, pasangan itu keluar dan bayar ke tempatku dengan tampang yg biasa2 aja, sama sekali ga tampak diraut wajah mereka kalo sebenarnya mereka tu habis melakukan suatu hal yg tadi aku critain itu…

Beberapa hari kemudian, siang-siang aku dateng ke warnet buat masuk shift. Seperti biasa, sebelum mulai jaga, aku ngecek ke lantai atas dulu buat beresin botol-botol soft drink yg mungkin ditinggal user disana, sekalian bersihin asbak yg udah pada penuh. Nah , pas lagi ngecekin botol di tiap bilik, ga sengaja aku ngeliat bilik no 7 yg terletak dipojokan. Dan taukah anda sodara-sodara, disana ternyata lagi ada pasangan yg lagi berpeluk-pelukan! Aku ngeliatnya si mereka lagi pandang2an doang sambil senyum2 ga jelas. Kyknya si mereka habis ber french kiss ria gitu deh, dan kyknya juga mo meneruskan aksinya itu. Tapi malah keburu ada aku. Dan pas mereka lagi pelukan itu, ternyata mereka juga tau kalo aku juga lagi ngeliat mereka.. Anjriitttt.. malu banget aku… kenapa aku harus ngeliat yg kyk gitu lagi si.. mending kalo mereka ga tau kalo ada aku… Lah, yg kali ini mereka juga sadar kalo aku ngeliat mereka baru mau ber muach muach… Jadinya disangkanya aku mergokin mereka. Padahal mah aslinya aku bodo amat. Pas tau ada aku, buru-buru mereka melepaskan pelukannya dan pura-pura maenan komputer.. haha,, dasar lo, ketauan banget kalo habis ngapa2in, mukanya pada pucat gitu.. Setelah itu langsung aja deh aku turun kebawah buat jaga kasir tanpa meneruskan nge cek in bilik2 laen..

Kalo ga salah sepuluh menit kemudian, ada user, cew cow yg turun dari atas dan mo bayar ke aku. Pas aku tanya nomer berapa, mereka bilang no tujuh. Lhooooooo.. nomer tujuh kan yg ada pasangan tadi itu.. dan pas aku perhatiin…… YA AMPLOP, ternyata mereka adalah pasangan SMA yg beberapa hari sebelumnya pernah aku pergokin lagi ber hot ria itu!! Ternyata mereka ini adalah orang yg sama dengan yg waktu itu.. Tapi pas yg kali ini aku emang ga sadar, cos aku ngeliatnya si cew ga pake jilbab dan si cow ga pake kacamata. Tapi ternyata pas diatas tadi jilbab dan kacamatanya dilepas, dan dipake lagi pas udah selesai dan turun buat bayar. Huaaaahhh…parah … dan ternyata ada temen Operator ku satu lagi yg juga pernah ngeliat mereka lagi gituan, jadi kesimpulannya mereka sering banget ngelakuin itu diwarnet ku itu… Waaaaaah… jangan2 suatu saat aku bakal mergokin mereka buat yg ketiga kalinya lagi ya…. berarti harus siap2 video recorder ni, buat ngelaksanain niat jahatku yg tadi itu. Waaah, kalo terlaksana bakalan dapet duit banyak deh, hahahahahaha………

About these ads

30 Responses to “Adegan Hot Diwarnet”


  1. 1 sepatu balet April 11, 2009 at 11:20 am

    niat jahat,, ckckck..
    hati2 ntr dibales (loh??!!)

  2. 3 aprillins April 11, 2009 at 3:16 pm

    anjrit niat jahat parah… ngapain sih buat ngancem mereka.. jangan lah dit.. sayang tau.. mending buat koleksi pribadi dit.. kalo dah dapet videonya plis kirimin ke aku… heuheuehueheuheuheueh yes yes yes!!

  3. 5 keboduduk April 11, 2009 at 7:51 pm

    huahaaa……
    gw cuma bisa ngakak baca blog lu dit…
    hahahahahhaha

  4. 7 sandals April 13, 2009 at 1:52 am

    itu keberuntungan yang tertunda…
    cos selalu lupa bawa kamera…
    kalo sempat ngerekam share ya..
    huawahahahahaaa..(tertawa kesetanan)

  5. 8 amelisa April 13, 2009 at 9:42 am

    REKAM, KIRIM, DAN MAINKAN!!

  6. 9 aprillins April 13, 2009 at 9:45 am

    setuju.. rekam, kirim, dan mainkan!!

  7. 10 ditter April 14, 2009 at 6:42 am

    Whatz?? Apanya ni yg dimainkan? rekamannya ato adegannya???
    Hahahahahahahaha…
    asoy dah pokoknya,,

  8. 11 aprillins April 14, 2009 at 7:28 am

    cokaoakokokaoakoa…. adegannya dippraktekkan sambil nyontoh dari rekamannya.. ciaakoakaokao :)

  9. 12 bang fiko April 16, 2009 at 4:39 am

    Diusir aja kalo dateng lagi. Ntar sial lho Net nya. hehehehe

    • 13 ditter April 16, 2009 at 6:21 am

      Hehe.. jangan mas sayang, jarang2 bisa liat adegan kyk gitu, hahaha…
      Tapi disisi laen, agak miris juga, mereka masih anak SMA (bahkan yg SMP ada!), tapi udah berani kyk begitu didepan umum..

  10. 14 tari April 23, 2009 at 10:41 am

    dinasihatin aja, kasian emak bapaknya. capek2 cari duit cuma dipake cekin di warnet. kasian juga jilbaber laen, gara2 dia dikira semua jilbaber jalang (ups!) gitu

  11. 16 Nasir April 29, 2009 at 4:40 am

    sElamat aNdA gAk uSah Bli ViDeo Bokep laGi…………………………….
    hE…hE…. sEmoga Sering2 liat adegan kayak gitOOh!

  12. 18 aprillins April 29, 2009 at 5:11 am

    yesss go adit go adit goo!!!

  13. 20 zenith-nadir May 19, 2009 at 1:17 pm

    parah.. usir ajaaa.. kasian warnetnya jd KOTOR gituu..
    ntar pasangan itu promosi pula’ k org2 klo warnetny bs dpake cekin.. haduu haduu.. bobroknya iman anak jaman skarang..

    • 21 ditter May 19, 2009 at 5:08 pm

      mmmm…. iya, emang baru mo di rapatkan dengan manajemen dan temen2 OP laennya.. Kalo maen tegur dan usir aja kyknya susah, bisa-bisa dipecat, hehe.. harus diselesaikan dengan kepala dingin…

  14. 22 Sulthan May 28, 2009 at 2:52 pm

    huahahaha,,,, sebelumnya salam kenal bro….

    lu mending mereka beda jenis…

    kalo gue waktu ntu mergokin kaum Gay diwarnet gue lagi bercinta..

    dah mo kiamat nich

    • 23 ditter May 29, 2009 at 4:14 am

      ASTAGAAAAAA… Beruntung banget kamu bro bisa ngeliat yg begituan!!!! Hwahahahahahahahaha…
      Kalo aku mungkin dah muntah di tempat dah.. haha… parah banget… menyedihkan emang, pada menyalahgunakan warnet…

  15. 24 KIP! May 31, 2009 at 4:58 am

    kayaknya banyak yang lebih parah deh..! wew,,,

  16. 26 ibnurus May 10, 2014 at 7:47 am

    Wah pantes tulisan ini paling top disini , 😁
    pasang cctv gan

  17. 27 Anggun Umarta May 21, 2014 at 1:54 pm

    Enggak berani ngelanjutin bacanya /.\

  18. 29 jhonboe June 24, 2014 at 11:17 am

    rejeki bang.. lanjutkan hahhaha…


  1. 1 Kumpul-kumpul | Catatan gado-gado Trackback on August 21, 2013 at 11:09 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 1,821 other followers

Selamat Datang!

Buku Saya

Sampul_

Kategori

Twitter

Arsip


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,821 other followers

%d bloggers like this: